Самовар угольный-электрический с трубой в комплекте ПРОДАН

Litops
В продаже подарочный комплект: комбинированный самовар с трубой.

Самовар 1975 года выпуска, после фабричного восстановления. Не использовался, состояние нового.

Объем - 5 литров. Металл - полированная латунь без покрытия. Внутри лужение.

Самовар оснащен тэном для нагрева в домашних условиях. В комплекте - жаровая труба для использования на улице. Самовар можно топить углем/дровами или нагревать тэном. Идеально для использования на даче.

Стоимость комплекта: 10000 руб.

Отправка любой транспортной компанией или почтой. Надёжная упаковка. Находится в Пскове.

OctopusBest2
Как практично! Два в одном.
Litops
OctopusBest2
Как практично! Два в одном.

Берите, пока есть 😊 такие встречаются редко

machonya
Что то мне подсказывает что два в одном не практично, электрика не любит жар углей. Но так то красота конечно...
OctopusBest2
Да тен этот нафиг не нужен:как приятно раскочегарить на природе угольный самовар! Но если есть -пусть будет.
OctopusBest2
Litops

Берите, пока есть 😊 такие встречаются редко

Редкая весчь,но у меня есть,просто угольный.

Litops
machonya
Что то мне подсказывает что два в одном не практично, электрика не любит жар углей. Но так то красота конечно...

Жар углей в трубе (в верхней ее части), а в самоваре жара нет, там вода с температурой до 100 градусов.

OctopusBest2
machonya

Так это если на сухую гонять,с водой если ничего ему не будет?

Litops
OctopusBest2

Так это если на сухую гонять,с водой если ничего ему не будет?

На сухую любой самовар распаяется, а с водой разницы нет

prohorov_77

отличный самовар. по хорошей цене. кому то повезет. ЬЬЬ
мегаветеран труда
Идеальное сочетание !!!
Litops
Спасибо. Можно поторговаться, если что. 😊
OctopusBest2
У меня поднос есть для самовара ,до 17 года,никелированная латунь,никель содрать а основу надраить до блеска самоварного,будет айс. Инфа для будущего владельца самовара 😉.
Litops
Самовар продан