Планшет.-ПРОДАНО

ухо

Планшет продам , ориентировочно 30х. годов может кто точнее определит. Кожа мягкая, всё остальное на фото, больше ничего не знаю по этому предмету хочу 500р.Если нужен пересыл то плюс почта.

Lefan74

фотки крупные сделайте, кликабельные....клейма покажите какие есть. Пока попрошу в резерв до ясности

Indesitv2

Послевоенный поляк.

ухо

Клейм надписей нет, только на клёпке, надпись читаемая (DURABLE- DOT) есть подозрение что СССР ранний говорят использовали фурнитуру америкосовскую.

Indesitv2

да, я читал обсуждение на WW2. То что там пишут - немного неверно. В раннем СССР использовали импортную фурнитуру, но шили по советским выкройкам. Тут же сама конструкция не советская - советские палетки открываются справа на лево. Эта - наоборот. Такой покрой имели польские планшеты. Польское снаряжение начала WW2 вообще очень похоже на царское российское.

Lefan74

Можете выложить детальные снимки швов, вроде вижу что ремонтные участки есть...?!

ухо

Есть ремонтные участки, где то перепрошито где то нет,поэтому и есть подозрение что это раньше чем послевойна, т.к. нитки попрели от времени. Но возможно я не прав.

Lefan74

Можете выложить детальные снимки