Продам швейную машинку 'госшвеймашина 127 к с качающимся челноком

john 76

Собственно лежит без дела такой девайс какого года не знаю искал в нете ничего особо не нашел вроде как 24 года так как до 24г на этом заводе выпускали зингер.вобщем если кто поправит буду рад.ну вобщем о машине в рабочем состоянии полный комплект челнок шпули 'не хватает ручки крутилки.придется искать или крутить колесо кожу лупит на ура'фанерный чехол так себе'руководство пользования родное.цена пока 10000р но если кто ткнет носом на какую нибуть ссылку цену поправлю так как ни где не нашел кроме одной в удрученном состоянии.фото выложу завтра.ну а пока кому интересно готов общаться

Картушка

Извиняюсь за комментарий, если что - можно удалить.

Надо фото видеть, зависит только от рисунка-орнамента и его состояния.
Но вообще, обычно "Госшвеймашины" стоят от 350 р. (редко, но бывают) и до примерно 3000 р.
За 3000 - это с редким рисунком преотличнейшем состоянии.
И стоят месяцами в продаже.
Я один из "любителей" Госшвеймашин, но у меня практически все разновидности есть.

И покупались в основном от 300 р и до 1000, ну 1500 р., за 3 т.р. есть одна, "со ЗВЕЗДОЙ", долго её продавали, но так как у меня их уже ТРИ есть в таком рисунке, то следующего любителя искать долго, наверное. 😛

Стоила меньше 1500 р.

Ну а просто - обычные, распространённые, например "Сфинкс" - обычно до 1000 р. в отличном состоянии и в полном комплекте.

Вот как пример, куплена за 600 р, причём только из-за того, что уже приехал посмотреть (фото не было, по описанию на словах) и, чтобы уж не уезжать пустым и не зря отвлекал продававшую тётечку.

john 76

Не вопрос завтра кину фото цена как всегда обсуждаеме.