Куплю дровяной самовар рюмка в пользование

СанСаныч69

Приветствую! Хочу купить дровяной самовар в пользование в форме рюмки.Желательно граненой рюмки... Литраж от 5ти и выше. Бюджет около 10000 р. Производитель и год выпуска не принципиален... только не современный...
Предложения можно здесь, можно на почту sansanych69vrn@gmail.com

Uncle_KaSo

50-х годов подойдет?

СанСаныч69

Uncle_KaSo
50-х годов подойдет?

Конечно пойдет.

Uncle_KaSo

СанСаныч69

Конечно пойдет.

Отписал в личку

СанСаныч69

Uncle_KaSo

Отписал в личку

РМ у меня не работает... в шапке темы написан адрес почты...

Uncle_KaSo

СанСаныч69

РМ у меня не работает... в шапке темы написан адрес почты...

Уже отписал на почту

СанСаныч69

Uncle_KaSo

Уже отписал на почту

Спасибо за информацию и фото!
Буду искать еще...

Litops

Есть такой. Изготовлен в конце 19 века, 100 лет прослужил и еще столько же прослужит. Никель отличный, прост в уходе (не темнеет, не оставляет следов от воды и пальцев). Толстостенный, трещин и паек нет и не было. 6 литров. Ссылка на фото и описание - http://gunszip.org/topic/288/1813961.html

john 76

Самовар нормальный наверное даже лутше чем нормальный,но вся эта расписная картина типа не темнеет легко чиститься и все прочие ,напоминает магаз где просто хотят что то продать,лично я прихожу в магазин ,чтобы выбрать а не то что навалят так как продавец не знает для чего оно вам,Саныч самовар это такое чудо которое должно притягивать теплом,как икона их много но твоя одна,вот у меня много самоваро и есть чего предложить ,и дорогие и подешевле но себе я оставил один и сколько денег не давали он мой.как то так.поэтому ежели берег себе душа подскажет а денег не жалей в разумных пределах,удачи в выборе

Litops

john 76
Самовар нормальный наверное даже лутше чем нормальный,но вся эта расписная картина типа не темнеет легко чиститься и все прочие ,напоминает магаз где просто хотят что то продать

Ну да, проще написать про то, что нашел самовар на бабушкином чердаке... и не знаю, как от него избавиться.