Знаю в России двух продавцов Ремов. Хочу кое-что заказать из оружия, но говорят, что под заказ не возят. Но официальный дилер так отвечать не должен! С ув.
annrnd
Но официальный дилер так отвечать не должен!
ему просто не выгоден ваш заказ
когда в Питере покупал своего рема, сказали под заказ притащат чо угодно.
назвались официальным представилем рема. правда уж или нет не знаю, брал вполне заурядного .308 SPS Varmint, ждал пока приедет какое то время.
речь об этих товарищах если что:
http://www.3stvola.ru/
раньше еще оф. представителем был Орлан
http://orlan.spb.ru/
но вроде они от этой темы отошли.
Списывался с Три ствола. Говорят, что не знают будет-не будет и когда. Это не знаем, это тоже. Под заказ не получится. Так разве работает официальный?! И я о том же!
annrnd
Говорят, что не знают будет-не будет и когда.
да нету никаких официальных дилеров, дилер по крайней мере должен также заниматься оригинальным зипом, спросите у этого "дилера" про front and rear guard screw, я уже не говорю про возможность заказа такого ништяка как RACS, зато rem oil по 700р, из коробки с винтовкой вынутое 😛
этакий бизнес с Евро-Азиатской гнильцой, типа никто никому ничего не должен, хочешь - хавай, не хочешь - не покупай, что есть то есть и нееб***
Кода покупал свой rem 11-87 у них, клялись и божились, что в случае чего привезут любую запчасть под него! Вот теперь думаю что хрен они чего привезут... (((
Сейчас планирую брать rem 700 у них же, т.к. есть хорошая скидка да и есть из чего выбрать.. Но с зипом хз.. И с заказом конкретной модели тоже. Одна надежда на здешних продавцов, кто может оттуда привезти детальки.
ЗЫ: Илья привет! Давно тебя не слыхал! Как сам? )))
ShansonДима !!! Вэлкам !!!
Сейчас планирую брать rem 700
Shanson
Как сам? )))
Как универсам !)))
все путем, звони, расскажу по рему
Ремингтон вчера видел в Оружейном дворе на Говорова и Барсе на Попова.
-SADAM-Самый крупный поставщик ремов - Кострома, а ни Триствола...
да нету никаких официальных дилеров
------------------
the best«BR»
Akellapopal
Самый крупный поставщик ремов - Кострома, а ни Триствола...
вот именно с костромой они и работают... тащили мне оттуда.
xytaxisвсе оттуда тащат
вот именно с костромой они и работают... тащили мне оттуда.
------------------
the best«BR»
Akellapopal
Самый крупный поставщик ремов - Кострома
речь идет о дилере и конкретном названии ООО, то что кто-то там мутит и так понятно
3 ствола это и есть Кострома. Чтобы было полное понимание.
есть еще хороший поставщик ремов - Ижарсенал. взял у них 700 XCR TACTICAL позавчера, гораздо дешевле чем в Костроме, плюс сделали скидку в 2 т.р.
видел разные планки и кольца для ремов, магазины, и точно знаю есть запчасти, курки, пружины и прочая шелуха.
с ув.Александр
Обоим звонил. Ответы у них совершенно похожи. Понял, что просто деньги зарабатывают, не развивают и не поддерживают. Заказы, предзаказы не берут.
Обоим звонил. Ответы у них совершенно похожи. Понял, что просто деньги зарабатывают, не развивают и не поддерживают. Заказы, предзаказы не берут.
по телефону сотрудники Ижарсенала вообще ни какие. я проехал за карабином 250км. приехал в магазин, что в городе на улице ленина. нужного карабина в магазине не было, был на складе, что по воткинскому шоссе. с магазина продавци не могли от складских ничего добиться, полный идиотизм, карабин на складе есть но там всем некогда!!! я им 70т.р привез а им некогда.
пришлось ехать на склад, хотя меня туда не звали, и при личной встрече оказалось все так миленько. не только смог выбрать из разных вариантов, но и всякой фигни ремовской показали, что я выше написал. 1,5 часа со мной нянькался сотрудник, и оставил очень приятное впечатление.
а по телефону, как в другую страну звонить.
вот такой опыт 😊
Три ствола это и есть Кострома. А именно - сеть магазинов "Охотничий домик". И это не "официальные дилеры". Просто возят напрямую, без посредников, ремы, моссберги, сабатти.