Продам Merkel 210 в отличном состоянии. 180тыс Москва.

Alexey003
Продам комбинированное ружье Меркель 210 12/70 6,5/57r, 1993г выпуска, состояние близкое к идеальному, гладкий ствол зеркало, без намека на сыпь, не хромированный, сужение 1мм. Нарезной ствол малострелянный, стоит клеймо Steyr. Нарезной настроен на 129grn SST Hornady, все для релоадинга имеется. Цена 180 за ружье (быстросъем Mak MAKnetic в подарок), около 50 гильз и матрицы 6,5/57R. Есть еще 100 патронов, обсуждается отдельно.
Отстрел на руках!!!

Hunter818
Интересный ружик.стволы паяные, нет мишени сострела? Вес наверное 3100? Как патрон на охоте себя ведёт, не знаете?
User_502199
Не плохое ружье. Красиво смотрится?
Alexey003
Hunter818
Интересный ружик.стволы паяные, нет мишени сострела? Вес наверное 3100? Как патрон на охоте себя ведёт, не знаете?

Мишеней нет, стволы паянные
Патрон ведет себя отлично как любой другой 6,5… sst 129 на скорости около 800мыс хорошо работает

Alexey003
User_502199
Не плохое ружье. Красиво смотрится?

Смотрится очень красиво, немецкая классика

User_502199
Значит финальная цена сколько?
Maksim V
С ценой конечно ТС погорячился. 230+ 25 за прицел + за 100 патрон денег хочет.
Это нереально по нынешним временам. Там еще по самому ружью вопрос есть.
Думается мне , что ружье + прицел,+ патроны= начальной цене 180. Вот от этого и надо отталкиваться.
Alexey003
Maksim V
С ценой конечно ТС погорячился. 230+ 25 за прицел + за 100 патрон денег хочет.
Это нереально по нынешним временам. Там еще по самому ружью вопрос есть.
Думается мне , что ружье + прицел,+ патроны= начальной цене 180. Вот от этого и надо отталкиваться.

Спасибо за ваше мнение Валерий Валентинович, но с ценой как-нибудь сам разберусь), вы даже ружья в живую не видели, а уже «вопрос есть».
Все для релоуда и патроны хоть завтра могу продать, предложение есть «за любые деньги», только без ружья не хочу это все отдавать). Здесь готовый комплект для человека понимающего, да и скидку сделать не проблема хорошему человеку.

Maksim V
Дело не в вашем ружье, время сейчас для таких продаж очень не подходящее. Только и всего.
А по ружью есть вопрос, но кому надо - сами спросят , а не спросят - значит и не надо.
Alexey003
А когда было подходящее время? Всегда можно найти причины и отговорки отложить на потом), а жить нужно сейчас. Я честно сказать и продаю ружье только из-за того, что жалко его таскать по лодкам и ГТСкам, для меня комби это прежде всего поездки на Севера. Для этих целей есть еще Blaser BBF 97, на его «косметику» давно не обращаю внимание, а Меркель стоит как музейный экспонат.
Maksim V
Ну и пусть стоит. Он вообще не мешает.
Alexey003
Maksim V
Ну и пусть стоит. Он вообще не мешает.

Может Вы и правы.

sdv6362
Посадочных мест под оптику не увидел.
Alexey003
sdv6362
Посадочных мест под оптику не увидел.

Вы их скорее всего и не увидите, их нет… стоит доктор на MAKnetic, быстросьем на планку крепится

Alexey003
Переставил Docter на Blaser, по этому быстросъем Mak MAKnetic будет покупателю ружья в подарок
Alexey003
Цену снизил, опускать ниже не вижу смысла, лучше оставлю до хороших времен)
Alexey003
Up