Aleks39
может кто делал или где купить можно
Если что, то на фото далеко не Rem700.
У этих буллпапов препохабнейшая эргономика: перезаряжать неудобно, спуск сильно ниже среднего, тяжёлые для охоты.
Но стреляют кучно, таскать и перевозить удобнее, чем простое весло.
Но со складным прикладом тоже возить и нести удобно.
Ни кого не переубеждаю, если хочется, то это главное. Просто выстрелил своё мнение.
Halopogos
То то по Вашему мнению с препохабнейей экономикой булпапп АУГ стоит на вооружении некоторых продвинутых стран...
Во-первых, АУГ это автомат и там не надо после каждого выстрела дёргать рукоятку.
Во-вторых, у заводского АУГа действительно один из самых дурацких спусков;
В-третьих, кто это некоторые "продвинутые страны", невоюющая Австрия?
Если что, то буллпапы изобрели не в Австрии. В СССР их начали испытывать ещё на заре АК46.
Ну и в четвёртых, на конкурсе на новую снайперскую винтовку для SOCOM USA(на 50млн. $), тот буллпап, что на снимке вверху, тоже участвовал, но американцы Вас не послушались и выбрали BARRETT MRAD.
P.S. Если что, то личный опыт стрельбы и обращения с буллпапами имеется.
Где то мелькала тема. Делают людиТо, что в разделе Ремингтон 700 выложили, называется DesertTech SRS, к данному разделу, и соответственно к Ремингтону, отношения никакого не имеет. В таком виде ложевых конструкций для Рем я лично ни у одного производителя не видел, только что-то отдаленно похожее у одной американской фирмы, и то пока ещё не продают. Может поделитесь информацией?
Кто сможет сказать по каким?
SDR
Болт буллпап заведомо утопическая конструкция,
негр прям в восторге от удобства, в 70 места не хватает 😊
негр прям в восторге от удобства, в 70 места не хватает
Считаете ему болта буллпап не хватало?
VitalityКонечно и водителю не мешал бы, а то размахивал там веслом. Если посмотреть фото с места происшествия, то становится видно, что стрелять они и не могли.
Считаете ему болта буллпап не хватало?
Надо было вылезти на ходу на крышу и вдумчиво стрелять? ) Может ему ещё прицел большой кратности был очень нужен?
Но особенно крут с болтом был бы водитель.
VitalityЯ просто эту хрень скопирую
Вы, лично, стреляли из буллпапа? Или из БОЛТА буллпапа? Вы помните что при стрельбе из БОЛТА ) нужно затвором двигать вручную? Какой нахрен болт в машине, когда нужно отстреливаться на ходу от нападающих? Он и так в ступор впал, ему только ручной перезарядки с продольно-скользящим затвором не хватало.
Надо было вылезти на ходу на крышу и вдумчиво стрелять? ) Может ему ещё прицел большой кратности был очень нужен?
Но особенно крут с болтом был бы водитель.
Vitalityон у меня есть и я им постоянно пользуюсь, именно с продольно скользящим, имя ему Сверчек.
Вы, лично, стреляли из буллпапа?
Но разговор не об этом, я Вам фото предоставил с места происшествия, где видно, что броневик не оборудован лючками для ответной стрельбы.
Конечно и водителю не мешал бы, а то размахивал там веслом.Вам задали прямой вопрос - нужна ли охраннику инкассаторской машины винтовка с продольно-скользящим затвором и ручным перезаряжанием ) Вы сарказм хоть как-то изображайте, а то читая сообщения создаётся впечатление, что буллпап панацея от всех болезней, и без него вообще не жизнь.
Просто финально ещё раз повторю свой вопрос - какое отношение Desert Tech имеет к Remington 700?
И какое отношение история с инкассаторами имеет к несуществующему болту буллпап на базе Remington 700?
Если Вы хотите обсуждать конкретику, а не что-то неопределенное, - создайте тему про конкретно существующее изделие. Вот вам даже изделие, которое можно обсудить, хотя если учесть, что и в штатах оно пока не продаётся, это опять будут фантазии, типа способа применения винтовок буллпап в замкнутых пространствах:
https://www.mkmachining.com/pr...ullpup-chassis/
Aleks39
Конечно и водителю не мешал бы, а то размахивал там веслом.
Там лучшее это АКС74У. Со сложенным прикладом короче любого буллпапа. И стрелять можно с любого плеча, без прилёта гильз в морду.
Aleks39
именно с продольно скользящим, имя ему Сверчек.
А что это за зверь, можно фото в студию?
Aleks39
https://clck.ru/UhS6H
Ну обычная корявая перезарядка с отрывом головы от щеки и потерей цели.
А если ещё стоя или лёжа, да в толстой одежде, так вообще камасутра.
Aleks39
он у меня есть и я им постоянно пользуюсь, именно с продольно скользящим, имя ему Сверчек.
Но разговор не об этом, я Вам фото предоставил с места происшествия, где видно, что броневик не оборудован лючками для ответной стрельбы.
Вы опять штаны перепутали
Aleks39
заморачивался кто, может кто делал или где купить можно.
Внешний вид огонь!
Halopogos
То то по Вашему мнению с препохабнейей экономикой булпапп АУГ стоит на вооружении некоторых продвинутых стран...
Учите матчасть юноша
Ни в одной продвинутой стране ауг на вооружении не стоит
Не стоит он на вооружении официально ни у чвк, ни в каких либо странах типо задрищенских
Онанируют на него только частные владельцы и блоггеры
Да и вы, судя по ответу, не владели и не стреляли
За остальное вам верно сказали
только если либо ствол и затворная группа будет выше плеча стрелка или с отрывом плеча на длину выхода затвора, ну и естественно это добавит массу оружию пусть не много, но всё же
на АУГ сам дрочил с фильма Никита пока ауг не попал мне в руки в живую на стрельбище ... с тех пор у меня аугоимпотенция в прочем и АРимпотенция тоже ....
Bond, James Bondздесь одно слово лишнее
самозарядный болтовой буллпапп
Aleks39нет, можно сделать самозарядный болтовой карабин,
здесь одно слово лишнее
взгляните на ак 47 на м 16
это болтовые самозарядные карабины,
с продольно скользящим затвором и боевыми упорами и приводом от газоотвода
ни чег оне мешает сделать тоже самое и из рема,
даже не сверля ствол
SDRнапомните ?
Болт буллпап заведомо утопическая конструкция, по минимум двум понятиям
Кто сможет сказать по каким?