всем добрый день. разрешите представить на ваш суд ложи для рем -700 и не только, но форму в принципе можно изготовить любую. материал шведская водостойкая фанера клееная из 4-5 частей клеями на основе компаунда и орех.![]()
![]()
![]()
И немножко лож для разных моделей других винтовок. В принципе сделать можно все,кроме складных лож,на данный момент.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
разрешите представить на ваш суд ложи для рем -700Весьма заманчиво!
какова цена вопроса?
Весьма заманчиво!
какова цена вопроса?
Цена вопроса ламинат - 8000 + пересылка
из ореха в зависимости от качества ореха и сложности работы ,но не дороже 12000
Задавайте вопросы по технической стороне, с удовольствием на них отвечу, с уважением Алексей.
Задавайте вопросы по технической сторонеА как на счёт применения Bedding Block?
И возможно ли на Ремо-ложе использование родного Trigger Guard?
zas-kabanЦена вопроса ламинат - 8000 + пересылка
из ореха в зависимости от качества ореха и сложности работы ,но не дороже 12000
Задавайте вопросы по технической стороне, с удовольствием на них отвечу, с уважением Алексей.
Уважаемый zas-kaban будте реалистом.С учетом регулировок, цену надо поделить на два.Посмотрите американские сайты,ложи из действительно ламината(симпатичных расцветок) стоят максимум $150,а с бединг блоком в районе $200.И это ложи проверенного качества.Даже с учетом приобретения через посредника (если нет желания заниматься самому)они выйдут дешевле чем Вы за свои хотите.
Уважаемый zas-kaban будте реалистом.С учетом регулировок, цену надо поделить на два.Посмотрите американские сайты,ложи из действительно ламината(симпатичных расцветок) стоят максимум $150,а с бединг блоком в районе $200.И это ложи проверенного качества.Даже с учетом приобретения через посредника (если нет желания заниматься самому)они выйдут дешевле чем Вы за свои хотите.может и так , вся проблема что мы живем в России, и делать приходится по росийским реалиям. то что в сша займет 2 часа , у нас займет 2 суток. я стараюсь делать под каждого клиента индевидуально, с учетом его параметров и пожеланий . и то что кажется дорого одному , совсем не кажется другому. хотя во многом вы правы , технологичность процеса в России оставляет желать лучщего. но мы имеем то что имеем, и от этого ни куда не дется . если у вас есть желание и возможность преобрести в сша , ну почему нет, вы хозяин и вам решать. с уважением Алексей.
можно поставить и бединг блок, только чуть выше было сказано что ложе в США стоит 150 -200 долларов, а алюминеевая шина стоит там же 130 + доставка + посредник , во сколько же обойдется ложа здесь. хотя если шина ваша я готов ее установить и сделать ложу. с уважением Алексей, p.s.тригер устанавливается родной.
можно поставить и бединг блок, только чуть выше было сказано что ложе в США стоит 150 -200 долларов, а алюминеевая шина стоит там же 130 + доставка + посредник , во сколько же обойдется ложа здесь. хотя если шина ваша я готов ее установить и сделать ложу. с уважением Алексей, p.s.тригер устанавливается родной.
Алексей, а сколько весит ложа на 4м фото в 3 посте?
Алексей, а сколько весит ложа на 4м фото в 3 посте?не более 2.2кг.
А есть ложа на КО (Мосина) примерно как на СВ-98 или AW?
zas-kaban , в третьем Вашем посте , на третьем фото - разборная ложа ? Можно подробней ?
Еще хотелось бы более качественные фото.
форму в принципе можно сделать любую, в том числе и св-98 и aw.
разборная ложа делелась под мелкашку ТОЗ-17, я попрошу человека скинуть фотку уже готового изделия.![]()
приклад ра тигра тип СВД.Красота! Сколько стоит? Что такое "ра"?
Красота! Сколько стоит? Что такое "ра"?это опечатка , торопился , там должно быть "на"
там должно быть "на"Отлично,
а как насчет
Сколько стоит?
REGULUS
Красота! Сколько стоит? Что такое "ра"?
стоит 4800 но с моим затыльником. так как отечественная ружейная промышленность не хочет продовать и зарабатывать на затыльниках от св -98. с уважением Алексей.
Алексей, не могу прорваться к Вам в ПМ. Напишите мне на почту pav2018собачатинаyandex.ru
С уважением
Павел
Алексей, мой знакомый хочет приклад для Тигра для левши.
Сможете?
------------------
C уважением, Сергей.
Алексей, мой знакомый хочет приклад для Тигра для левши.можно идля левши.
Сможете?
вот еще фото для ремаиз чего сделана?
прикольная штука, зачет =)
вот еще фото для ремаприсоединяюсь к вопросу о материале? И вес какой?
присоединяюсь к вопросу о материале? И вес какой?маиериал все тот же, шведская водостойкая фанера , клееная из 4 частей клеями на основе компаунда, покрытие полимер.
