алхимик
Задача - охота 70 бумажки 30 процентов.Пластик.
И как он будет выглядеть в сравнении с тиккой т3 лайт?
Какой у него твист? я вот что-то про тяжёлые пульки думаю...
Спасибо.
Где почитать можно?
fvs58
Все еще ждешь ????Жди, жди !!!!
"Трясти надо"
алхимик
да тут смотрю их молотками клеймят и долотом, так глядишь и ноздри в лро вырвут)))я сравнить хочу и так сказать не бросаться баблом) чо мне тикка если рем такойже будет?))) и дешевле)))
алхимик
Alex_4x4сколько он стоит сейчас?)
По умолчанию - дерево, твист 12"
vtbтак ещё хотелось бы услышать мнение тикка vs рем
Www.Remington.com
Alex_4x4
алхимик
сколько он стоит сейчас
Точно не знаю, думаю примерно 1/2 от T-3 Tactical.
алхимик
а от т3 лайт?)))Alex_4x4
Однако ... :-)Alecks
/topic/280/762472.htmlDr. Watson
Володя, не позорься. Савыч устроен сильно по-другому. А так да, все похожи: четыре колеса, мотор, баранка... 😛Док
алхимик
Dr. WatsonАндрей, не позорь меня так сильно... внешнее оформление один в один... я думаю, что и ты и многие издали не определят сава от рема вот именно в этом исполнении...
Володя, не позорься. Савыч устроен сильно по-другому. А так да, все похожи: четыре колеса, мотор, баранка...
http://onlizakaz.com/uploads/i...2_1_1105101.jpg
Очень ВНЕШНЕ похожи, моя фраза -
алхимикОтносится именно к внешнему виду.
выглядит один в один savage 14 euro
Ты что-то издавна невзлюбил меня)))
Dr. Watson
Ну ежли токмо с виду и издалече, то дааа.Се есмь наставляю на путь истинный! Аминь! 😛
Док
алхимик
спасибо, вашьсясь!алхимик
Dr. WatsonАндрей - обезьяничать тебе не к лицу. Согласись, что первоначально, сходство внешне просто изумительно, кроме белой проставки.
Ну ежли токмо с виду и издалече, то дааа.
Dr. Watson
Володя, я тоже когда-то произошел от обезьяны. Устройство затвора, УСМ, болт-релиз и др. устроены совсем по-другому.Док
алхимик
Андрей, дарвинизм порочен, мы не поймём друг друга никогда.Я не оспаривал это, кроме того, имея в наличии затвор, усм Savage, и сравнивая его с CZ, Sako и даже с сайгой, даже я для себя вижу различия.
Dr. Watson
Дарвинизм возник тоже по воле Божьей, ибо все в руце Его. 😊 Аминь. 😊Док
алхимик
Dr. Watson"Одни верят в бога, другие - нет, и то и то недоказуемо" (с) кф Берегись Автомобиля
Дарвинизм возник тоже по воле Божьей, ибо все в руце Его. Аминь.