где купить УСМ ремингтон 700

251269qwertyuiop

Случайно сломан спусковой крючок у Рема 700 варминт где можно достать или как заказать

belyj-veter

Заводской Х40?
200$ 😊

Igor-63

Остался после замены X-Mark Pro Trigger (такой как у Вас),если нужен пишите в П.М.

Aptekar

У меня есть родной, остался после смены на жевел.

tutan_hamon

mihasic
Ну, где всё заказывают? На браунеллсе:
http://www.brownells.com/rifle...-prod25027.aspx

http://forum.guns.ru/forums/ic...229/7229133.jpg

-SADAM-

брунельс не вышлет детальки дороже 100 бачей

Igor-63

mihasic

Он в X-Mark Pro Trigger встанет?

kaizer2007

Igor-63
[QUOTE]mihasic
[B]

Он в X-Mark Pro Trigger встанет?

Хотите позаниматься анонизмом -ну-ну.

-SADAM-

mihasic
Это к чему замечание?

в январе так было когда заказывал, в высылке в Россию state dpt regl prt дороже 100$ отказали, триггер являлся по крайней мере в январе-феврале такой частью, неуж-то в пиндосии что-то изменилось в лучшую сторону ?

kaizer2007

-SADAM-

в январе так было когда заказывал, в высылке в Россию state dpt regl prt дороже 100$ отказали, триггер являлся по крайней мере в январе-феврале такой частью, неуж-то в пиндосии что-то изменилось в лучшую сторону ?

Нет,только ужесточилось на мой взгляд или как минимум осталось на прежнем уровне в некоторых государствах.

-SADAM-

mihasic
Таки лень открыть ссылку
какая ссылка вы о чем ?

SerVS

Господа, пожалуйста уважительно общайтесь, даже если вы друг друга не понимаете!

Михасику, предупреждение!

RvSn

Господа участники, а позвольте поинтересоваться, а чем конкретно родной X-Mark Pro Trigger не понравился?

agentkot

RvSn
Господа участники, а позвольте поинтересоваться, а чем конкретно родной X-Mark Pro Trigger не понравился?
Усилие от 1200 грамм . Хочется поменьше .

Igor-63

Можно довести до 600, но очень не стабильно.А это напрягает больше, чем более тяжелый спуск.

Старина Флинт

А в "Ижевском арсенале" ни кто не пробовал покупать и по чём они там? 😛
http://www.izharsenal.ru/brand...phrase_id=21373

Igvit

Господа! Прошу прощения если немного не в тему, но всё же кто нибудь мерял мало-мальски объективным способом минимальное усилие спуска X-Mark (с выкрученным винтом ес-но)? Как видно из вышеуказанного ролика усилие спуска можно уменьшить до 1.375 кг, путём одного полного оборота регулировочного винта. А если сделать два оборота или три? Каков предел? На сколько стабильно усилие в т.ч. и в крайних положениях регулировок? Если у кого нибудь есть динамометр, подобный показанному или что то аналогичное в электронном исполнении, проделате пожалуйста мини лабораторную работу. Я думаю многим владельцам Ремов было бы интересно знать конкретные цифры, что бы сравнивать их с характеристиками других моделей УСМ (и не только Ремов). Разговоров про УСМы много, однако реальных данных мало, в основном субъективные мнения.
С уважением! Игорь.

Igor-63

Одними винтами усилие не снизите или будут срывы ударника с боевого взвода. Там точить и шлифовать еще нужно (Космонавт по моему в своей теме процесс описывал, и еще где то видел).По собственному опыту можно довести до 600г без срыва( обычно срывается при резком закрытии затвора, у некоторых при снятии с предохранителя), но в процессе стрельбы усилие меняется непредсказуемо 600-800г. В конце концов пришел к замене УСМ.

RvSn

Igvit
Господа! Прошу прощения если немного не в тему, но всё же кто нибудь мерял мало-мальски объективным способом минимальное усилие спуска X-Mark (с выкрученным винтом ес-но)? Как видно из вышеуказанного ролика усилие спуска можно уменьшить до 1.375 кг, путём одного полного оборота регулировочного винта. А если сделать два оборота или три? Каков предел? На сколько стабильно усилие в т.ч. и в крайних положениях регулировок? Если у кого нибудь есть динамометр, подобный показанному или что то аналогичное в электронном исполнении, проделате пожалуйста мини лабораторную работу. Я думаю многим владельцам Ремов было бы интересно знать конкретные цифры, что бы сравнивать их с характеристиками других моделей УСМ (и не только Ремов). Разговоров про УСМы много, однако реальных данных мало, в основном субъективные мнения.
С уважением! Игорь.

У меня путем полного выкручивания винта уменьшилось до 1.250. Но раз от раза плавало 1,25-1,35.
Вертеть его только в сторону увеличения. А там довернул до 5 кг , а потом вообще спускать перестало.

Хотя характеристика спуска - неплохая. Но опыта у меня нету сравнивать. На гладких на бенельке RCC спуск больше нравится. Сухой. короткий и значительно более легкий (стреляю пулей ППЦ с оптикой).
НА ПСП так и вообще. В бытность Эдгана на нем спуск приятнее (у меня модификация была с ударником, а не с курком. Как сейчас на курковых - не знаю).
Тимней и Джевелы не пробовал. Но на Tikka Т3 спуск показался (при очном сравнении) более длинным, много легче, но менее информативным по "угадыванию момента спуска", если позволите так выразится.
А еще в Тикке нету ощущения "гвоздя 150 в затворе". Впрочем,
полагаю в Реме это излечимо.

Хочется попилить УСМ как Космонавт, но из изложения не очень понял где и что пилить. Ссылка "если вы знакомы с устройством УСМ Ремингтона" - мало помогает. Не хватает практических навыков пиления УСМов...

Старина Флинт

У меня путем полного выкручивания винта уменьшилось до 1.250. Но раз от раза плавало 1,25-1,35.
Вертеть его только в сторону увеличения. А там довернул до 5 кг , а потом вообще спускать перестало.
Я покрутил и так и эдак и выкрутил совсем и что то разницы не заметил, закрутил обратно и не знаю шо с ним робить?! *чешущий репу смайлик*

Igor-63

Преобретайте Джевел, Тимней и тд. А то допилитесь... Или обратитесь к толковому оружейнику, но до тимнеев джевелов все его не довести.

Igvit

Преобретайте Джевел, Тимней и тд.

Тут целая тема об этом, однако, кроме ссылок на забугорный сайт, вызвавших сарказм у ряда читателей, увы ничего более толкового нет.

RvSn

Igvit

Тут целая тема об этом, однако, кроме ссылок на забугорный сайт, вызвавших сарказм у ряда читателей, увы ничего более толкового нет.

А Синклейринт - шлет УСМ в РФ? Там Бейсиксы есть в стоке.

Igor-63

Синклер не вышлет, но если допустим бы выслал то в таможенной декларации будет указано, что это УСМ и таможня завернет обратно. Ищите здесь или заказывайте у работающих с забугорными магазинами.

RvSn

Igor-63
Синклер не вышлет, но если допустим бы выслал то в таможенной декларации будет указано, что это УСМ и таможня завернет обратно. Ищите здесь или заказывайте у работающих с забугорными магазинами.

А где поискать контакты сих достойиных и дружелюбных резидентов США?
Ну или неризедентов. 😊

Igor-63

"Все для высокоточной стрельбы" напишите в ПМ, кто предлагает услуги по покупкам в зарубежных магазинах или бывают предложения.Например: http://gunszip.org/topic/153/1169275.html

AndreichS

X pro тоже остался 😊 пишите если надо