Rem 700 и LW 6,5x47 Lapua

mga
перемещено из Винтовка глазами владельца

с опазданием на 3 месяца и не в таком изполнение как заказивал наконец получил дополнителний ствол для рема от Lothar Walther в калибре 6,5х47Lapua.Била возможность вибратса пострелять.
Очень порадовал меня ствол и калибр, отдачи почти нету и с первой навеской какую подискал полетело. На 100 м кучу менше 0,6 МОА несмог зделать но стрельнул далше 400м и 500м и обрадовалса

mga
1 мишень
400 м 5 ви. 7 цм (один вистрел некросиво сдёрнул)
2 мишень
500 м 5 ви. 6,5 цм
на 500 ета пока лучшая група, били и 12 цм. Стрелял лёжа с сошек

VBR
Можно по подробнее о стволе: контур, твист, длина, диаметр. Какой пулей стреляли, какая скорость?

С уважением

mga
Длина 660, твист 8,5, пуля Лапуa сценар 139 гр силвер яцкет, N150-35,5 гр. скорость немереил а взял из квики 784 м/с

kontura:

VBR
А почему выбрали твист 8,5, а не 8. Считаете его универсальным для разных по весу пуль (139, 130, 123)?

С уважением

mga
я сабирал инфу в нете об етом калибре и основном все били с тwистом 8,5 и я решил такой и брать. Но правильно ли я зделал уззнаю через какое то время когда перепробую разние пули.
gron525
отличный выбор... поздравляю!!! ствол заменили без проблем???
mga
спосибо! Замена прошла без проблем, заводской ствол бил посажен на клей но открутилса без особых усилй
VBR
Действительно патрон очень интересный сам на него последнее время смотрю. Примите и мои поздравления. Не поделитесь собранной информацией.

С уважением

mga
Спосибо,
информацию собирал в голове а не на бумаге, в принципе началос всё так, думал брать 6,5х55 и тут появилса етот калибр и ширма закрилас надо и всё 😛
почитал об етом калибре в 6ммбр и здес на ганзе есть владелец такова калибра тоже на реме, ну и у нас появилса спортсмен С Грунигом в таком калибре.
потихоньку буду викладивать инфо как он себя ведот с разними навесками и пулями.
richar
Поздравляю, рад что ствол открутился, а нержавейка это даже и лучше заставит покрасить все вместе, в более весёлые цвета.
mga
Спосибо Рич, я уж смирилса с нержавекой 😛
valeryyyyy
прошло почти полтора года, поделитесь впечатлениями об этом калибре спустя это время. Тем паче темка почему-то не закрыта. Думаю многим будет интересно на фоне последних веяний моды на этот калибр на форуме.
С ув.
enzim_sniping
прошло почти полтора года, поделитесь впечатлениями об этом калибре спустя это время
Думаю многим будет интересно на фоне последних веяний моды на этот калибр
+1 Дайте нам инфо... пожалуйста

перемещено из Винтовка глазами владельца