МПЛ с чехлом (РИА)

САМОГОН

Лопатка была очищена от консервационной окраски, покрывавшей ее полностью вместе с древком. На лотке не раковины от коррозии, а своего рода "родимые пятна" в результате проката металла. Она с хранения и похоже никогда не использовалась. Заточка родная, клин по центру, люфтов нет. За чехол скажу лишь - нулевый оригинал!
За все прошу 5000 рублей. Разлучать не хотелось бы, они так хорошо друг другу подходят...
Находятся в Пушкино. Могу передать в Москве, либо переслать.

krayzi cash

Да уж.. лучше верните как было

[B][/B]

САМОГОН

Было не лучше! Толстенный, корявый слой зеленой краски...
Изначально в планах было заворонить лоток и пропитать маслом черенок, но сразу не срослось, а сейчас не до того.
А вообще-то на фото выглядит и впрямь не очень, в жизни гораздо привлекательней и все гладко.

TT2001

На лотке не раковины от коррозии, а своего рода "родимые пятна" в результате проката металла.

Да это же дамасская сталь. 😊

Oleg1418

Нормальная красивая лопатка, тигровая))))

Alex622148

А, чем вы краску сняли? У меня пару коминтеровских с хранения есть, тоже в краске. Чем почистить можно?

САМОГОН

Не хочу Вас расстраивать, но счищал я эту пакость пердячим паром, т.е. долго нудно и в ручную.

Oleg1418

карщетка на болгарку решит этот вопрос, древко лезвием легко скоблится от говна

altmann

Alex622148
А, чем вы краску сняли? У меня пару коминтеровских с хранения есть, тоже в краске. Чем почистить можно?
http://ra85733.livejournal.com/40939.html

yarik

Много растворителя и много тряпок и ручками,ручками.А лопатка хорошая.Металл да,разный бывает после проката.

тук

"Смывка старой краски" Вам поможет.

САМОГОН

Подвинул цену.

skorpions67

И на фото выглядит супер...

Oleg1418

Как говорил, лопатка классная! И по виду и по состоянию, цена адекватная вполне за такое состояние темболее