Бинокль армейский 6х30 АУ "Артиллерийское Управление" 1936 года. Отличное изображение.угломерно- дальномерная сетка.
7000 руб.=> 5500руб
Отправлю почтой(+300 руб.)
Моя тема с отзывами http://gunszip.org/topic/308/1458126.html .
для связи miragge76@mail.ru
![]()
Готов купить, жду сообщений в Р.М.
витманн
Готов купить, жду сообщений в Р.М.
P.M. Вам вчера еще отправил
В прoдаже
Жалко что он после ТО, был бы ценней.
Alexsandr1977
Жалко что он после ТО, был бы ценней.
зато смотреть приятней в чистый , без паутины бин 😊
Но в "просветленный" намного приятней).
Alexsandr1977
Но в "просветленный" намного приятней).
разговор вроде о капремонте шел а не о придуманных позже просветляющих покрытиях, для посмотреть цейсы есть, натуральные а не испорченные и опошленные советскими руками немецкие технологии
А этот бин тогда для чего, если в него не смотреть? Для коллекции он не годится, так как после ТО, для посмотреть тоже, тогда зачем?
почему же не смотреть, смотреть конечно, только не нужно его сравнивать с современными экземплярами, т.к. прогресс должен все таки вперед идти, а не назад как у нас. Хотя оптика в нем по сравнению с послевоенным совком напрочь желтящим просто прозрачная как слеза, даже иногда кажется что немца в руки взял 😊 . Почему с ТО для коллекции не годится? можно узнать кто эту аксиому выдвинул?
Для коллекции нужно так называемое "первозданное состояние", не перекрашенное, без ремонтных клейм, с дождевиком и "правильным" футляром. Это требования коллекционеров, не мои. А для посмотреть любой с однослойным покрытием будет предпочтительней.
А этот на рекон сойдет очень даже. Не похоже чтоб его красили, просто ремклеймо набили и все. ММГ с ремклеймами и на разных номерах полно и все берут. Вопрос цены просто. Свой похожий потерял где-то вот тоже думаю. Истиных же коллекционеров биноклей по пальцам одной руки..
Перекрашенный он, у "оригинального" клейма должны быть заполнены белилами, либо бывали еще так называемые "выпуклые" клеймения, но в любом случае они должны быть по верх краски корпуса, а тут краску счистили, чтобы показать под ней клеймо, поэтому для коллекции он уже не пойдет. А для реконструкции и ремонтный вполне пойдет, там никто не смотрит на это дело, а они стоят вдвое меньше и с кофром в придачу. Пусть на ВВ2 его выставит, там ему объяснят сколько он стоит).
спасибо за информацию. Можно я сам буду решать за сколько продавать свои вещи?
Это несомненно, цена - это исключительная компетенция продавца) Я же просто советую..
Alexsandr1977
Это несомненно, цена - это исключительная компетенция продавца) Я же просто советую..
спасибо
Уценил. нова\я цена 5500 руб.