Продам колокол. Найден в Волгограде в разрушенной церкви. Размер:250*250 мм. Вес: 10 кг. Покупался здесь же. Цена:36000 р.
За такие деньги не кто не купит!
Они по 8000 плохо уходят!!
А вы тут 36- ну блин ?!!!!!
За 8тыс, это новодел...
dinarski? Старинный колокол за 8тыс, готов купить у вас десяток шт,
Я что врать буду??
Вот смотрите-http://newauction.ru/offer/cerkovnyj_bolshoj_bronzovyj_kolokol_ves_1_pud_21_funt_25_9_kg_s_rublja-i38082068081269.html
dinarski? то что вы предлагаете, колокол с трещиной, трещина искажает звук, звон получается дребезжащий, это уже не колокол а ведро, с ув
Продан?
Нет не продан, в наличии
Могу подвинутся
30000
Контакт на почту сбросьте, я перезвоню.
Отдайте в церковь и не грешите ИМХО.
KRASSERMAN , а с чего Вы взяли что это церкви принадлежит?
И в чем грех?!!
прапор 69Я свое мнение просто высказал ИМХО а как поступить и что потом решать не мне.
KRASSERMAN , а с чего Вы взяли что это церкви принадлежит?
И в чем грех?!!
[/B] а с чего Вы взяли что это церкви принадлежит?
[B]Найден в Волгограде в разрушенной церкви.
прапор 69
И в чем грех?!![/B]
Ни в чем.
Продавайте спокойно)
carbolit
а с чего Вы взяли что это церкви принадлежит?quote:Найден в Волгограде в разрушенной церкви.
Церковь это община,колокол найден в храме.
Если за столько лет он был никому не нужен,то о чем можно спорить?!
Пришол почтой из Волгограда, по утверждению продавца был найден в разрушеной церкви, покупал сдесь за 35000т (чистил но патина сохранена) звон долгий
Отдали бы в церковь.. Историческая справедливость бы восторжествовала..
Отдали бы в церковь.. Историческая справедливость бы восторжествовала..
Приобретите у Барина и отдайте тогда в церкву,пусть справедливость восторжествует,только о какой справедливости?и восторжествовала над чем?
я бы себе взял,денег нет лишних столько...
Продай и не кого не слушай, все мы грешники))) а так хоть с деньгами грешить будешь ))
Продай и не кого не слушай, все мы грешники))) а так хоть с деньгами грешить будешь ))Можно подумать все священнослужители АНГЕЛЫ))
У нас в Волгограде разрушенная церковь есть? Ух ты! А волгоградцы и не в курсе... Большинство храмов Волгограда-Царицина-Сталинграда еще в 20-30-е снесли подчистую, потом в Сталинградскую битву почти все оставшиеся порушили, а после ее окончания руины снесли. На фундаментах некоторых церквей новые здания построили.Несколько церквей восстановили, в трех-четырех оставили церкви, в остальных были ДК, склады, да казармы. В 90-е, правда, их опять церкви вернули.А основная масса волгоградских храмов - новодел. Так что, с руинами старых церквей у нас не очень. Вернее, совсем никак.
В области руины церквей остались. Но всю тамошнюю утварь еще в 20е годы местные пейзане растащили, да так, что там гвоздь не найдёшь, не то что колокол. Что то мне подсказывает, что Вам вместе с колоколом продали еще и сказку о "разрушенной церкви в Волгограде".
Вам вместе с колоколом продали еще и сказку о "разрушенной церкви в Волгограде".+500