Вот если бы новички провели ряд испытаний и модернизаций и выложили отчеты - вот это было бы интересно почитать, опыта набраться.
Что Вы хотите услышать от такого новичка, и какие испытания и модернизацию может сделать человек без опыта, по Вашему мнению?
Им самим нужен чужой совет, наставление, и соответственно стрельба и занятие со своим оружием, чтоб самим же набраться опыта, и это в течении некоторого времени. Кому месяцы, а кому и годы нужны.
С ув.Александр.
пысы: Ну а правила думаю очень простые - Иметь уважение к другим. 😛
С уважением, Ваш тезка.
Может стоит написать правила раздела,Хорошая мысль. А ещё членский билет ввести, взносы, выборность снизу доверху, отчётность сверху донизу, рекомендации двух членов раздела, годичный стаж...
Ваш тезка.
Александр, может в Ваших словах и есть правда, но все же им нечего сказать, кроме - Поздравляйте, вчера взял РЕМ700. 😀
Ну а "ежли шо не так", то модераторы сделают внушение.
Тоже Ваш тезка, и тоже с не меньшим уважением! 😊
Guns user
Может стоит написать правила раздела, а то реально интересная тема может превратиться в мусорную корзину и доску объявлений для новоприбывших РЕМоводов. Уже то, что человек купил новую винтовку не делает его суперинтересным для массового читателя. Вот если бы новички провели ряд испытаний и модернизаций и выложили отчеты - вот это было бы интересно почитать, опыта набраться.
+1
Александр. Предлагал в теме "встречайте нового..." перевести ее в формат образца: - купил, зашел в тему, поделился радостью, ну там "где, почём" (будет полезно мониторить тенденции ценообразования), принял поздравления, ну там сцылки (базы здесь и такие, кольца там постольку, беддинг отсюда и т.д.), ну и хорош. А то получится свалка тем-однодневок:
встречайте нового... 1;
встречайте нового... 2;
встречайте нового... 42;
Ну а правила думаю очень простые - Иметь уважение к другим.+100
Можно с моей темы правила срисовать 😊
В порядке обсуждения приветствуется: ...
по купле-продаже - это один раздел,
а для тех кро хочет всех уведомить о встеплении в ряды РЕМоводов - рубрику "радуемся вместе"
а про матчасть - третий... и будет у нам респект и уважуха
кажется
УчастковыйРазумеется будет актуален.
как мне кажется подраздел по подборке колец и оптики для различных моделей ремов будет актуальным
А если в виде набора "полезных сцылок"?