Уважаемые участники раздела Remington 700, прошу вас самостоятельно переместить или удалить свои темы (купли/продажи) не соответствующих правилам раздела.
Напомню, раздел Remington 700 создан для:
размещения/публикации обзоров винтовок Remington 700,
вопросов касающихся технических характеристик винтовок Remington 700,
вопросов и ответов по обслуживанию и ремонту винтовок Remington 700,
для описания проблем винтовок Remington 700 и способов их решения, и т.п.
Для размещения тем купли/продажи есть специальные разделы форума
Спасибо за понимание
С уважением, Ярослав
Я так понимаю, что ведущие: SerVS, Dr. Watson, уже не ведущие и без модераторов раздел превратился в помойку.
Думаю лучше написать Roman'у чтобы дал модерирование кому-нибудь и почистили раздел.
без модераторов раздел превратился в помойку.
Точно так.
Тема Ременгтона 700 при зачинании была провальной ...Вопросы по Remington 700 были и будут, и у людей новых и у людей с опытом в теме. И для удобства тех кто ищет нужную информацию и для тех кто желает поделится опытом, лучше если на это выделена отдельная площадка.
При том до чего довели раздел, очень трудно стало чтото отыскать в нем.
Я так понимаю, что ведущие, уже не ведущиеЭто не повод ...
раздел превратился в помойкуИ это уже повод найти человека который согласится убирать/менять подгузники за теми у кого недержание ...
Думаю лучше написать Roman'уТак и сделал
http://gunszip.org/topic/19/2138063.html
С уважением,
Ярослав
Давно уже надо поганой метлой всех барыг нахрен гнать отсюда...
Давно уже надо поганой метлой всех барыг нахрен гнать отсюда...Да не кипятись ты так 😊. Ну надо человеку продать что.
Вот я и предлагаю авторам тем самостоятельно переместить, или удалить не актуальные темы в куплю/продажу, где их проще отыскать тем кто желает чтото купить.
А тут в разделе вообще стало трудно сориентироваться что, где, куда. Даже свою давешнюю тему стало очень проблематично отыскать среди множества тем куплю/продам.
Возникнет у кого желание общаться или писать чтото умное, или поделится опытом в таком разделе? у меня лично нет.
А знаешь почему? Да потому что меня выводит из себя одно только осознание нахождения себя в одном разделе с такими вот уебнями как этот http://gunszip.org/topic/280/2090943.html или http://forum.guns.ru/forumtopics/280/deleted которым плевать на всех и вся, их интересуют только собственные интересы
Прошу прощения за грубый тон у всех других
Человек понимающий и без слов все поймет,
Человеку же не понимающему и словами не обьяснить.
С уважением, Ярослав
aw308
[b]Уважаемые участники раздела Remington 700, прошу вас самостоятельно переместить или удалить свои темы (купли/продажи) не соответствующих правилам раздела.
Напомню, раздел Remington 700 создан для:
размещения/публикации обзоров винтовок Remington 700,
вопросов касающихся технических характеристик винтовок Remington 700,
вопросов и ответов по обслуживанию и ремонту винтовок Remington 700,
для описания проблем винтовок Remington 700 и способов их решения, и т.п.Для размещения тем купли/продажи есть специальные разделы форума
Спасибо за понимание
[/B]
С уважением, Ярослав
Интеллигентнейший Антон Павлович так описал подобную ситуацию в рассказе "Жалобная книга":
'Прошу в жалобной книге не писать посторонних вещей. За начальника станции Иванов 7-й'.
'Хоть ты и седьмой, а дурак'.
yakudza949
Давно уже надо поганой метлой всех барыг нахрен гнать отсюда...
чтоб темы про запчасти рема перетекли в раздел все для высокоточки или в продажу винтовок?
винтик или затыльник это высокоточка?
нахрен они там нужны?
не приходило в голову, что раздел как фильтр отсекает все эти объявления и собирает их в одном месте.
иначе все это будет по всем разделам кочевать
mihasicвсе просто
Интеллигентнейший Антон Павлович так описал подобную ситуацию
давно еще было такое понятие как "инициативщик"
инициативщики идеальные стукачи. хлебом не корми, дай на кого-нибудь донос накатать.
чиновники в советское время были достаточно умными (как бы их не хаяли сейчас). и инициативщиков категорически не допускали до тех тем, куда они пытались лезть
TSVчтоб темы про запчасти рема перетекли в раздел все для высокоточки или в продажу винтовок?
винтик или затыльник это высокоточка?
нахрен они там нужны?
не приходило в голову, что раздел как фильтр отсекает все эти объявления и собирает их в одном месте.
иначе все это будет по всем разделам кочевать
А чем тема "купля-продажа запчастей" не устраивает? Или просто "в голову не приходило", как и правила раздела?
