Пистолет производства Германия, модель SM-80 калибр 8мм
История покупки и использования неизвестна.
Коллега на работе хранил его много лет в сейфе. Ему в свою очередь отдал начальник.
Вообщем коллега отдал за "чекушку" 😊
Собственно не знаю даже что делать с ним, кроме как хранить дома в сейфе как коллекционный экземпляр.
Сам имею разрешение РОХа и травматический револьвер.
Что скажете по поводу легальности хранения, и вообще имеет смысл держать дома такую безделушку? Патроны вроде как мне не купить к нему, да и нет смысла, потому как на БД имею УДАР.![]()
![]()
![]()
![]()

Jccwuи обязательно показать участковому 😊
хранить дома в сейфе
Jccwuсрочно пересдать экзамен на знание законов и правил оборота
Сам имею разрешение РОХа и травматический револьвер
Jccwuабсолютно нелегально, т.к. разрешения у вас нет
Что скажете по поводу легальности хранения
Вещь довольно бестолковая, под старые 8 мм патроны на 600 бар, на новых 450 бар, которые в Германии с 1994 года производятся, сабж перезаряжаться не будет....
Вообщем коллега отдал за "чекушку"Короче избавился jy от Статьи и Вас под неё подвел 😊
Оно Вам надо ? Вертайте взад и требуйте 0.5 😛 - за нанесенный моральный ущерб.
А если б Вас с ним повязали ? Тогда как ?
Удачи!
😀
да мне проще его тогда выкинуть, или сдать на утилизацию как найденный.
или пусть дети дома играются =)
да мне проще его тогда выкинутьНиззяяяя...подумай о детишках...
сдать на утилизацию как найденный.Это правильно, и рейтинг свой в глазах инсп-ра поднимешь, пригодится 😊
Удачи!
Кашу заварили, теперь следы затираете.
Поймите. От добра добра не ищут, пословица такая.
2Jccwu вам что ответы не понравились? Но стоило бы знать, что "сообщение удалено автором темы" читается с превеликим удовольствием 😊
И вообще, зачем тогда спрашивать? Или вы ждали аплодисментов и "крутой ствол, конечно оставь себе и внукам передашь!" и "конечно законно хранить дома не зарегистрированное оружие!"?
seltА лучше вообще переехать в другой город и сменить фамилию, что бы из полиции не пришли с проверкой.
selt
Поймите. От добра добра не ищут, пословица такая.
мне не нужны в теме нравоучения типа "Ступайте с ЛРО сдавайте экзамены на предмет хранения оружия"
Я не для этого создавал тему, к тому же по этому вопросу уже был ответ выше.
к тому же по этому вопросу уже был ответ выше.А чего ждем, удаляйте тему, от греха 😊
Удачи!
JccwuКакие нравоучения!? Ни в коем случае.мне не нужны в теме нравоучения типа "Ступайте с ЛРО сдавайте экзамены на предмет хранения оружия"
Я не для этого создавал тему, к тому же по этому вопросу уже был ответ выше.
Как раз наоборот, тихонечко радоваться.