https://www.optic4u.ru/catalog...-700-long-0112/
цена за стальную планку чуть больше 2200 рублей , можно и дешевле найти... посмотрел в инете отзывов практически нет. Может тут кто-нибудь что-то мне подскажет???
можно и дешевле найтикачество гарантировано?
качество гарантировано?Я имею ввиду аналогичный товар, этого производителя, но в других магазинах.
Мне и интересно, какого качество кронштейнов этого производителя?
https://www.optic4u.ru/info/brands/vileyka/
Предприятие «Зенит» (Вилейка) начало свою деятельность в 1973 году и быстро стало одним из лидеров в производстве оптической техники на территории бывшего СССР. Три линейки оптических прицелов Вилейка – ПОСП, ПО, ПК – пользуются большим спросом у охотников благодаря выгодному соотношению качества и цены, долговечности, неприхотливости в уходе. Будучи разработаны на основе популярной модели армейского прицела, они унаследовали от него высокую надежность и стойкость к любым условиям эксплуатации.
Очень востребованной продукцией Вилейка являются и кронштейны для прицелов – завод выпускает несколько видов креплений для отечественных карабинов Сайга, Тигр, Вепрь и т.д. Ярким преимуществом кронштейнов Вилейка считается удлиненная планка Weaver ассиметричной конструкции. Благодаря этому крепления подходят для монтажа как оптических, так и коллиматорных прицелов, а также ночной оптики.
Bzzzikkk
Это как то ответило на мой вопрос про качество?)
абсолютно
единственно, обговорите с продавцом форсмажор возврата если не подойдет (отверстия несоосные и проч), на всякий
Как эта неизвестно, если сталюка и не совсем уж винтом, можно ее вклеить и будет норм. ИМХО
Планка дрянь... какой то мягкий алюминиевый сплав. В комплекте шли болтики под шлиц. Отверстия просверлены 4.2мм
Охренеть. Вот это уровень.
svan2000Скупой платит дважды...
Планка дрянь... какой то мягкий алюминиевый сплав. В комплекте шли болтики под шлиц. Отверстия просверлены 4.2мм.
Ставить на в общем то нормальный болт непонятную планку, про которую вообще НЕТ отзывов, вернее есть негативные отзывы на другие модели - а потом удивляться...
12dereva
Скупой платит дважды...Ставить на в общем то нормальный болт непонятную планку, про которую вообще НЕТ отзывов, вернее есть негативные отзывы на другие модели - а потом удивляться...
У меня вообще сабатти ровер..
А эту планку брал для "опытов" как заготовку под крепление фонаря)))
Не скрою, что рассчитывал на стальную, но и из этой тоже получилось сделать то, что хотел.
Конкретно на планки вилейка отзывов не нашел, кроме данной темы.
Решил предостеречь тех, кто думает о приобретении.
Надеюсь, что хоть кому то информация пригодится.
Ставьте NF и будет Вам счастье
12derevaДа. Поставите тяжёлый прицел, типа NF, или ночник. Вся нагрузка от отдачи принимается 4 винтиками с хилой резьбой. Лапа отдачи для планки желательна, чтоб не думать - поплыла планка или нет.
16-12-2019 21:50
Для 308-го разве так принципиален момент с лапой отдачи?
Зачем искать обходные пути, если есть прямой?