Griggen
могу предложить много репринтов армейских изданий до 1945 годакак наших, так и германских, других стран
vasiliii
Репринты не нужны, благодарю. Только оригиналы. Коллекционирую такие вещи.кактус1972
Имеется на АПС.1955 год.понимаю что 45 год.но и пистолета такого тогда не существовало.антуражно потёртая обложка 😛. Малая часть страниц вывалилась,но вроде все на месте.vasiliii
Предложите все, что считаете редким и интересным на mskmmg@yandex.ruЯ все изучу и приму решение
кактус1972
vasiliiiЧерез примерно сутки доберусь до дома.нафоткаю.на Вацап было б удобней
Предложите на mskmmg@yandex.ru
кактус1972
Или это не мне было?Griggen
кактус1972
Имеется на АПС.1955 год.понимаю что 45 год.но и пистолета такого тогда не существовало.антуражно потёртая обложка 😛. Малая часть страниц вывалилась,но вроде все на месте.
оригиналы кое какие на обмен смогу предложить.
взамен интересна такая же старенькая литература по охоте
кактус1972
GriggenПодожду ответа ТС.если чо,отпишу в личку.с уважением
оригиналы кое какие на обмен смогу предложить.
Griggen
кактус1972
Подожду ответа ТС.если чо,отпишу в личку.с уважением
Извиняйте. Случайно получилось цитирование.
ТС предназаначено в первую очередь разумеется.
Заинтересует его обмен - хорошо. Не заинтересует, значит тему свою на выходных создам.
К армейской литературе у меня нет интереса. Взамен книги по охоте редкие интересуют
vasiliii
Я ко всем обратился, предлагайте)Обменять не на что к сожалению, а вот купить могу!
мишак
"Руководство по ремонту 130-мм 50 клб. артсистемы Б-13-2с (РС Б-13)", 1944 года выпуска имеется. Интересно?vasiliii
Чет никто ничего не скинул 😞Нет, только оружие стрелковое меня интересует.
кактус1972
Чет никто ничего не скинулНе добрался до дома.сразу на дачу рванул.Да и меня больше собсна обмен интересует на равноценные нсд ТТ или ппш.если интересно,телефон в профиле,Вацап имееца.москва.с уважением Сергей
vasiliii
Меня интересуют только редкие наставления, описания. Готов купить дорого хорошие книги.vasiliii
Griggen
Начал потихоньку излишки выставлять.
/topic/288/2507225.html
возможно вас заинтересует
Благодарен, но
Нет, немного не мое