Вынужденно продаю Sauer mod. 3000. 6,5*57R/16/16. Состояние близко к идеальному. Год выпуска 1961. Ствольная сталь Böhler Antinit. Практически нержавейка. Отсюда и прекрасный сохран стволов. В стволах - зеркало. Всё родное, всё оригинальное. Даже спусковая скоба из рога. Пишут, что из рога буйвола. Не знаю, на счёт буйвола, но из рога точно. Мой настрел не более 50 шт. из нарезного (Подбор и пристрелка) и по 6 из каждого гладкого ствола. Нарезной ствол субминутный. С подобранным боеприпасом, разумеется. Вес без прицела 3050 гр. Очень лёгкий тройник с прекрасным балансом. В комплекте идёт прицел Zeiss 4/32 ФРГ. Марка - классический пенёк. В отличном состоянии. Есть одна косметическая царапина на корпусе окуляра (Досталась от предыдущего владельца). Не влияет ни на что. Всё остальное - очень хорошее состояние. Матрицы RCBS фул и посадочная. Мягкий чехол. Это то, что в комплекте. Ровно тот комплект, который я получил от предыдущего владельца. От себя добавлю в комплект запасные боевые пружины, сделанные на заказ. Цена за этот комплект проданоТак же в этот комплект добавлю кронштейн. Поскольку он сделан и подогнан именно под этот тройник, то поставить его на другой "Зульский коготь" без переделки и подгонки не получится. С ним можно установить любой загонный прицел с трубой 30 мм. На нём сейчас установлен прицел VORTEX STRIKE EAGLE 1-8X24. См. фото. Могу поставить на него коллиматор Aimpoint 9000L 2 MOA вместо прицела. Цена за прицел обсуждается отдельно. ТАКЖЕ В КОМПЛЕКТ БУДУТ ВХОДИТЬ ПЯТЬ ПАЧЕК КАРТРИДЖЕЙ.
Есть пули Nosler, Sierra, Hornady. 130 gr. Этот вес наиболее оптимален для данного ствола. Патрон позволяет сделать достаточно дальний (для охотничьих задач) выстрел. Если нужны более детальные фото - пишите. Отправлю.
Комрады, я готов к конструктивному диалогу. Всё обсуждаемо. В разумных пределах, конечно.
, ни дорогонахов даже нет.Ну тогда - дорогонах!
И стандартный вопрос в таком случае - как сведение стволов?
Но "дорогонах". Уже предлагайте его со всеми озвученными потрохами тогда)))
И стандартный вопрос в таком случае - как сведение стволов?Я не проверял сведение стволов, ибо считаю это бессмысленным. Я проверял равномерность и кучность дробовой осыпи на 16-и дольной мишени. Проверял теми размерами дроби, которыми планировал пользоваться на своих охотах по перепелу и по зайцу. Других охот для дроби у меня нет. Результаты были очень хорошими. Мишени я не сохранял. Я не планировал использовать этот тройник для загонной охоты, т.к. там я использую Bar 2.
Но "дорогонах". Уже предлагайте его со всеми озвученными потрохами тогда)))По поводу того, что "дорогонах". Я посмотрел, что здесь предлагается из тройников. Первые две страницы. Дальше лезть не стал. Merkel - 4 шт. Цены - 480000, 500000, 650000, 2500000. Zoli - 2 шт. Цены - 270000, 980000. Blazer - 2 шт. Цены - 600000, 1000000. Krieghoff - 1 шт. Цена - 700000. Почти все эти тройники имеют прицел с кроном. У одного Мerkel есть 180 патронов. У кого то есть вкладной стволик. И больше ничего. Чехлы и ремни не в счёт. Состояние у некоторых хуже, чем у моего Sauer, у некоторых не хуже. Но, ни у одного из них нет такого веса и не ржавеющей ствольной стали. Я предлагаю тройник сделанный во времена, когда на качестве не экономили (камень в сторону некоторых современных изделий). Модель, которая по мнению оружейников, является одной из самых удачных в своем классе. В прекрасном состоянии. Матрицы и гильзы решают проблему патронов. Родной прицел и сделанный на заказ кронштейн под современный прицел. Так же отдам комплект новых боевых пружин. По моему, предложение вполне себе адекватное, по цене. Или вы считаете, что в эту цену должны входить и 5 пачек картриджей и пули в количестве 500 шт.? С учетом средней цены на такие пули 150/шт. (Hornady Interbond, Sierra Gamechanger, Nosler Accubond) и цены за картриджи... Кстати, кто ни будь может сказать цену на них? В магазинах их нет от слова совсем. Цена на чешские патроны 308 в магазинах, в среднем, 500/шт. Я знаю, что гильзы чешские новые на заказ, стоят примерно 200 евро/100 шт. И ждать несколько месяцев. Как то так.
