Рем 700VLS 243

ochonnikk
перемещено из Винтовка глазами владельца

Ну вот и я стал обладателем данного аппарата.
О нем- изготовлен на удивление аккуратно(многие пишут что корявенько зделаны. Может нет у них вот и завидуют а обос... ть надо)до чего я придирист и то доеб... я недочего. Единственно на стволе на краю коронки(у внешней стороны) незначительная вмятина думаю на кучность не повлияет. Ствол был засран не очень сильно, за день неторопливо вычистил, меди было очень мало а с какойто черной хренью пришлось повозиться. Ствол внутри- нарезы ровные, четкие(на сколько могу судить по макрофото SONI G 14.1 mega pixels). УСМ немного отличается от ранее видемых уж не знаю в какую сторону, но путем проб и ошибок удалось смякчить усилие до 1000гр. можно и меньше ну для меня уже не комфортно, пробовал 800гр. както страшновато хотя прикладом стучал срывов не было. Затвор- с ним делать ничего не стал, разобрал посмотрел и собрал полировать ниче не стал с завода все уже хорошо. Ложе- был упор на ствол в начале ложи (противоположно прикладу)ножом и наждачкой удалил, ну и заодно прошолся по всей ложе. Ствол вывесил, но думаю беденг лишним не будет. Ну вот пока и все. Фотки не знаю как выкладывать, если интересно помогите я выложу. В нашем Ульяновске для беденга ниче нет может кто подскажет какой смолой можно воспользоваться, которая там для дома или авто?
valeryyyyy
измените в профайле свои данные, а то немного смущает "женский" пол.
С ув.
Latuzin

Ложе- был упор на ствол в начале ложи

Это называется - "Pressure point"
http://ada.ru/Guns/remington/bedding/index.htm
http://ada.ru/Guns/remington/bedding/introduction.htm

Conduktor
"Ну, от такого обзора душа Леонида возрадуется и воспарит!" (C) Док

------------------
С уважением,
Юрий.

ochonnikk
подскажите как
измените в профайле свои данные, а то немного смущает "женский" пол.
подскажите как чето неполучается
Космонавт78
Фотки не знаю как выкладывать, если интересно помогите я выложу.
У меня в прфайле есть инфа, как выложить фото.
Поздравляю с приобретением!
С уважением, Виталий.
Conduktor
Космонавт78
У меня в прфайле есть инфа, как выложить фото.
5+

------------------
С уважением,
Юрий.

SB8110
Поздравляю!!!
Тартарен
Составы для оружейного беддинга лучше пользовать оригинальные. Отечественные автомобильные и пр. варианты могут не сработать или сработать неправильным образом. В частности, это связано с необходимостью сохранять характеристики при разных температурах и влажности. Купить или заказать можно здесь на форуме. В столице кое-что бывает в наличии. Осваивайте почтовые заказы, в том числе из-за бугра. Большинство стрелковых приблуд проще и всерьез дешевле покупать там.
ochonnikk
спосибо будем учиться а пока попробую через хатсон
ochonnikk
присматриваю крепление для оптики. Че лучше планка + кольца или моноблок, цена примерно равна в чем разница и надо у моноблока кольца притирать?
Космонавт78
Че лучше планка + кольца или моноблок, цена примерно равна в чем разница и надо у моноблока кольца притирать?
Все кольца нужно притирать, если в них нет самоцентрирующихся вкладок.
ИМХО, лучше брать планку вивер и соответствующие кольца. На планку сможешь добавить угломер, уровень и т.д.
С уважением, Виталий.
ochonnikk
А тебе база пришла?
Космонавт78
База на подходе, уже в России, скоро будет у меня в руках.
Тартарен
Планка Баджер или Найт форс 20 моа. Кольца по настроению. Но лучше тоже от них. Притирать обязательно. Экономить на этом не надо. Впрочем корень здесь в том, что любую базу на ресивере держат четыре не сильно могучих винтика. Некоторые клеют базу. я нет.

перемещено из Винтовка глазами владельца