по весу вес колеблется от 2.1 до 2.3 кг. в зависимости от формы и содержания.
zas-kaban
всем добрый вечер. вот еще оди вариант ложи . ламинат + ясень .[URL=http:/images/g/280/orig/5805224.jpg][/URL]
а такая за сколько?
zas-kabanКакая красота...
Вот еще оди вариант ложи. Ламинат + ясень .
а такая за сколько?да все то же.
Да!Красота!
С ув.
zas-kaban
маиериал все тот же, шведская водостойкая фанера , клееная из 4 частей клеями на основе компаунда, покрытие полимер.
красивая работа!
каким полимером покрываете?
как он-насколько устойчив?
красивая работа!водно- дисперсионным на основе акрилата. очень крепкое покрытие на истерание, диапазон рабочих температур + 90, -50. суть его с том что сама водная основа впитывается в подготовленный материал и несет с собой акрилат , вода испоряется а полимер остается и полерезуется внутри.
каким полимером покрываете?
как он-насколько устойчив?
Igor-63Уважаемый zas-kaban будте реалистом.С учетом регулировок, цену надо поделить на два.Посмотрите американские сайты,ложи из действительно ламината(симпатичных расцветок) стоят максимум $150,а с бединг блоком в районе $200.И это ложи проверенного качества.Даже с учетом приобретения через посредника (если нет желания заниматься самому)они выйдут дешевле чем Вы за свои хотите.
А можно привести ссылку на такой "американский сайт", предлагающий за 200 А.Р. ложу с бединг-блоком?
С уважением
lesbijanА можно привести ссылку на такой "американский сайт", предлагающий за 200 А.Р. ложу с бединг-блоком?
С уважением
http://www.stockysstocks.com/s...ccuBlock/Detail -это первое,что попалось,сейчас ложей не интересуюсь,ссылок не осталось.
Какие сроки исполнения заказа у Вас?
сроки на даннфй момент от 3 до 5 недель . суважением Алесей.
хорошая работа!
Здраствуйте.Возможно ли заказать у вас охотничью ложу из ореха на Рем 700SPS для левши по моим размерам?Срок изготовления и цена.
Zemars
Здраствуйте.Возможно ли заказать у вас охотничью ложу из ореха на Рем 700SPS для левши по моим размерам?Срок изготовления и цена.
в принципе можно пишите на меел там все обсудим . с уважением Алексей.
zas-kaban@mail.ru
Уважаемый zas-kaban!
А на Фабарм САТ8, СДАСС, вы можете аналогичные изделия сделать
http://i2.guns.ru/forums/icons...542/5542768.jpg
http://i2.guns.ru/forums/icons...542/5542923.jpg
http://i2.guns.ru/forums/icons...697/5697221.jpg
http://i2.guns.ru/forums/icons...697/5697295.jpg
http://i2.guns.ru/forums/icons...697/5697342.jpg
Заводской приклад - Телескопик стоит дорого, а про форсес коротковат,
думаю что многим фабармоводам был бы интересен такой приклад.
http://www.fabarm.it/en/products-sat8-pro-forces.htm
http://www.fabarm.it/en/products-sat8-pro-telescopic.htm
вот наша ветка.
http://gunszip.org/topic/60/44244.html
А вот такую ложу:
http:/images/g/280/misk/6191253.jpg
http:/images/g/280/misk/5961961.jpg
можете сделать для моей воздушки ДИ-52 ?
С ув.
А вот такую ложу:к выходным выложу анологичную для рема -700. с уважением Алексей.
http:/images/g/280/misk/6191253.jpg
http:/images/g/280/misk/5961961.jpg
можете сделать для моей воздушки ДИ-52 ?
С ув
анологичную для рема -700А именно такую же под железо воздушки реально сделать? И цену сразу скажите.
пока недумал над этим вопросом , но думаю что можно . с уважением Алексей.
как обещал скидываю фото ложи для рем -700 спс тактикал 308 кал. по типу бел карлсон медалист.![]()
![]()
![]()
![]()
по типу бел карлсон медалист.Скажите пожалуйста материал изделия и цену.
С ув.
на данный момент из ламината дерева керуинг. в ближайшее время выложу фото ложи для чз варминт из этого материала и покрытого прозрачным Дюракотом., по цене от 10 и более все зависит от покрытия , думаю что окончательно перейду на Дюракот. с уважением Алексей.
А для Тикки Т3 Суперварминт не планируете делать?
А для Тикки Т3 Суперварминт не планируете делать?хотелось бы но нет ложи с которой мог бы снять параметры посадочных мест.
zas-kaban
как обещал скидываю фото ложи для рем -700 спс тактикал 308 кал. по типу бел карлсон медалист.
а сколько стоит?
по цене от 10 и более все зависит от покрытия , думаю что окончательно перейду на Дюракот. с уважением Алексей.
2 zas-kaban.
Параметры посадочных мест железа "Соболя" имеются ?
С уважением : Крокодил
P.S. Интересует вот такой вариант(из ламината и естессно неразборный).
