перемещено из Частные обьявления
Продажа всевозможного "хабара".
Вся история народов часто представляется мне не чем иным, как книжкой с картинками, запечатлевшими самую острую и самую слепую потребность человечества - потребность забыть. Разве каждое поколение не изгоняет средствами запрета, замалчивания и осмеяния как раз то, что представлялось предыдущему поколению самым важным? Разве мы не испытали сейчас, как невообразимая, страшная война, длившаяся из года в год, из года в год уходит, выбрасывается, вытесняется, исторгается, как по волшебству, из памяти целых народов и как эти народы, едва переведя дух, принимаются искать в занимательных военных романах представление о своих же собственных недавних безумствах и бедах? (с)
Из за таких "археологов" и принимают любого с МД за гробокопателя. Шли бы Вы отсюда на....
STTEЕсли ваш МД умеет в земле нации определять,то скажите мне марку его,мы приобретём обязательно. А по поводу гробокопателя,это вы совсем не по адресу
Из за таких "археологов" и принимают любого с МД за гробокопателя. Шли бы Вы отсюда на....
"Семья Ульяновых (Ленин). Государственный историко-мемориальный заповедник. Родина В.И. Ленина."
Цена : 600р
Мне кажется тема имеет место быть.
А по поводу гробокопателей, мне кажется уважаемый STTE вы путаете йух с пальцем. Не в обиду. Просто наверно сами не копали и не понимаете сколько кубов надо перелопатить что бы что то накопать. Поверте, на копе (если копаешь сам) бизнес не сделать. А затраты на хобби (бензин,приборы,питание) отбивать хочется. Да и молодежь которую удается привлечь к копу отвлекая от всякого говна вокруг нас рассказывая историю кто за что и когда здесь воевал кормить надо.
Как то так.
АП конечно,за цены промолчу...
перемещено из Частные обьявления
STTEШли бы вы отсюда "археолог с МД"
Есть куча патриотических форумов, разыщите себе профильное место где можно зарабатывать дивиденды.
Это площадка для продажи антиквариата - который не имеет национализации и прочей полит. шелухи.
John Johnsonлюбитель давать советы.
John Johnson
модеСратор площадки для продажи антиквариата
лось2
saster
бгг, умники. Ветку внимательно почитайте. Название форума посмотрите. Нет здесь места политике. Сплошные артефакты безымянные.
на бритве есть какие нибудь клейма?разбирается ли она?
Коп если не варварский, дело хорошее.главное относится к погибшим как положено.
В общем, я так понимаю, просто не надо афишировать способ добычи предметов? Не употреблять слово "копанина" и претезий ни к кому не будет?
чего вы пристали к человеку?создайте себе скандальную тему и разговаривайте там!или вы тут конкурента увидели и пытаетесь его прогнать?меня уже интересует предмет.
я смотрю куда не зайдешь везде собственники(иди отсюда, барыга, гробокопатель, черный копатель, вор и все такое)
GvozzdБритва разбирается ,могу скинуть её фото в разобранном виде, клейм к сожалению нет
на бритве есть какие нибудь клейма?разбирается ли она?
пепелку в резерв до четверга!
бгг, умники. Ветку внимательно почитайте. Название форума посмотрите. Нет здесь места политике. Сплошные артефакты безымянные.
это не политика а история.