Перфекционист
Собственно, продам, можно сказать уже раритер! Тайга 12/70х308win, 95г,стволы 600мм спаяные с вентилируемой планкой, сужение гладкого 0.75, в стволах красиво, в идеальном рабочем состоянии!75тр.Самара. Могу снять с продажи в любой момент!guta32
Как стволы состреляны по горизонтали?Перфекционист
Сострел горизонтали-вертикали, кучность на километр, прошу меня не спрашивать, дабы считаю, на то оно и комби, что бы с нарезного стрелять пулей, а с гладкого дробью-картечью, что я, собственно и делаю! Куда целился, туда и попадал!guta32
В поддержку темы. Комби уважаю, сам владею, но сострел все же важен. Это обычно самый главный вопрос покупателей. В принципе, только горизонталь важна, а вертикаль даже на паянной можно регулировать варьируя заряд гладкого с пулей. Все прошел это, когда свою состреливал. Добился что нарезная пуля может попадать в дырку от гладкой. От заряда зависит. С соколом 2.4гр пуля попадает ниже на 60см, чем с 2.0. Т.е зарядом все подбирается без проблем.VSO
Сострел горизонтали-вертикалипрошу меня не спрашиватьСтранное заявление при продаже зверовой комби да и по цене завышенной. Или при слове «раритет» народ кинется не глядя покупать? Вряд ли желающие найдутся при такой клиентоориентированности.
infanta73
Заявление владельца крайне странное, по всей видимости так надо продать. Темная лошадка.Перфекционист
Что здесь странного, то что не стреляю пулями с гладкого при наличии нарезного?Перфекционист
infanta73А продавать действительно не особо хочу, таких уж не купишь...Конь белый.
Заявление владельца крайне странное, по всей видимости так надо продать. Темная лошадка.
infanta73
Да и не продашь. Сострел в комби главный вопрос, а ответа нет.Перфекционист
В каком нибудь паспорте на комби про сострел что нибудь написано?) Это выдумки диванных экспертов! Хочешь сострел, покупай проверяй или может мне бежать делать если кто то захотел?Перфекционист
Так то можно и написать, что пуля в пулю...))infanta73
Да, не буду я спорить. Мне и так всё ясно.Перфекционист
infanta73Вон там пониже, Тайга 308 в Архангельской области, написано "сострел ровный "...) Хотя ты всё равно не покупатель...
Да, не буду я спорить. Мне и так всё ясно