Krokodil68
P.S. Интересует вот такой вариант(из ламината и естессно неразборный).
Кстати да 😊 а на БИ 7-2 КО такое из ламината возможно сбацать, во сколько обойдется:![]()
смотря для какой винтовки , если в нормальном калибре то можно , а если мелкашка с коротким и толстым стволом , то получится крокодил.
продается ложа для рем 700 кал. 308 откидной магазин , ствол ляжет любой, цена 10 тыс . руб.
смотря для какой винтовки , если в нормальном калибре то можно
мне на РЕМ-700
очень интересная тема... АП
складные ложи не освоили ?
сам механизм отработан теперь стал вопрос надежного закрепления в ламинате. с уважением Алексей
складные ложи не освоили ?
что за фанера на нижних двух фотках?
да это уже не фанера , а ружейный ламинат.
вот начинаем выпуск лож из цветного ламината , вот образец. в течение меся думаю что наладим основные расцветки . и выложим на ваш суд. а разница между фанерой и ламинатом в том что фанера делается в перехлест, а ламинат только по долевому по принципу бильярдных киев. с увжением Алексей.![]()
![]()
вот еще один образец но уже нормального качества с полным прокрашиванием , насквозь.с уважением Алексей.![]()
вот начинаем выпуск лож из цветного ламината
С
Цена за готовое изделие изменится ?
С ув
Цена за готовое изделие изменится ?изменится но незначительно. больше изменится качество и вид. вот последний вариант цветного ламината. думаю что не хуже амерского.
добрый вечер уважаемые форумчане. возник вопрос ? не ужели ни кому не интересна тема лож. или мы доверяем только Амерам.?
готов предоставить реальным стрелкам с именем свою ложу совершенно бесплатно для полного испытания и вынесения приговора. либо это хорошо , либо пошел на...
СТАВЛЮ СВОЮ РЕПУТАЦИЮ НА КОН. с уважением Алексей.
zas-kabanВ данный момент, как уже говорили в теме, Вам тяжело тягаться в цене с америкосами,имеющими имя(имхо). Все или почти все дело цены.
не ужели ни кому не интересна тема лож. или мы доверяем только Амерам.?
------------------
С уважением VIA.
Собираюсь с покупкой на РЕМ-700, если свояете ложу как на СВ-98, то возьму. Не унывайте, тема актуальная, но конечно по ценам с амерами тягаться сложно
по св-98 ложа уже в работе. через неделю представлю точную копию св-99 только без разъема . чуть позже св98 со своими доработками.
а по ценам я с вами согласен. цена ламината там вместе с работой и их накруткой 40 долларов . у нас за эту цену даже шпон не купишь.
zas-kabanПоставим задачу по другому.
а по ценам я с вами согласен. цена ламината там вместе с работой и их накруткой 40 долларов . у нас за эту цену даже шпон не купишь.
Что сможете предложить на рэм 700 варминт ств.26" 223к. в бюджете 5-6тр?
------------------
С уважением VIA.
VIA959
Поставим задачу по другому.
Что сможете предложить на рэм 700 варминт ств.26" 223к. в бюджете 5-6тр?

без обид... но это бюджет бу ложи от SPS... вы предлагаете человеку ипаться за эти деньги?
это не реальная цена с нашим материалом и в штучном иполненинии.максимум партия 15-20 щт из дешовой фанеры. с уважением Алексей.
vtbбез обид - вопрос задан не Вам, какого спрашивается....
без обид... но это бюджет бу ложи от SPS... вы предлагаете человеку ипаться за эти деньги?
zas-kabanВот Вам и ответ на америкосов - http://www.midwayusa.com/produ...025BrandPopProd
это не реальная цена с нашим материалом и в штучном иполненинии.максимум партия 15-20 щт из дешовой фанеры. с уважением Алексей.
------------------
С уважением VIA.
Вот Вам и ответ на америкосоввот вам цена на шпон в России:заготовка 850мм- 170мм-60мм. толщина шпона 1.6 мм. итого размер одного куска шпона состовляет 0.1445 м2. а их нужно 40шт.и того получаем 5. 78 м2. теперь умножаем на 480 рубле за м2 получаем 2774 рубля . и это только шпон. + 1800 за ведро клея + плюс налоги + зарплата + электроенергия+ прибыль . только по шпону мы уже получили две третьих цены от Амеров . если вы такой умный то предоставте мне ламинат по 30 долларов за штуку а я вам в свою очеред сделаю ложи по 6000 рудлей , продовайте их по 10000 и все в шоколаде. но ответ я знаю на перед не вы не яне можем в этом долбаном государстве себе этого позволить . так как рентабельность ирпоизводительность труда состовляет 10% от Амерской . мы все делаем при помощи молотка и какойто матери . вот отсюда и цены . пол страны торгует , пол страны ееохраняет , а работать не кому. прошу прощения если кого обидел. просто накипело. я работаю 8 утра до 8-9 вечера без выходных . 11 лет не был в отпуске , да уже и не предстовляю что это такое. работа меня затягивает целиком . я сплю и вижу что и как . да проблемы с оборотными средствами , их котострофически не хватает . что бы развить и реализовать идеи . но думаю что справлюсь если не помру раньше. а пока полон оптимизма . с уважением Алексей
Алексей спасибо за ложу!!! Замотался на работе, все никак не было времени поблагодарить 😊 Руки до укладки ствола пока не дошли, все к этому припасено но времени нет совершенно... как только все закончу выложу подробный отчет и впечатления по стрельбе.
