Продажа копанины и не только.

Sajer

перемещено из Частные обьявления

Продажа всевозможного "хабара".
Вся история народов часто представляется мне не чем иным, как книжкой с картинками, запечатлевшими самую острую и самую слепую потребность человечества - потребность забыть. Разве каждое поколение не изгоняет средствами запрета, замалчивания и осмеяния как раз то, что представлялось предыдущему поколению самым важным? Разве мы не испытали сейчас, как невообразимая, страшная война, длившаяся из года в год, из года в год уходит, выбрасывается, вытесняется, исторгается, как по волшебству, из памяти целых народов и как эти народы, едва переведя дух, принимаются искать в занимательных военных романах представление о своих же собственных недавних безумствах и бедах? (с)

Sajer

Лампа с немецкого блиндажа " Daco-Lampe "
Цена : 2500р

Sajer

Немецкая бритва,полностью исправна,вставляй бритву(лезвие) и пользуйся
Цена : 1100

Sajer

Немецкий сломанный бинокль E.Leitz Wetzlar. Найден в немецком блиндаже.
Цена : 2100

STTE

Из за таких "археологов" и принимают любого с МД за гробокопателя. Шли бы Вы отсюда на....

Sajer

STTE
Из за таких "археологов" и принимают любого с МД за гробокопателя. Шли бы Вы отсюда на....
Если ваш МД умеет в земле нации определять,то скажите мне марку его,мы приобретём обязательно. А по поводу гробокопателя,это вы совсем не по адресу

Sajer

"Семья Ульяновых (Ленин). Государственный историко-мемориальный заповедник. Родина В.И. Ленина."
Цена : 600р

oficer

Мне кажется тема имеет место быть.
А по поводу гробокопателей, мне кажется уважаемый STTE вы путаете йух с пальцем. Не в обиду. Просто наверно сами не копали и не понимаете сколько кубов надо перелопатить что бы что то накопать. Поверте, на копе (если копаешь сам) бизнес не сделать. А затраты на хобби (бензин,приборы,питание) отбивать хочется. Да и молодежь которую удается привлечь к копу отвлекая от всякого говна вокруг нас рассказывая историю кто за что и когда здесь воевал кормить надо.
Как то так.

VITAMIN

АП конечно,за цены промолчу...

перемещено из Частные обьявления

John Johnson

STTE
Шли бы вы отсюда "археолог с МД"
Есть куча патриотических форумов, разыщите себе профильное место где можно зарабатывать дивиденды.
Это площадка для продажи антиквариата - который не имеет национализации и прочей полит. шелухи.

лось2

John Johnson
любитель давать советы.

saster

John Johnson

модеСратор площадки для продажи антиквариата

John Johnson

лось2

saster

бгг, умники. Ветку внимательно почитайте. Название форума посмотрите. Нет здесь места политике. Сплошные артефакты безымянные.

Gvozzd

на бритве есть какие нибудь клейма?разбирается ли она?

моновар

Коп если не варварский, дело хорошее.главное относится к погибшим как положено.

StruKK

В общем, я так понимаю, просто не надо афишировать способ добычи предметов? Не употреблять слово "копанина" и претезий ни к кому не будет?

Gvozzd

чего вы пристали к человеку?создайте себе скандальную тему и разговаривайте там!или вы тут конкурента увидели и пытаетесь его прогнать?меня уже интересует предмет.

Gvozzd

я смотрю куда не зайдешь везде собственники(иди отсюда, барыга, гробокопатель, черный копатель, вор и все такое)

Sajer

Gvozzd
на бритве есть какие нибудь клейма?разбирается ли она?
Бритва разбирается ,могу скинуть её фото в разобранном виде, клейм к сожалению нет

Sajer

Пепельница или часть антуража так сказать
Цена 600р

Sajer

Часы с немецкой помойки
Цена 250р

Sajer

Портсигар с немецкой помойки
Цена 250р

Gvozzd

пепелку в резерв до четверга!

лось2

бгг, умники. Ветку внимательно почитайте. Название форума посмотрите. Нет здесь места политике. Сплошные артефакты безымянные.

это не политика а история.