Ружье 1886 г. (ошибся 1887 года) Добавил фото.

fm01

Здравствуйте! Имеется ружьё - на планке написано "Императорский тульский оружейный завод, 1886 год". 12 калибр, курковое, цилиндр. В рабочем состоянии(Стреляет). Зарегистрировано.Хочется определить примерную стоимость. Возможно продать! Фото чуть позже.Год 1887.

Roman12

В рабочем состоянии в смысле можно стрелять? К сожалению в РФ продажа оружия запрещена законами..

п.максим

Roman12
В рабочем состоянии в смысле можно стрелять? К сожалению в РФ продажа оружия запрещена законами..

А несколько миллионов охотников-то и не знали об этом.

по теме, если ружье официально зарегистрировано то вам в ветку: купля продажа ружей, там и спросите, только подробными фото озаботьтесь - с разных ракурсов + нутрянка стволов. Если оно как КЦ то хотелось бы сканы доков увидеть и опять же фото.

msp764

Roman12
РФ продажа оружия запрещена законами..
😊 😊 😊

viktor2112

Имеется ружьё - на планке написано "Тульский императорский оружейный завод, 1886 год". 12 калибр, курковое, цилиндр
ИТОЗ-Б начали выпускать в Туле 1902 году,продавать еще позже,если у вас на стволе написано 1886г то 10тыр я готов отдать только за ствол,еще 10тыр дам за все остальное неглядя.Если вам интересно пишите в РМ,территориально Москва.

fm01

Если оно как КЦ то хотелось бы сканы доков увидеть и опять же фото.
А как определить КЦ?

п.максим

fm01
А как определить КЦ?

я имел ввиду не оформлено ли оно как культурная ценность. Судя по всему нет 😊.
Вам сюда:
http://gunszip.org/forum/112/

в ветке есть несколько специалистов по коллекционному оружию, но без фотографий никак.

fm01

Несколько фоток добавил в тему "История оружия"

viktor2112

Несколько фоток добавил в тему "История оружия"
Спасибо за фото.Я что то погорячился.Беру свои слова обратно.