Мелкие пожелания есть... но о них в отчете.
Не опускайте руки, вы делаете нужное дело. Я с удовольствием поддержу своего рукастого мужика, чем буду кормить пиндосов и иже с ними... даже если это будет дороже, главное чтобы было КАЧЕСТВЕННО. (все сказанное сугубо личное мнение)
Есть друзья которые хотят заказать у Вас ложи под себя, дал им Ваши координаты.
zas-kabanК чему всё это словоблудие, пинание страны в которой родились, живете и работаете... я же не плачусь о том как сложно зарабатываются деньги и что кризис на дворе.
вот вам цена на шпон в России:заготовка 850мм- 170мм-60мм. толщина шпона 1.6 мм. итого размер одного куска шпона состовляет 0.1445 м2. а их нужно 40шт.и того получаем 5. 78 м2. теперь умножаем на 480 рубле за м2 получаем 2774 рубля . и это только шпон. + 1800 за ведро клея + плюс налоги + зарплата + электроенергия+ прибыль . только по шпону мы уже получили две третьих цены от Амеров . если вы такой умный то предоставте мне ламинат по 30 долларов за штуку а я вам в свою очеред сделаю ложи по 6000 рудлей , продовайте их по 10000 и все в шоколаде.
А просто спросил- можно что-либо сделать в такой-то бюджет или нет.
это не словоблудие , это реальность которой вы не видете или делаете вид что не видите, и я не плачусь . и страну свою не променяю не на какие милионы . не наша вина что у нас такие сра...е правители . еще раз скажу . Я СЛУЖУ РОССИИ, А НЕ ЕЕ ПРАВИТЕЛЯМ. по этому весь наш разговор ни к чему не приведет , это сраная политика . и я рад был бы делать по цене в 6000 руб. но реалии таковы что мне придется еще доплатить. с уважением Алексей.
оптимальный вариант для вас и вашего оружия. а судя по профайлу у вас его много. это Орсис . так как оружие которым вы обладаете стоит минимум 38 тыс руб. и это самое дешовое чт о у вас есть . так получается что вы плачите и покупая мерседес хочет получить запчасти по цене запоржца. орсис вам достойно предложит вам цены соответственно вашему статусу и оружию.
По всей видимости Вы не хотите понять суть вопроса,а не просьбы, и сваливаетесь на личности и кто на чем ездит.
zas-kaban
добрый вечер уважаемые форумчане. возник вопрос ? не ужели ни кому не интересна тема лож. или мы доверяем только Амерам.?
готов предоставить реальным стрелкам с именем свою ложу совершенно бесплатно для полного испытания и вынесения приговора. либо это хорошо , либо пошел на...
да многим наверное интересно,НО у америкосов есть опыт и наработки,к тому же ихние ложе прилично дешевле ,и если бы граница не была на замке для лож ,то ваша деятельность закончилась не успев начатся....ну ,а так пока народ не поймет что у вас за продукт очередей не будет, обычно магазины когда открываются делают сейлы для привлечения покупателей возможно и вам на начальной стадии полезным будет это....
По всей видимости Вы не хотите понять суть вопросаобъясните. может я и вправду такой тупой или чего то не допонимаю
по св-98 ложа уже в работе. через неделю представлю точную копию св-99 только без разъема . чуть позже св98 со своими доработками
сообщите мне как будет готово
да многим наверное интересно,НО у америкосов есть опыт и наработки,к тому же ихние ложе прилично дешевле ,и если бы граница не была на замке для лож ,то ваша деятельность закончилась не успев начатсяда вы на сто процентов правы. и это обидная действительность. и более того мы отдаем туда лес за бесценок а получаем шпон по цене золота.понятно что мы хотим видеть в лице своего производителя , достойное качество и реальную цену. но объясните мне как это можно сделать , при том что наш рынок предоставляет.. ведь в той же Америке 3-7 % прибыли это уже хорошо. у нас меньше чем за 50, а то и 100% работать ни кто не хочет . поэтому и материал который пришел сюда за 50 руб. к нам доходит по цене в 300 руб. и что в мне прикажете делать?
zas-kaban
материал который пришел сюда за 50 руб. к нам доходит по цене в 300 руб. и что в мне прикажете делать?
что вам мешает работать с местным сырьем? или орех на руси перевелся?
