Реактивный ДТК закрытого типа от компании MG Ultra Екатеринбург

Matilda Guns
Всем доброго времени суток!
Меня зовут Matilda Guns, я менеджер отдела продаж компании MG Ultra г.Екатеринбург.
Наша компания занимается производством реактивных ДТК закрытого типа на все виды винтовок и карабинов.
Имеющиеся разработки, позволяют устанавливать наши ДТК на винтовках, имеющих конусное строение ствола.
ДТК для карабинов имеют длину 275 мм, диаметр 50 мм, вес 550 грамм.
ДТК для винтовок с муфтой имеют длину 350 мм, диаметр 50 мм, вес 650 грамм. Муфта изготовлена их нержавеющей стали 12х18н10т и имеет вес 190 гр.
В зависимости от строения ствола, муфта изготавливается по индивидуальным размерам, после предварительного промера ствола. Сроки изготовления 10-14 дней при предоплате 50%.
Отправка в регионы за счет покупателя при получении в пункте выдачи. Работаем с транспортной компанией CDEK.
В целях оперативности ответа на интересующие Вас вопросы пишите в WA:891512235 ноль девять

-SADAM-
Чем больше я вижу очередных отечественных дтк, тем больше мне нравится SL7.
mechsolver
Интересно , это как ? Реактивный ДТК закрытого типа . И куда подевались Анастасии , Маши , Кати , Ксюши . Вокруг Матильды , Феррари , Макдональдс ... .
Himik[Apes]
Поддержу обоих товарищей написавших выше. Вы хоть бы пояснили, за цены, и чем Ваши изделия лучше других, а то как то получается: "мы вот изготавливаем, и поэтому купите у нас...." и что за реактивный дтк закрытого типа? Что это?