------------------
с уважением P2.
Кстати, в разделе есть и барахольная тема.
plamia2
А чем тема "купля-продажа запчастей" не устраивает? Или просто "в голову не приходило", как и правила раздела?
мне вообще по барабану, я не продаю запчасти
но обычно запчасти для рема ищут там где рем
а не где шестеренки для трактора
если так подходить к вопросу, тогда раздел РЕМ вообще надо снести
так как есть раздел продажи оружия и есть раздел нарезное
если так подходить к вопросу, тогда раздел РЕМ вообще надо снестиПо такой же логике и Релоадинг снести так как есть раздел Боеприпасы, и купля-продажа оптики снести так как есть раздел оптика. А давайте туда все...
А где мне тему на куплю запчасти к TRG постить, в нарезном по вашему?
Его не сносить надо, кому он не нужен, достаточно снять галочку в разделе предпочитаемые форумы в собственном профайле
2 mihasic
Это вы шяс о том Реме который у вас так и не застрелял?
TSVесли так подходить к вопросу, тогда раздел РЕМ вообще надо снести
Совершенно верно, раздел изначально ненужный, "так как есть раздел продажи оружия и есть раздел нарезное". То, что с ним происходит вполне закономерно, поскольку он никогда не набирал достаточного содержания.
В барахольном разделе приколоть в топе ветку по продаже запчастей к рему. Разве не решение проблемы? А здесь загадили раздел куплей-продажей. Так что сносить здесь нужно все, что относится к торговле!!!
aw308
Да не кипятись ты так 😊. Ну надо человеку продать что.
Вот я и предлагаю авторам тем самостоятельно переместить, или удалить не актуальные темы в куплю/продажу, где их проще отыскать тем кто желает чтото купить.
А тут в разделе вообще стало трудно сориентироваться что, где, куда. Даже свою давешнюю тему стало очень проблематично отыскать среди множества тем куплю/продам.
Возникнет у кого желание общаться или писать чтото умное, или поделится опытом в таком разделе? у меня лично нет.
А знаешь почему? Да потому что меня выводит из себя одно только осознание нахождения себя в одном разделе с такими вот уебнями как этот http://gunszip.org/topic/280/2090943.html или http://forum.guns.ru/forumtopics/280/deleted которым плевать на всех и вся, их интересуют только собственные интересыПрошу прощения за грубый тон у всех других
Человек понимающий и без слов все поймет,
Человеку же не понимающему и словами не обьяснить.С уважением, Ярослав
Уважаемый Ярослав!ты сам ************. читай правила и следи за базаром
aw 308, если вас, выводит из себя ваше осознание, то это ваши проблемы. Интернет безопасная штука, можно оскорбить незнакомого человека без риска получить по хлеборезке.
Я так понимаю, что вы проявляете инициативу - метите в модераторы? А Славу ottokumm решили в качестве жертвы использовать? 😊
Вы бы приехали в Россию, в лицо бы человеку сказали, что он уебень, я бы даже из сострадания вам скорую помощь вызвал. Но не сразу.
Я так понимаю, что вы проявляете инициативу - метите в модераторы?Вы подумали перед тем как это написать??? Кому оно надо???
По человечески было предложено убрать в разделе
Одни, как видно, нормально к этому отнеслись перенеся темы, другие же ...
ты сам ************To Ottokumm
Спишем это на ваше тугодумие.
Все остальное на то, что вам трудно это принять
Я всегда думаю, вы бы лучше извинились.
Я то смогу извинится, "не гордый"
Но и человек пусть с пониманием и уважением отнесется...
Зашёл в раздел, и вышел..., помойка потому что..., печалька... 😞
Это программа кандидата в модераторы?)))
Тема с домыслами тех, кому наплевать на раздел, не более.
Метит на модератора....
Славик, бесполезно.
Тот, чью ты тему указывал, вообще в профайле держит фото фашистов - о чём далее можно говорить....тут уже кто-то серьезнее нужен, а не Модератор.
я надеюсь что ваш ник "якудза" не подразумевает какое либо отношение к международным опг ???😂без обид
Инициативный хохол , скорее ругательство 😛
OttokummЕсли мне память не изменяет, то якудза вообще никаким боком к нашей стране не относятся, в вашем же случае всё намного серьёзнее, ибо после того, как я написал про фото в профайле - было добавлено новое, и тоже с фашистами. И это в нашей стране, где погибли более 20 млн человек, наших людей...
я надеюсь что ваш ник "якудза" не подразумевает какое либо отношение к международным опг ???😂без обид
Это в стране, которая борется с нацизмом, экстремизмом и прочей мерзостью - вот это и есть показатель, кто и что на самом деле думает, пропагандирует и приветствует.
