Задержка удара бойка на пионере

Chel_s_NSK
Всем привет, пишу первый раз, так как впервые столкнулся с неправильной работой устройства от А+А, возможно кто-нибудь сталкивался с похожей проблемой.
Купил пионер в 2024 году и иногда расстреливал БАМы, СО и гром, все было нормально.
Вчера решил так же расстрелять весь свой "боезапас", однако выявил проблему (сроки годности у бамов, СО и грома в норме)
Верхний боёк работает без нареканий, а вот с нижним - лотерея.
Когда нижний стоит на предвзводе и я выжимаю спусковую клавишу до конца не происходит ничего, какие бы усилия я не прилагал. Срыв бойка и последующий пробой капсуля происходит только если отпустить спусковую клавишу и нажать пару раз на неё повторно, при этом до конца выжимать её уже не получается, примерно на середине хода клавишы боёк все таки срывается и бьёт по капсулю.
Ошибка при работе нижнего бойка происходит не всегда, я бы сказал, раз в 3 использования он так "клинит".
Никаких падений и подобного с пионером не происходило, использовал достаточно редко.
Подскажите, может у кого-то была похожая проблема? Или есть идеи что случилось с пионером и как это пофиксить?
На завод А+А не обращался, хотелось бы попробовать исправить этот недочёт самостоятельно, заранее спасибо за ответ.
Walther P99 QT
Лучше обратитесь к производителю. Самостоятельно велика вероятность окончательно доломать, в чем проблема воспользоваться гарантийным обслуживанием?
Chel_s_NSK
Спасибо, обращусь тогда к производителю. Просто хотелось самому разобраться и не тратить время на пересылку устройства в Тулу.
Borion
А вы уверены, что нижний ударник встает на предварительный взвод? Если вытащить кассету и нажать на спуск, то ударник отходит назад? Просто ситуация частично похожа на не постановку ударника на предзвод. Если же проблема точно не в этом, то, по крайней мере, можно снять крышку УСМ, выбив штифт, и визуально посмотреть что происходит в тот момент, когда вы выжимаете спуск. Возможно, станет понятно, в чем причина.