цена шпона толщиной 1.6 мм на прямую в Апшеронске600 руб м2. а нужно 5м2 + его оттуда привести покрасить и поклеять . вотвам Российские цены . наша обычная береза стоит400-460 руб 1м2 . ясень привезенный из Америки дешевле.
ребят ну что мы спорим . кто реально сможет предоставить ламинатную заготовку за 40 долларов? буду брать по 30 шт в месяц.
что вы уперлись только в ламинат? кому то из цельного масива дерева будет интересно....в кубе доски 200Х100 50 погонных метров , я не знаю сколько стоит куб ореха,у нас его никто не пилит патаму как не ликвид, но думаю стоимость "болванки" даже с учетом сушки и отбраковки не превысит 20-30 доларей...при реализации 4-5 тыров у вас будет очередь...ну как то так
стоимость заготовки из ореха для винтовки от 4000 и это самый простой , до 12-14000 руб.куб сырого ореха, нормального 48-52 тыс.
предложение действует только для "реальных" стрелков или простые стреляющие смертные, тоже могут поучаствовать?
Я бы с удовольствием выступил бета-тестером 😊
так в чем проблема. Димсон проблему я вижу в другом . даже если я вам вышлю ложу и вы скажете что все окей . кто поверит ?. все хотят услышать мнение гуру , а гуру хочет пробовать ХС . и дело до нашего производителя ему нет. хотя с нормальным человеком готов обсудить все вопросы .
все хотят услышать мнение гурухм.. ну тогда вы явно в безвыходном положении, потому как
гуру хочет пробовать ХС
даже если я вам вышлю ложу и вы скажете что все окей . кто поверит ?беда в том, что народ будет верить не гуру вообще, а гуру данного форума 😊 т.е. если даже предположим, что с винтовки одетой в вашу ложу отстреляет МСМК (не зарегистрированный на форуме/не имеющий статус ветерана) по пулевой и вынесет свой вердикт, то его точно так же не будут слушать 😊
З.Ы. у меня есть одна мысля, написал в ПМ
А вот такую на Тикку Суперварминт можете сделать?
http://gunszip.org/topic/2/947314.html
Еврошина не нужна.
А вот такую на Тикку Суперварминт можете сделать?можно , при условии определенного калибра или вашей ложи . у меня есть образец на тику Т- 3 варминт в калибре 6.5
при условии определенного калибраПосадочные , на ложе Тикки , одинаковы на любых калибрах.
у меня есть образец на тику Т- 3 варминт в калибре 6.5
у меня как раз 6,5х55
А можно на фото взглянуть?
Посадочные , на ложе Тикки , одинаковы на любых калибрах.
если так и не имеет значения короткого или длинного ресивера и тригера . то вопросов нет. я сделал только одну ложу на Тикку и поэтому вопрос стоит именно так . в ремах есть понятие шорт и лонг , адл ибдл . по этому и задаю вопрос . спсибо за подсказку . с уважением Алексей.
А можно на фото взглянуть?фотка будет к началу следующей недели . с уважением Алексей . по всем вопросам пишите ена мыло/ zas-kaban@mail.ru
А вот такую на Тикку Суперварминт можете сделать?эта ложа я вляется практически точной копией ложи от Макмилан. ложа просто супер . но в исполнение Орсис , что я лично бы изменил.
сама ложа нариканий не имеет. но по поводу подъема щеки есть вопросы и проблемы . о которых я слышу уже не от одного человека .
сама щека регулируется подъемом и запиранием при помощи винта , а высота при помощи проставок. вот тут и кроется загвоздка . вроде все хорошо , достаточная жесткость и все такое . но вытащить затвор , нужно снять щеку . стрельба лежа и стоя требуют то же разного положения щеки , а сделать это быстро не имеет возможности. но на вкус и цвет ..... сами понимете . я бы лично сделал по другому . ну а в общем оценка ложи 4+. и - 3 за цену. с уважением Алексей.
во всем мире все что сделано на чпу стоит копейки . и лишь в России чпу стоит в разы дороже ручной работы.
Напишу Вам на мыло.
добрый вечер . вопрос складной ложи подымался не раз.
вот представляю на ваше обсуждение складную ложу , пока в исполнение для мелкашки тоз-17, хотя прочности замка хватит на 50 кал.
сразу скажу суть этого проэкта , это сам замок и го крепление в дерево. все остальное это всего лишь немного моей фантазии. с уважением Алексей.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Образец заслуживает внимание!
Складной замок: из чего изготовлен? от донора или создан с нуля?
Наблюдается смешение стилей.
Если приклад и складной замок можно отнести к техно направлению,
цевьё и пистолетная рукоятка к классическому.
Думаю если делать складной вариант, то стиль техно предпочтительней 😊
Вот как раз можно и подумать о профиле Блейзера 😛 как минимум в цевье.
Хотелось бы фото узла запирания. Техно или не техно,Алексей я думаю вы каждую линию в угоду эргономичности делаете и слово фантазия это для "рифмы" сказано). Другой вопрос что антропометрические данные у всех разные,что должно поправляться регулировкой. с ув.
