Товарищу предлагают Rem700 .308 в исполнении Police.
Но ни коробки, ни родного ложа, ни доков нет, в РОХе нынешнего владельца прописано что Police.
Да и он сам говорил, что покупал в магазе как Rem700 Police .308
Замерил твист шомполом - 12", длину ствола - 26", ствол - ломик еще тот.
Чтоб развеять его сомнения для покупки, прошу посмотреть фото и сделать заключение по модели, кто конечно в этом разбирается...
И чем этот ствол, будем думать что он Police, отличается от .308 Varmint?
Сейчас железо без него. Это я переснял старые фото у хозяина и подогнал их под удобный формат для Ганзы.
На стволе префикс именно и начинается с RR, только перед ним еще выбита цифра "13".
А вот на самом ресивере начинается с RR, без "13", но перед названием "MODEL 700" выбита эта цифра "13".
Такое ощущение, что добивали уже у нас.
УСМ стоит уже Тиммней, хотя хозяин говорит, что стоял черный и ребристый.
По всем признакам получается что это именно "Police".
Saig0nНа полицайке ствол должен быть с долами.
По всем признакам получается что это именно "Police".
Это вы на основании чего сделали такое заключение?
jetroВы перепутали с короткой полицайкой LTR.
На полицайке ствол должен быть с долами.
smolaДа..верно..у меня ЛТР, думал что и на полицайке тож с долами.
Вы перепутали с короткой полицайкой LTR.
-SADAM-Подскажите, а где-то можно про это почитать ибо ранее Флинт создавал тему и там про такое не писалось?
На полицайки идут ресиверы с префиксом RR в номере
-SADAM-У меня Varmint, но номер на RR. И покрытие какое-то такое же.
На полицайки идут ресиверы с префиксом RR в номере и спуск Remington 40 с ребристым широким крючком черного цвета. Номер на стволе продублировали уже в РФ. В отличии от других моделей, железо от полицайки (ствол и ресивер) внешне имеет темно-серое, шероховатое на ощупь фосфатированное покрытие или т.н. "паркеризация".
Спуск - да, на варминте X-Mark Pro.
CreedenceМне в 2015 про это говорил менеджер Remington в личном общении, когда я пытался заказать у них mars rail.
Подскажите, а где-то можно про это почитать
Если владеете английским, по ремингтонам полно информации на таких ресурсах как ar15.com, 700rifle.com, m40rifle.com.
Saig0n
Прошу уважаемых коллег подсказать по Rem700.
Товарищу предлагают Rem700 .308 в исполнении Police.
Но ни коробки, ни родного ложа, ни доков нет, в РОХе нынешнего владельца прописано что Police.
Да и он сам говорил, что покупал в магазе как Rem700 Police .308
Замерил твист шомполом - 12", длину ствола - 26", ствол - ломик еще тот.
Чтоб развеять его сомнения для покупки, прошу посмотреть фото и сделать заключение по модели, кто конечно в этом разбирается...И чем этот ствол, будем думать что он Police, отличается от .308 Varmint?
Ничем. Он просто из другого каталога из которого себе выбирают оружие гос. структуры США. Если у него ствол толстый и есть резьба для ДТК/Супрессора значить считайте, что Police. Комплектуются полимерным ложем. Не знаю как прикрепить фото, мог бы показать свой, он Police.
yakudza949
На Полицайках ранее никогда не резали резьбу.
Возможно, до 2017 года в США использование дульных устройств (silencer или suppressor) было запрещено согласно FA 1996, item 10, S1. С 2017 года согласно FR 2017, C126 это возможно через получение специального разрешения, как для частного так и для служебного пользования. Наверное по этой причине стали делать. На моем, произведенном в 2018 году есть.
Там еще писали про спусковой механизм, на моем он X-Mark Pro.
Справа 40X. Возможно, что и от полицайки...
Но, в свете замены как раз отличающихся частей, разницы уже и не осталось 😛