Имею намерение и возможность купить себе первый болт, а в частности карабин Remington 700 SPS TACTICAL кал. 308 Win, ствол 20" модель 84207 покупать думаю в Костроме.
Я стрелял и стреляю по практике (для себя) из АКобразных опыта общения с болтовками вообще нет, просто наверное уже пришло время стрелять на далеко и точно "калашматы" такой возможности мне не дают.
Собственно вот в чем вопросы:
- Я привык к пистолетной рукоятке, для меня очень неудобно стандартное охотничье ложе, я хотел бы его сразу заменить на мой взгляд для меня более удобное будет вот такое ложе
есть ли тут на форуме обладатели такое компоновки полуломика (как тут принято называть) в ложе Choate Ultimate Sniper Stock for Remington 700 Short Action заказать ложа планирую из штатов благо есть там знакомые которые купят и вышлют сюда.
На какие подводные камни и рифы я могу наткнуться при установке данного ложа на "полуломик" ? Если есть у кого опыт установки/замены подскажите ? Если тема была то прошу направьте..
Мною Уважаемые Dr. Watson, flint, SerVS посоветуйте.
не будучи ДW, Флинтом или SV, но имея опыт обwения с предметом обсуждения, могу сказать что:
1. SPS Rac имеет стандартный "Ремовский заводской тяжелый" ствол (внешний диаметр у дульного среза - 0.850инча или 21.59мм), только урезанный до 20 инчей (508мм), а потому любое HS Precision ложе предназначенное для Рем 700 с тяжелим заводским стволом (модели Рем 700P, LTR, VS, VSSF, VSSF II) подойдет без провлем, но...
2. так как на SPS Tac установлено новое спусковое устройство (X-Mark Pro Adjustable Trigger system), возникает небольшая но легко устранимая проблема: курковая группа на новых Ремах шире чем на старых, поетому если вы выберете HS Prec ложе от более старой модели чем SPS Tac, то возникает необходимость доработки ложа: сделать выемку с правой стороны ложа (в районе курковой группы) шире на 1.5-2мм (в противном случае ствольная коробка ляжет не по центру......
по поводу других лож: любое под заводской тяжелуй ствол
да, и не забудьте сделать укладку (беддинг) - помогает 😊
Спасибо! уже теплее, а я волновался
aleksrudolf
Спасибо! ссылку читал но там "почти" такое ложе только ствол 26", а мне интересно про полуломик 20"
PATRIOT-05длина ствола не имеет значения при выборе ложи с которой этот ствол будет вывешен
Спасибо! ссылку читал но там "почти" такое ложе только ствол 26"
kostianychочень, в особенности начинающему стрелку со спуском x-mark в 1 кг
да, и не забудьте сделать укладку (беддинг) - помогает
-SADAM-
очень, в особенности начинающему стрелку со спуском x-mark в 1 кг
да это вопрос пока остается открытым, думаю для начала нужно пострелять с этого, а по мере приобретения навыков можно и поменять на мягкий и регулируемый цена вопроса вроде 250-300 вечно зеленый президентов))
если у Вас 308ой то почитайте вот:
https://forum.guns.ru/forummisc/blog/432/206079.html
зы
себе поставил ложу ХС ПСТ086(от ЛТР-ки) беддинг не делал, со стола сошек и мешка в тире винтовка стреляет в одну дырку 167 сценаром, субъективно с ней стрелять лежа без мешка сложнее чем с таковой с вертикальной рукояткой(чоат/аицс/б энд ц медалист)
ззы
ложу что вы показали разработал майор Пластер, еще раз напомню что разницы нету, ставить туда спс тактикал или спс варминт, да, дешевая, но B&C medalist или mcmillan a4/a5 уже 500-600$ там.
http://www.stockysstocks.com/servlet/StoreFront
с ув.
не могу поверить что на этом форуме нет обладателя такого ложа
например, вот такой:HS Precision
Карабин - Remington 700 SPS Tactical в .223
/topic/280/970018.html
У Масона точно такая, у него и поспрошайте.
Вы говорите тяжелое, на сколько оно тяжелое? Я так думал с полуломика не только по бумаге стрелять
headshot Да действительно у MaSoN точно такая ложа на Remington 700 SPS Varmint .223 и с длинным стволом, отписал ему может чего посоветует
Вот его тема:
/topic/56/507812.html
Обратись к нему.
абыдно
-SADAM-
себе поставил ложу ХС ПСТ086(от ЛТР-ки) беддинг не делал, со стола сошек и мешка в тире винтовка стреляет в одну дырку 167 сценаром, субъективно с ней стрелять лежа без мешка сложнее чем с таковой с вертикальной рукояткой(чоат/аицс/б энд ц медалист)
ззы
а чем обусловлен выбор?
я себе эту ложу махнул на ВС от ХСР тактикалЛР
остаётся одна проблема для меня лично - это толстая необхавистая рукоятка, думал можно обточить но она полая внутри.. спасибо камрадам ремоводом из это ветки форуму за ответы и советы, многие пишут что можно комфортно стрелять и лежа и стоя просто нужно будет привыкать))
остаётся одна проблема для меня лично - это толстая необхавистая рукоятка, думал можно обточить но она полая внутри.. спасибо камрадам ремоводом из это ветки форуму за ответы и советы, многие пишут что можно комфортно стрелять и лежа и стоя просто нужно будет привыкать)))