вот представляю на ваше обсуждение складную ложухм... интересно, очень даже.
хм... интересно, очень даже.Наверное и цена интересует тоже !?
Другой вопрос что антропометрические данные у всех разные,что должно поправляться регулировкой. с ув.следующая модель будет сделана из композита и дюраля и для нормального калибра . замок думаю будет стальной.
ложа будет иметь регулировки затыльника по длине, по высоте, и по наклону.
щека будет регулироваться по высоте , возможно по осям .
будет складной замок с защелкой .
и возможно цевье с возможностью доп обвеса . все рекомендации будут учтены. с уважением Алексей.
[QUOTE]Originally posted by zas-kaban:
[b]вот ложа для РЕМА -700 полицай , по типу cz- 750 тактикал. с уважением Алексей
]
такая ложа для Рем-700 Варминт .223 ламинат сколько денежков будет стоить?
Послежу за Тиккой.
Послежу за Тиккой.
Послежу за Тиккойа че за ней следить, в ней нет ни чего особенного кроме лапы отдачи, хотя винтовка очень интересная и в плане изготовления и в плане использывания . себе такую хотел бы . вот фото ложи для тикки т3 варминт кал. 6.5 х55. ложа делалась для реального стрелка с опытом и именем . если захочет сам скажет свое слово. делалась по его пожеланиям и параметрам сложения . очень надеюсь что она ему будет в самый раз. с уважением Алексей.
на днях выложу фото ложи для блейзера в F класе.
ложа сделана из ружейного ламината ( изготовление наше, соответствует все параметрам и требования к материалу и клеям )
ложа не стандартная , на любителя и понимающего в хвате в этой дисциплине .
предстовляет собой гибрид Орсис и GRS .
в обшем вы сами все увидите .
огромное спасибо Владимиру за предоставленную ложу, и и коробку . с уважением Алексей![]()
![]()
![]()
![]()
Именно то что и хотел увидеть, а "унутренности" можно? Я так понимаю, все необходимые размеры у Вас теперь есть, и можно будет заказать несколько иное ложе?
а "унутренности" можно?винтовка уехала с хозяином.
Ап
Доброй ночи на тику в стиле маннерс смогете ? В расцветке камуфляж.
В расцветке камуфляж.только дюракотом. можно и манерс .с уважением Алексей.
Глянь в почту
добрый вечер форумчане . скидываю фото обещаной ложи для Блейзера F классе.
материал цветной ружейный ламинат . с уважением Алексей.![]()
![]()
![]()
Впечатляет! Молодца!
круто!
Чем ложа пропитана?Какого дерева ланинат?
С ув.
материал шпон ясень , покрытие дюракот . с уважением Алексей.
ну просто замечательно!!!Cмотрю и любуюсь!Удачи в дальнейших изысканиях!
С ув.
zas-kaban
Алексей, приветствую Вас!
Хоть и реальный стрелок, но ... 😛.
Интересует ложа, Вашего производства, из оружейного ламината, сделанная по типу МакМилан А3-5 http://www.mcmfamily.com/mcmil...ck-list.php#a35 или Орсис Варминт М5 http://www.orsisshop.ru/catalo...&SECTION_ID=941 , т.е., обязательно регулируемый гребень и затыльник.
Ложа нужна для Рем.700 ЛонгЭкшен.
Детали в Р.М.
----------------------
С уважением, Сергей
Интересует ложа, Вашего производства, из оружейного ламината, сделанная по типу МакМилан А3-5
Интересует ложа, Вашего производства, из оружейного ламината, сделанная по типу МакМилан А3-5на днях скину ложу сделанную по типу 3-5 для чезы с тонким стволом . а там будем думать что изменить , а что добавить . с уважением Алексей.
на днях скину ложу сделанную по типу 3-5О.К.
------------------
C уважением, Сергей.
на днях скину ложу сделанную по типу 3-5Алексей, "на днях", это сколько 😛 ?
------------------
C уважением, Сергей.
Алексей, "на днях", это сколько
Алексей, "на днях", это сколькоровно 2 -3 дня . на копию не притендую , за основу была взята 3-5, остальное доработка под тонкий ствол чз. с уважением Алексей.
Что ж, довольно, таки, симпатично, но хотелось бы уточнить и обсудить, кое-какие детали.
------------------
C уважением, Сергей.
Подпишусь. Есть интерес.
отмечусь
Ложа изготовлена в доружейноламинатный период 😊
...коротко о впечатлениях...
