Копейка

Sosed1923

Собственно всё на фото. Цена ПРОДАНО, с моим пересылом. Бонусом медный пятак, вызвавший столь широкие обсуждения.

Sosed1923

saster
хорошая монета и цена хороша
Удачной продажи!
То хорошая, то китай челябинский. Как то не уверенно всё у тебя, болтун.
Впрочем челом, с подзаборной манерой испражнятся, меня не удивить.

Sosed1923

Южноуралец
ТС, а вы вообще в каталогах-то смотрели??? Продаете не существующую в природе монету! 😊

Да неужели?
https://www.raritetus.ru/stoim...ejka-1758-7726/

Sosed1923

Южноуралец
и где там сходство? видно же, что все -другое!

Очки есть под рукой? По моему разница только сохран. Вообще это начинает утомлять. То пишешь нет такой монеты в природе, то сходство не устраивает. Так нет монеты в природе или сходство? Ещё ссылок накидать? Один вон, сперва одно пишет, я цитирую, потом редактирует. Было сомнение, веду разборки, по этой монете у меня сомнений нет. Не нравится? Я ведь насильно ни кому не впариваю, и лохов не ищу.

Union_Jack

Фото гурта можно показать ?

Sosed1923

Южноуралец
Зато мнение экспертов удаляете. В таком виде копейки нет! Подделка, хоть и грамотная!

Слишком много экспертов появилось. Один одно пишет, потом тупо подтирает, хотя я успел процитировать. Вроде как будто это я текст переврал, по меньшей мере некрасиво. Я вам уже кидал ссылку, ещё могу накидать. На чём дальнейшее обсуждение не интересно. Кстати всё удалённое вполне читаемо.

Union_Jack

У Вас дата на фотоаппарате сбита или снимки 2014 года ?

Sosed1923

Union_Jack
У Вас дата на фотоаппарате сбита или снимки 2014 года ?

Да я вообще дату не ставлю. Не уверен, что на моём никоне такое возможно. Фотошоп? Так только урезал снимок, объектив то макро не умеет снимать. Может сделать снимок на фоне этого сообщения на мониторе? Я в ах.. международный заговор, как минимум)))

Neveroffff

Готов приобрести Вашу монету на Ваших условиях. Сообщите реквизиты для оплаты монеты.

Svento

Sosed1923
Очки есть под рукой? По моему разница только сохран. Вообще это начинает утомлять. То пишешь нет такой монеты в природе, то сходство не устраивает. Так нет монеты в природе или сходство?
Этот тип (Южноуралец) постоянно лезет со свиным рылом в калашный ряд.

negr_rus16

Готов приобрести Вашу монету на Ваших условиях. Сообщите реквизиты для оплаты монеты.
Вы специально сегодня зарегистрировались , чтоб купить именно эту монету ? :-)

Union_Jack

negr_rus16
Видимо так и есть, это я дал ему ссылку на тему.

Neveroffff

negr_rus16

Да. Думаю что это не запрещено.

Sosed1923

Копейка в резерве.

Sosed1923

Svento
Этот тип ([b]Южноуралец) постоянно лезет со свиным рылом в калашный ряд.[/B]

Да не он один, тут вон ещё один со своим рылом сунулся.

Neveroffff

Господа. Монета мною оплачена полностью.
Меня всегда можно найти на сайте под данным ником на Самаре. Под ником 9525255 на ЦФНе, Старой монете, и многих других.
И последнее.
Охаивать. людей, монеты многие могут. На то он инет - сдачи то никто не может дать.
Но данная тема доказывает любимое МОЕ изречение.
Незнание пораждает глупость.
Упрямство - тупость.
Надеюсь, на данном форуме есть коллекционеры, знающие меня хотя бы заочно. На многих форумах я выступаю в качестве эксперта по Меди 18 века.
Так вот. Данная монета подлинная на 10000%.
Спасибо всем, что дали мне купить довольно нечастую монету в подобном состоянии за приемлемые деньги.
С уважением ко всем, Неверов Андрей(9525255)

negr_rus16

Неверов Андрей(9525255)
Ага. Есть такой на СМ.
Поздравляю с приобретением...

Sosed1923

Монета продана. Спасибо покупателю. В ближайшие два дня отправлю. Понедельник на почте не пробиться. Не думал что эта тема вызовет столь много шума из ничего.

Neveroffff

Если что то будет - пишите. С удовольствием приобрету. Меня интересует медь втрой половины 18 века.

Sosed1923

Есть кое что ещё. Выставлю чуть позже. Спасибо.

Svento

Южноуралец
Свенто, я тебя запомнил...
Не лезь в темы, в которых ни черта не смыслишь. А то придется половину участников форума запоминать.

Union_Jack

Забавно, монета давно продана, а срач продолжается ))

Union_Jack

Может стоит дать ссылки на обсуждение монет на профильном форуме ?

Sosed1923

Южноуралец
Я ничего не смыслю в махинациях, но прекрасно разбираюсь в махинаторах! Вы - вчерашний новичок, если не клон. И усердно помогаете ограниченному кругу людей. Видимо, за процент. И я с вами на брудершафт не пил, чтобы мне тыкать! А за хамство и ответить можно.

Уважаемый, выпейте валерианки, и хватит флудить. Есть что сказать, пишите в личку. Ложными обвинениями кидаться это по меньшей мере подло. Какой вы "експерт" всем и так понятно, поэтому прошу угомониться. Тема закрыта, предмет продан.