Вот ваши картинки с профайла, чтоб видели и те, кто не зарегистрирован, чтоб знали и помнили, кто есть кто...
Плохо, что органы спокойно на погань такую плохо реагируют...
« ФОТО УДАЛЕНЫ модератором »
Судоплатов
Это программа кандидата в модераторы?)))
USSR MoscowЕсли человек хочет хорошего, для этого раздела - он хохол и прочие ругательства, а вот если у другого, кстати москвича фашизм на лбу высвечен и не особо стесняясь - эт нормально...
Инициативный хохол , скорее ругательство
Что-то меняется в этой стране, и не в лучшую сторону.
Скоро фашики, педерасты и прочая мразь голову поднимет а нам всё "равнодушно и смешно"...
Если человек хочет хорошего, для этого раздела - он хохол и прочие ругательства, а вот если у другого, кстати москвича фашизм на лбу высвечен и не особо стесняясь - эт нормально...Что-то меняется в этой стране, и не в лучшую сторону. Скоро фашики, педерасты и прочая мразь голову поднимет а нам всё "равнодушно и смешно"...Тут про инициативников был пост, так вот я с этим согласен, отмечу что понимающий тему человек написал, по поводу НИКов и картинок - пустое это все. И про раздел который дорог-тоже пустое. А то что человек реально ведет себя как модер, первый переходит на негативные оценки и еще потом продолжает гавкать, так вот во всей красе и некрасиво совсем.
по поводу НИКов и картинок - пустое это все
Для пидеров и фашиствующих уродов - может и пустое. А я вот считаю, что такое у себя в профайле может только мразь разместить.
Для пидеров и фашиствующих уродов - может и пустое. А я вот считаю, что такое у себя в профайле может только мразь разместить.вот они, замполиты.....политруки......а по прежнему... комиссары!!!!! Это Вы сударь пидер, как Вы изволили выразиться))) а я (потому как именно для меня это пустое. как Вы имели честь убедиться), Вы уж извините не в прямом не в переносном смысле к таким не отношусь))) И не горячитесь. Зачем Вам это))
Да мне чхать на Вас.
А за базаром следите. На бан Вы уже наговорили.
Судоплатов, я так думал что вы военный или спец. Раз пддерживаете ублюдков и педерастов ....значит не оттуда. Ошибка вышла, ибо нормальный человек,помнящий и чтущий историю так не рассуждал бы. Хотя, вы наверно тоже оттуда , откуда и наш русский фашист....вам просто плевать на всё .
Да мне чхать на Вас. А за базаром следите. На бан Вы уже наговорили.как трогательно)))
Судоплатов, я так думал что вы военный или спец. Раз пддерживаете ублюдков и педерастов ....значит не оттуда. Ошибка вышла, ибо нормальный человек,помнящий и чтущий историю так не рассуждал бы. Хотя, вы наверно тоже оттуда , откуда и наш русский фашист....не стоит навешивать ярлыки - я Вас к этому призываю. что Вы знали тактику, оснащение и боевую сплоченность Ваффен СС взяли на вооружение в Израиле и преподают для командиров спецподразделений. Воспоминания Гудериана и Роммеля печатают уважаемые патриотические издания. Вы просто не в теме, поэтому зачем горячиться. Фашизм. а точнее национал социализм НСДАП и Гитлера это не тоже самое, что Вермахт - который кстати не признан преступной организацией.
чего только на меня не навесили😢хорошо хоть что за убитых из ко маузера к98 в годы ВОВ на меня не пытаетесь повесить.спасибо.картинки в профайле это мое личное дело и попрошу держать себя в руках и не верещать как старые бабки у подьезда😂
1. тов Якудза,преступность не имеет границ(на территории рф представители всех опг действуют,даже япошки 🙂
2. тов пламя 2 ,вы только на просторах интернета с фашистами воевать можете?докажите делом ,их много рядом с вами...
3.я не распрастраняю идеи и не призываю к фашизму никого.да и вас вообще не ебет что у меня на аватаре и профайле.мож у меня гитлер на хую наколот...посмотреть никто не хочет?
4.призываю не оскорблять себя и других участников и соблюдать правила форума
с ув.Otto Kumm✋
Мой Дед!!! воевал с 41 по 46, закончил на Дальнем Востоке, и я точно знаю, что он сказал бы увидев эти фото. Это прямое оскорбление наших ветеранов защищавших нас и нашу Родину от этих ........ в этой форме
Надо помнить чем это закончилось
надо форум назвать GANS.DE😹кто за?
все закончилось именно так как и должно было...
Мой Дед!!! воевал с 41 по 46, закончил на Дальнем Востоке, и я точно знаю, что он сказал бы увидев эти фото. Это прямое оскорбление наших ветеранов защищавших нас и нашу Родину от этих ........ в этой формеДык мы победили кто спорит то с этим! Есть разное мнения по поводу какой ценой, но это вопрос уже другой. В одном уверен - в героизме и доблести наших воинов.