- дистанционно т.е. по телефону подгонялась по моим антропометрическим данным (получилось)
- пришлось выбирать около 3мм дерева при посадке ресивера для соосности винтов по центрам (обусловлено скорее всего отсутствием самого ствола при изготовлении т.е. примерок не было)
- немного подпортило впечатление - заметные следы обработки инструментом на прикладе (немного недошлифовынны радиусы гребня приклада возле пластикового тыльника... я как человек сталкивающийся с деревообработкой привык вылизывать деревяху перед финишем... ну это так - придирки 😊), покрытие на ощупь приятное, цвет и равномерность покрытия на высоте однако стойкость его оставляет желать лучшего... 😞 скалывается при несильных точечных повреждениях, приходится
постоянно подкрашивать мелкие сколы (скорее всего виной мягкость древесины фанеры.
регулируемый тыльник и щека работают на отлично, узлы запирания держат хорошо.
В результате ... Спасибо Алексею Сергеевичу Заярному!!! Хочу пожелать ему успехов в его нелегком начинании и дальнейшего роста.
Нет слов вещч!!!
Ух...красиво!
А мне нравится!
Думаю, что буду заказывать здесь.
Надо поддерживать наших.
никник79
А мне нравится!
Думаю, что буду заказывать здесь.
Надо поддерживать наших.
И я того же мнения 😊, в ламинате будет КМК лучше.
Может быть пользователи лож от Алексея Заярного поделятся впечатлениями ... интересно мнение о ламинате!!!
я бы тоже хотел услышать на форуме их мнение . но по своему опыту могу сказать .что дерево это красиво, но ламинат в разы крепче , стабильней и прочней .
тому подверждение несколько свойств .
1)любой столяр скажет что дерево склееное нормальными клеями или смолами в разнонотяг , в разы прочнее цельной древесины .
2 а тут 40 слоев шпона проклеенные компаундом .
3 ) думаю что многие из вас играли в белиард , так вот кий это мини ложа ,
кий из цельного дерева разломается гораздо раньше чем кий из клееного .
4 ЕЩЕ ОДИН ПРИМЕР БИТА . тоже что и с кием.
5 в отличии от дерева ламинат практически не подвержен видению, растрескиванию и усыханию.
ламинат может превзойти только композит.
с уважением Алексей.
Я кстати и планирую в 3-х цветном ламинате, с Алексеем Сергеевичем уже списываюсь по почте. В раздумьях только по триггеру. Думал приобрести под отъемный магазин и отправить А.С. или сразу на него отправить, но прочитав его мнение, задумался, а оно мне надо. Наверное оставлю родной.
Здорово, Алексей, у Вас под 700 рем. лонг, отработаны изделия, или необходимо оружие для изготовления ложи?
Пока Газа чинилась, получил, на свой Рем, ложу от Алексея - качественная работа.
Так держать!!!
------------------
C уважением, Сергей.
Сереж спасибо!!!!! .все замечания учел , модель доработал , Артуру показывал .низ подобрал под 17мм верх сузил, верхнюю часть щеки приподнял изночально и убрал под низом . то есть габариты стали менее опрокидываемые , а размеры затыльника остались те же .
huntsv
если есть кому по месту врезать ствол и тригер в ближайшее время после майских соревнований отправлю образец вот из этого материала . это стабилизированная древесина . все для запуска в работу уже есть первый образец заготовки уже пропитывается.через неделю начну обработку .
с уважением Алексей
Алексей, нужна ложе на SPS Tactical в ламинате.
с ув. Александр.
Леш 4-я ложе, это Макмилан?
Леш 4-я ложе, это МакмиланСаш привет, взята за основу макмилан , но доработана в охот контур как цевье так и рукоять . твой макмилан практически готов, на неделе скину фотку.
и он явно отличается от этой ложи
Алексей написал в личку
Алексей, подредактируйте картинки, там к вам кошка забралась! Или она ваша?
Алексей, подредактируйте картинки, там к вам кошка забралась! Или она ваша?Сергей, привет!
С картинками творится черте что...
В этой теме http://gunszip.org/topic/280/999370.html , была выложена, мною, мишень, а после реанимации ганзы на ней появился штык-нож 😀.
Алексей, прошу прощения за флуд.
------------------
C уважением, Сергей.
[B][/B]ребят у меня в компе все в порядке, засады не нашел . подскажите где и как сней бороться .
с уважением Алексей.
Сергей привет! 😊
Пропавшие или замененные фотки нужно просто подвесить заново или обновить ссылку на неё. Это самый простой вариант. Я бы сам всё исправил, но у меня нет ваших фоток из тем! Так что помогайте и мне и себе 😊
Алексей!
В вашем посту 164 я исправил ошибку с двумя фотками, они сейчас нормально отображаются. Но в том же посту крайняя(нижняя) картинка отображается(по крайней мере у меня) как морда кошки, это последствия взлома, так же как и надпись "кот и пес" в некоторых постах. Я конечно могу её просто удалить, но лучше если вы сами ее сотрете и заново вставите нужную фотку. Поэтому я и прошу хозяев тем, по возможности самим подкоректировать свои посты и картинки.
Спасибо. Теперь всё в порядке 😊
Алексей Сергеевич!
Изумительные работы у Вас!
У меня вопрос, а под CZ-452 варминт сделаете?
