Здравия Уважаемые коллеги по интересам предложу на оценку с последующей продажей два сувенирных набора спичек 1978 года выпуска, Гжель и ОЛимпиада 80,наборы новые,в каждом наборе по 28 коробок спичек,сами коробки слегка потрёпанные но без надрывов и утрат.фото прилагаю. Лот находится вО Владикавказе.
Поддержу ответственного и порядочного продавца!! Приветствую, Игорь! Умеешь порадовать прикольными вещами из детства!) АП
Соглашусь, интересная тема. Цена?
Супер! Я таких не видел даже...... Думаю стоят они, как коллекционные экземпляры.
Aleksei Pronin 342
Поддержу ответственного и порядочного продавца!! Приветствую, Игорь! Умеешь порадовать прикольными вещами из детства!) АП
Привет- привет братан рад тебя слышать, спасибо за поддержку,араку так и не попробовал?
С ценой определился 1500р.за набор+ доставка, приоритет тому кто заберёт оба набора сразу
Резерв на сутки...можно( завтра утром созвонюсь с мэтром по коллекционированию, и задам вопрос.......) сам не совсем в теме...
Красиво. Помню такие наборы...
Даже у нас в семье несколько было.
В расход пустили 😞
Novosyolov
Резерв на сутки...можно( завтра утром созвонюсь с мэтром по коллекционированию, и задам вопрос.......) сам не совсем в теме...
Принято. Резерв на сутки.
negr_rus16
Красиво. Помню такие наборы...
Даже у нас в семье несколько было.
В расход пустили 😞
Ну раньше это всё продавалось без проблем, поэтому и пользовались незадумываясь этим)))
seawolfigor1980Привет- привет братан рад тебя слышать, спасибо за поддержку,араку так и не попробовал?
Конечно попробовал! И не только я! Всем очень понравилось! Респект Ирону!😉👋👋👋
Продавцу, благодарность! Резерв снимаю, коллега особого интереса не проявил...
Novosyolov
Продавцу, благодарность! Резерв снимаю, коллега особого интереса не проявил...
Добро.