Sprpddr
Всем доброго времени суток! Есть ли где в нашем городе мастера, у которых можно заворонить делатальки, или где купить необходимые материалы для воронения в домашних условиях?Sergej_K
Есть человек который занимался этим и ручной гравировкой.Если актуально,то обращайтесь в личку-дам телефон.
goblin
Ежели что, у меня жидкость для воронения есть. Могу натереть.wdal
хорошее воронение это долгий и трудоемкий процесс.U_Syt
Не так страшен черт...Сам дома воронил ружья ржавым лаком. Штук пять точно. По времени занимает два-три вечера. Единственное, надо ванночку для кипячения, чтобы стволы туда помещались. Ну и аккуратность, т.к. работа грязная.
BadFox
wdal
хорошее воронение это долгий и трудоемкий процесс.
Долгий и трудоемкий это не то воронение которое может пригодится для воронения охотничьего оружия.Господа сразу предостерегаю желаюших поворонить по великому блату на Стреле в ванной если стволы вашего оружия спаяны олововянным припоем то можете сразу растаться с ними.Максимально возможное это ржавый лак.И старое воронение снимать не механическим а химическим способом.Продаются составы для снятия старого воронения.Иначе после механической очистки у вас убудет металла для одного раза не сушественно а вот в будушем кому то аукнется.
U_Syt
Старое воронение элементарно снимается СилитомBadFox
U_Syt
Старое воронение элементарно снимается Силитом
Уксус тоже канает!
Roman_Shilov
Воронил сам как то химию заказывал у человека с Стерлитамака. Натредкий каучукувую соду и селитру все получилось огоньU_Syt
Roman_Shilov
Воронил сам как то химию заказывал у человека с Стерлитамака. Натредкий каучукувую соду и селитру все получилось огонь
А Вы это к чему?
Тема обсуждалась ПЯТЬ лет назад. Вы внимание на даты последних постов обращайте хотя бы
Antik777
Надо поворонить стволы, товаришь просит.Сам делать не хочу, да и не могу, в силу определенных причин.Подскажите мастера.