Но у меня токмо пожелания есть, думаю от них и цена зависить будет.
Как можно обсудить?
Как можно обсудить?
zas-kaban@mail.ru
Отписал в почту.
Добрый день.
Подскажите не относиться ли сейчас ложа к частям оружия, которые нельзя пересылать и т.д.? а то читал, что проблемы из-за этого с заграничными бывают.
Или внутри России можно?
Нужно вопрос по другому ставить:
Пришлите мне эту ложу и всё 😊
Христос Воскресе!
пункт 4.2 таможенного союза . вы можете свободно отправлять внутри союза(Россия ,Казахстан ,Белоруссия) почтой ложи , так как они не являются оснвной частью оружия . все что за приделы союза , могут быть проблемы. с уважением Алексей.
Космонавт78
Нужно вопрос по другому ставить:
Пришлите мне эту ложу и всё
Ну вопрос меня интересовал именно в таком виде, как я задал 😊
Спасибо за ответ.
Скажите возможно ли сделать данные экземпляры с беддинг-блоком. сколько будет стоить?
И понимаю, что мало вероятно, но все же может быть можно сделатть складной приклад.....?
думаю что к осени будет возможно . сейчас приобретаем станок чпу, изготовленный под наши задачи, 4 координаты тогда реално можно будет делать и бединг блок и складные ложи . разработки уже есть осталось перевести 3д и управляющую программу
с уважением Алексей.
но мое личное мнение и не только что для ламината хорошо подогнаного и правильно сделанного бединга люминь это лишнее . так как это лишнее сочлинение и зазоры между ламинатом и люминем , а их не избежать так как есть понятие расширение и сужение материалов под воздействием температур влажности и т.д и т.п не берем в пример композитные ложи потому что там все делается за одно литьем в форме .
zas-kabanСпасибо. Ну Раз ламинат так хорош, то можно попробовать.
думаю что к осени будет возможно
Скажите сколько будут стоить эти варианты?
Скажите сколько будут стоить эти варианты?
это раздел не купли продажи . пишите на почту все отвечу .
zas-kaban@mail.ru
Алексей, приветствую !
Так хотелось увидеться в Волгограде, увы... 😞.
Хочу, еще раз, поблагодарить за прекрасно сделанную ложу.
Прошедшие соревнования показали полную работоспособность.
В процессе выявились кое-какие конструктивные пожелания 😊, кое-что надо обсудить и доработать.
Реально, я рекомендую этого мастера.
------------------
C уважением, Сергей.
Прочитал тему и решил что все таки закажу у Вас, а не у пиндосов!
Но ближе к осени, пока еще игрушку не оформили, лежит в магазе проплаченая:-)
Нужно будет на Рем 700SPS Varmint в 308 win. по типу TRG изготовить, если возможно, напишите в личку примерную цену, начту откладывать копеечку.
С уважением Марк.
п.с. Успехов, терпения и удачи в Вам в Вашем деле.
В процессе выявились кое-какие конструктивные пожелания , кое-что надо обсудить и доработать.добрый день Сергей . я то же очень огорчен что не смог приехать . у меня у самого столько вопросов накопилось . да и услышать ваше мнение и пожелания .готов всегда к сотрудничеству и конструктивным доработкам . что нужно доработать все сдделаю .
не смог приехать из за станка . решалась проблема по его приобретении и составлении программ в 3д. и все как на зло 7 и 10 числа . теперь вопрос решен думаю что к средине июля максимум к концу запущу его в работу .
И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС КАК ПРОШЛИ СОРЕВНОВАНИЯ . КАК ОТСТРЕЛЯЛИСЬ ВЫ ,АРТУР , ГЛЕБ?.
с уважением Алексей.
А просто из ореха можно на Rem700 SA сделать можно!?
А просто из ореха можно на Rem700 SA сделать можно!?
можно если бы не проблема с самим орехом . из вашего материала и под ваши гарантии .
материал сам не проблема , проблема в его правильной сушке . чего увы сейчас ни кто не делает . и ни верте ни кому кто говорит что просушено за 3 месяца .
даже если так и сделана правильная сушка с постепенной поднятием температуры , выравнианием влахности и температуры и обратным циклом .
минимум когда можно использовать заготовку через 1 год .
в былые времена для мебели материал готовил отец сыну , для музыкальных инструментов и оружия дед внуку . а теперь, сегодня купил лес через месяц готова для оружейной заготовки. любой лес после сушки должен вылежаться , сняться внутреннее напряжение , то есть он должен стабилизироваться и быть практически аморфным к внешним воздействиям .
с уважением Алексей.
Мне нужно ложе с беддинг-блоком,на рем 700 спс Вармент.Как можно посмотреть, и их цена.
Мне нужно ложе с беддинг-блоком,на рем 700 спс Вармент.Как можно посмотреть, и их цена.пишите на почту все отвечу
zas-kaban@mail.ru
с уважением Алексей.
Здравсвуйте Алексей ! Как продвигаются дела с моим заказом?