Шасси MTD TAC-21 для Рема

валерон ВДВ

Хочу купить. Подскажите что нибудь о них. Может есть какие подводные камни при установке или при эксплуатации т.е (гремит, трещит, лопается и т.п) И какая реальная цена. (Мне предлогают за 950$) Заранее благодарен.

ferrat

Вот тут есть немного: http://gunszip.org/topic/280/806724.html

kaizer2007

валерон ВДВ
Хочу купить. Подскажите что нибудь о них. Может есть какие подводные камни при установке или при эксплуатации т.е (гремит, трещит, лопается и т.п) И какая реальная цена. (Мне предлогают за 950$) Заранее благодарен.

Триггер.
На данном шасси возможно установка только триггера двух типов-
триггеры Ремингтон и триггер ХУБЕР.
Вовсем остально качество на все 100%.

Гром77

Вовсем остально качество на все 100%.
А как же люфт в месте крепления приклада ? Или на Вашем экземпляре не было такого ?

kaizer2007

Гром77
А как же люфт в месте крепления приклада ? Или на Вашем экземпляре не было такого ?

Уважаемый Гром,согласно сопромата и теормеханики в данных соединениях всегда булет люфт-на любом прикладе если это только не цельная загатовка.
Вопрос к Вам-на,что будет влиять люфт в соединении шасси от
MDT TAC-21,XLR,Whiskey-3 Chassis и т.д.(перечень большой)-если основная рабочая часть, а это как минимум 2/3 находится в устойчивом закрепленном состоянии?
P.S.
Я уже назвал единственную проблему данного шасси-это триггер.
На данный тип шасси невозможно установить стандартный всеми любимый JEWELL TRIGGERS без соответствующей доработки шахты посадки MDT TAC-21,
возможна установка или родных Ремингтоновских триггеров с соответствующей доработкой или одно/двуступенчатый
HUBER trigger(например у меня на двух ступенях общее спусковое усилие при двуступенчатом триггере составляет порядка 742грамм, а если быть более точным,то 1.639#/ozs.-т.е. грубо берите (0.5lbs.+0.5lbs.)).

Гром77

согласно сопромата и теормеханики в данных соединениях всегда булет люфт-на любом прикладе если это только не цельная загатовка.
В шасси аи , JP , Whiskey-3 Chassis -люфтов нет . А в MDT TAC-21 -есть . Ощущаемый руками , без специнструмента и мат. расчетов . Валентин , vtb , отписывал о этой проблеме в Вашей теме http://gunszip.org/topic/280/1078404.html . Человек купивший это шасси вынужден был вставлять пластиковую карту , что бы убрать люфт . Люфт влияет на точность , странно ,что Вы задаете такой вопрос.

kaizer2007

Гром77
В шасси аи , JP , Whiskey-3 Chassis -люфтов нет(СМЕЛО СКАЗАНО) . А в MDT TAC-21 -есть . Ощущаемый руками , без специнструмента и мат. расчетов . Валентин , vtb , отписывал о этой проблеме в Вашей теме http://gunszip.org/topic/280/1078404.html . Человек купивший это шасси вынужден был вставлять пластиковую карту , что бы убрать люфт . Люфт влияет на точность , странно ,что Вы задаете такой вопрос.
Лично Вы стреляли с винтовки в данной компоновке-я имею все виды перечисленных шасси включая Ремовские и Эберли-во всех "связях" существует люфт,т.е. все шасси так или иначе люфтят,которые имеют складывающийся приклад.
Задайте основной вопрос и причина продажи vtb шасси
MDT TAC-21,уверен,что основной темой будет именно невозможность установки - замены триггера.

Гром77

Лично Вы стреляли с винтовки в данной компоновке-я имею все виды перечисленных шасси включая Ремовские и Эберли-во всех "связях" существует люфт,т.е. все шасси так или иначе люфтят,которые имеют складывающийся приклад.
Лично стрелял с
аи , JP , Whiskey-3 Chassis -люфтов нет
Ощущаемый руками , без специнструмента и мат. расчетов
Люфт в складывающимся прикладе аи лечится - скотчем . В
MDT TAC-21
как правильно писал Валентин
это надо лечить (сверлить дырки под винт и нарезать резьбу)
Сколько эта конструкция протянет ? Беря во внимание необходимость демонтажа/монтажа при каждой чистке.

ИМХО конечно , для Рэма есть более удачные шасси нежели MDT TAC-21.

kaizer2007

Гром77
Сколько эта конструкция протянет ? Беря во внимание необходимость демонтажа/монтажа при каждой чистке.

ИМХО конечно , для Рэма есть более удачные шасси нежели MDT TAC-21.

Просто улыбнуло...столько букв-написали бы просто,что не общались с данным видом шасси.
Вы о какой точности и использовании шасси говорите,-о точности в бенчресте-там используется свой вид прикладов.

Шасси MDT TAC-21 выполняет работу на все 100% применительно к тактическим действиям,в поле, на охоте , стрельбе на LR.
$950-указанная цена для покупки очень приемлима и человек реально не пожалеет за вложенные деньги с условием доводки и установки триггера.

Так ,ради разнообразия и чтобы не быть голословным посмотрите сравнительный отстрел на дистанции 820 метров
Blaser Tactical 2 и MDT TAC 21
http://www.youtube.com/watch?v...H0rvKyA9wEhN5PA

Гром77

написали бы просто,что не общались с данным видом шасси.
Я держал это шасси в руках , + знакомый его пользовал . Почему и спросил ,Вас, про люфт на Вашем экземпляре . Да и , что бы понять ,что жигули не машина - не обязательно их покупать.
Просто улыбнуло
Я рад , что Вам весело.

чтобы не быть голословным посмотрите сравнительный отстрел
Мультики с ютуба , показывайте Вашим покупателям , мне они ни к чему.

Собственно все мои посты не Вам , а топик стартеру . Что бы у него была реальная картина того ,что ему предстоит доводить.
За сим откланиваюсь , ибо утомило.

kaizer2007

Гром77
Мультики с ютуба , показывайте Вашим покупателям , мне они ни к чему.

Собственно все мои посты не Вам , а топик стартеру . Что бы у него была реальная картина того ,что ему предстоит доводить.
За сим откланиваюсь , ибо утомило.

Собственно я и не нуждаюсь в Ваших постах,т.к. любой "свтол" необходимо доводить...
...да,на счет ЖИГУЛЕЙ,-ЖИГУЛИ это в родной комплектации, например ложе Рема у 700 СПС Варминт-томный Вы наш...

валерон ВДВ

Всем спасибо, я не понимаю что такое триггер.Я хотел бы узнать, возможна ли там установка "быстросъёма" типа Apel. Я не спортсмен-стрелок, я охотник, для меня +/- 3-5см не существенно. Я всё это затеваю,так для души,для красоты.

kaizer2007

валерон ВДВ
Всем спасибо, я не понимаю что такое триггер.Я хотел бы узнать, возможна ли там установка "быстросъёма" типа Apel. Я не спортсмен-стрелок, я охотник, для меня +/- 3-5см не существенно. Я всё это затеваю,так для души,для красоты.

Все,что производит Apel для Picatinny/Weaver Вы сможете установить на это шасси+наклон 20 минут на MDT TAC-21.

валерон ВДВ

Я всё понял, спасибо.