Ваш итальянский это музыка для моих ушей.
полковник сс Ганс Ланда к/ф бесславные ублюдки
Ottokumm
мож у меня гитлер на хую наколот
...
Саша, представь, что у поциента в голове, если у него такие фантазии 😂😂😂
Братишки, давайте не срать друг на друга. Все знаем друг друга благодаря этому форуму и болеем одной общей темой. И бывает пересекаемся. Давайте дружить 😊
Могу первым извиниться, если кого обидел нечаянно. С уважением отношусь и к Сане якудза, зная по ганзе, а с моим братиком названным он на соревнованиях пересекается, и знаю Славу оттокума, он отличный парень. Думаю, если все извинятся и забудут это, то будет гораздо лучше. Погорячились, бывает, но не стоит продолжать.
я всегда за мир🤝
plamia2Саша, представь, что у поциента в голове, если у него такие фантазии 😂😂😂
рад что смог развеселить👍
Саша, представь, что у поциента в голове, если у него такие фантазии 😂😂😂как мило сбавил обороты обличитель)), просто любо-дорого. Как трепетно звучит - Саша ты поглянь.....А как же без страха продолжить глаголом жечь?))) или ссыкотно?)))
yakudza949
Судоплатов, я так думал что вы военный или спец. Раз пддерживаете ублюдков и педерастов ....значит не оттуда.
Угу. Да и мало ли судоплатовых. Фамилиё распространенное.
Угу. Да и мало ли судоплатовых. Фамилиё распространенное.Точно пупсик, мало ли в Бразилии Педро)))
ник пламя-2 потому что с агс перестрелял?или это плЕмя 2?вообщем смотрю в других темах вы троллем выступаете)))спасибо тема наверху.заметь пламенный мой,все без оскорблений👋
мы немцы народ культурный👍
mdw75
В барахольном разделе приколоть в топе ветку по продаже запчастей к рему. Разве не решение проблемы?
Эт здравое предложение. Но. Емнип, Док как-то давно говорил, что количество "прибитых" тем для каждого раздела жёстко лимитировано.
человек реально ведет себя как модер, первый переходит на негативные оценки и еще потом продолжает гавкать, так вот во всей красе и некрасиво совсем.2 Судоплатов
Особые случаи требуют особого внимания 😊
Процитирую специально для Вас свое первое сообщение:
Уважаемые участники раздела Remington 700, прошу вас самостоятельно переместить или удалить свои темы (купли/продажи) не соответствующих правилам раздела...
С уважением, Ярослав
Как вы можете видеть в своем сообщении, я обратился к участникам в уважительной форме.
И заметьте, это была просьба. Просьба о уважительном отношении к форуму/разделу/их участникам.
Вы же, как и некоторые, восприняли это как выражение приказной формы с моей стороны.
Проблема это воспитания в кругу семьи или его отсутствия как такого, тирания со стороны воспитателя или соц. влияние, наследственное или набытое в следствии..., могу только догадываться, НО, проблема есть/была и есть последствия.
Здесь же раздел оружейный и, вы уж извините, как бы не хотелось вам помочь, но я как и участники раздела, по крайней мере котрых знаю, как и обсуждаемые здесь темы касаются исключительно оружия но никак не области проблем психики.
Вам же посоветовать от себя нечего, могу только подсказать, вы ошиблись не то чтоб разделом, но форумом. Наблюдаются еще и проблемы с ориентацией. С таким пакетом, ответы на вопросы, решение и помощь нужно искать не анонимно на форумах, да и еще никак не относящихся к вопросу проблем, а обращаться напрямую и лично к квалифицированным специалистам. Специалистам! Проблем много, один тут не в силах будет помочь 😊.
Так что, с утра да поскорее, в поликлинику
Не не, не с ориентированием или навигацией! 😊 Не не, постойте, это не в раздел выживания и не в специализированный автосервис. Проблемы с ориентацией! Это в поликлинику! 😊, это все в поликлинику! 😊
Удачи! 😊 Выздоравливайте! 😊
В период стойкой ремиссии будем рады Вам на оружейном форуме
-------------------------------------------------------------------
Все просто, есть люди которые живут в чистоте и порядке. Это внутри них и это их зона комфорта снаружи.
Есть же те, которым уютно в грязи и когда та же грязь вокруг них.
И эта ситуация в разделе, этому пример.
P.S.
Порядок в разделе восстановлен
To Андрей К
Спасибо за проделанную работу в разделе!
P.S.S.
Тему обмена любезностями закрываю 😊
Всем досвидания в новых интересных и познавательных темах раздела
С уважением,
Ярослав