Свеженький случай применения ОП

SniperB

Ну вот снова... В общем купил я сестре месяца 2 назад ОП из новой партии с новым клапаном. Так как человек она такой что ездит к себе домой поздно (как я не ругаюсь)то случаев применения ГБ накопилось уже наверно штук 5-6. Все более или менне удачные (это на тему - балон фуфло и тд.). Вот и в этот раз: время пол 12 ночи, едет она домой в тролейбусе, выходит на остановке за ней выскакивает парень лет так 20 -23 и хватает ее за... нижнюю часть спины с фразой "щас я тебя прям здесь вы...бу". Человек она в таких случаях решительный - резко поворачивается и с произнесением нецензурно угрожающей фразы заливает сантиметров с 50-60 рожу этому недоноску(балон теперь всегда носит в кармане- после того как не смогла применить, так как он был в сумочке которую отнимали!). В общем вылила больше пол балона. Первый момент козел не понял, через секунду начал закрывать глаза рукой от струи, но сестра меняла направление струи так чтобы попасть получше. Затем он развернулся и попытался бежать - но это у него не вышло. Закрывая лицо рукой он ковылял - видимо глазки закрылись, но направление все же угадывал. Вслед ему посоветовали ковылять быстрей а то приедут СМ и полюбят его во все... и во всех позах. Пс. Сестра с сожалением заметила что надо было дать ему по яйкам для профилактики так сказать. И заметила что с балона на руку папал ирритант и потом на лицо - немного жгло.
А я заметил что возможно упустила опасного маньяка - которого надо было сдать и в следующи раз он будет умнее. Вот думаю может проехаться там на машине понаблюдать - только боюсь покалечу недоноска.

Вывод ОП действует, достаточно быстро, достаточно эффективно. НО на коленки ни кто не падал и по земле не катался...
Коментс?

ДжеФФ

респект сестре.
а меж ног ему и вправду надо было дать, чтобы больше так не поступал!

Tomkat

адназначна респект
я бы не только по яйцам, но и еще долго глумился над телом. %)))
ОП-25 был или 65ый?

ЗЗ

Замечательно! Поздравляю! А вот, бить, надо.
Тогда бы гоп и по земле покатался бы. Вот еще одно подтверждение - поливать только с близкого расстояния.

SniperB

Балон ОП 65 мл.

colencor

Доработка ногами и руками после применения баллона обязательна! Гоп в следующий раз подумает, что не просто его могут полить, но ещё и от3,14здят обязательно. Ну а лучше было бы его сдать СМ.
А так респект сестре!

Борян

Поддерживаю!
Кстати мой ОП нарка свалил. По земле валялся оппонент, да так смешно. Я ржал...

Кречет

Насчет "добить" не факт что имеет смысл - очень мало девушек драться умеют, а оппонент в принципе зачастую способен работать и на ощупь.

Ментов возможно стоило вызвать...

SniperB
НО на коленки ни кто не падал и по земле не катался...

По разному действует, индивидуальная восприимчивость.

зы
Пусть осторожней будет, не всегда баллон работает как надо...

SniperB

Да и я ей про то-же, нечего по ночам шататься, да еше с сумкой и пакетом в руках.
Балон не панацея.

perbox

Согласен с Кречетом...
Добивать не стоило, мог вцепиться и т. д.

colencor

По яйцам сильно - не вцепицца.

Tomkat

ага, сбоку по шарам пнуть, он бы не вцепился. хотя если он не совсем ослеп... лучше не рисковать.

colencor

Когда бьют по шарам там неипёт, ослеп или не ослеп. Вцепиться в таком состоянии невозможно. Под действием газа и с таким ударом лучше попасть в ад, чем пытаться куда-то вцепиться ИМХО.

Tomkat

ну есть ведь вероятность промахнуться, а дальше может и вцепиться.

ПашаАБАКАН

Надо было че-нить подручно- тяжело- метательное поискать. И пременить по объекту.