По поводу того, что "дорогонах"да я в шутку в догонку вашей шутке выше)). Говорю же, внимательно осмотрел ружье и не нашел к чему придраться. Хоть сам не имею и никогда не владел, люблю это оружие. Раньше, когда ездил по европам, не упускал возможность зайти в ормаг посмотреть-повертеть в руках тройничок. Там не требуют лицензию. Когда охотничье оружие безупречно, цену не считаю возможным обсуждать, будучи третьим лицом (не покупателем). В данном случае мной руководило ощущение потери способности покупателей. Народ начал экономить на второстепенном.
980000это вообще "барабан страдивари" с трещиной. Обсуждать нечего.
да я в шутку в догонку вашей шутке выше))Да, я понял.)))
Хорош, придраться не к чему))Вопросов нет, я и не придираюсь, ружьё супер, калибры тоже, а про сведение это стандартный вопрос при продаже комби, хотя не знаю нужно ли суперсведение, но , согласитесь, приятно иметь тройник который на 80 метров со всех трех стволов укладывает , например в круг сантиметров в 10
хотя не знаю нужно ли суперсведениеВот, и я о том же. Ведь тройник задуман как одно оружие на разную дичь. Стрелять пулей из ствола с чоком можно, наверное, но я бы не стал. Стол выдержит, я уверен, но, зачем? Если мы говорим о загонной охоте, то это пуля и картечь. Опять же, на крупных копытных и медведя, картечь запрещена. Дистанция стрельбы в загоне крайне редко превышает 50 м. В большинстве случаев это 20-40 м. На этих дистанциях попасть пулей из гладкого ствола не сложно. И из второго ствола тоже. А если зверь уже уходит дальше 60-70 м., то либо нарезной ствол, либо не стрелять. Это моё мнение. Поэтому я использую в загоне п/а.
Да никому это даже за триста уже не продать увыПочему? Денег нет у народа или сама концепция оружия ни кому не нужна?
Патроны вроде есть в Артемиде, но один вид, и по 2100.Если так считать, то я отдаю патронов на 210000?! 😊
С учётом того, что я отдаю патроны ДАРОМ, + другие допы, которые вы не найдёте ни в одном другом предложении (Боевые пружины, матрицы и кронштейн сделанный именно под этот тройник), а так же вес 3050 гр., не ржавеющую ствольную сталь и прекрасное состояние всех частей, в отличии от большинства представленных в Артемиде образцов, по прежнему считаю своё предложение очень адекватным по цене.
За 350 никто не возьмет, а ваш за 500 точно должны 😀
Бакинец
И допов никаких нет.
Каких ? Хочешь сказать, что китайский прицел, неудобный аймпойнт и ненормовские патроны стоят еще 150 рублей, а лежит он там пипец долго
Бакинец
А вы его состояние видели? И не известно, что в стволах?
Все хорошо, кроме неходового калибра, в дрилингах я немного понимаю, было их у меня, в итоге оставил криг в семерке и зауэр в мелкашке, ну понимаете почему, да сейчас у обывателей денег особо нет, война проклятая сожрала.
Бакинец
Состояние именно этого тройника, явно хуже, чем у моего. Не говоря про вес и ствольную сталь. И почему вы считаете, что этот патрон не «ходовой»? С ним можно добыть практически любую дичь. Или в вашем понимании «ходовой» это тот патрон, который можно купить в любом магазине?
Вы по поводу состояния не беспокойтесь, у этих на кавказе всегда зеленее, ну типа море греет и все такое 😛 реально давно продают и все никак 😀
Бакинец
Бывал я в Артемиде не раз. Не дорого там стоит всякий хлам. А то, что в очень хорошем и прекрасном состоянии, стоит совсем не дешево.
Для сдающих на комиссию там своеобразные правила, хочешь хвалится зв дорого - плати 😛 просто есть толстости, не все так однозначно
Так можно объяснить всё, что угодно. Причём, в нужном для себя русле.
Ваш то откуда - поди сами завозили но сдается именно оттэда.Судя по всему это бывший дриллинг камрада Durnev, он покупал его в Артемиде. По цене без комментариев)
VSO
Судя по всему это бывший дриллинг камрада Durnev, он покупал его в Артемиде. По цене без комментариев)
Ну собственно фсе 😀
Слушайте, какая вам разница, как попал в Россию этот тройник? Я его покупал с рук. Он, что, от этого хуже стал? Не нравиться цена - проходите мимо. Кроме измышлений, что в Артемиде есть дешевле, от вас никаких мыслей не прозвучало. Вы ведете себя как вульгарный перекуп, который хочет скинуть цену. Патрон, видите, не «ходовой» ему! А в чем его «не ходовитость» , вы так и не сподобились озвучить. Сами тоже имеете тройник с не самым распространённым патроном, и что ж теперь?! Я ещё раз повторю для особо одаренных. В этом случае, проблемы с доступностью патрона нет. И для наших охот он вполне подходит.
Бакинец
[QUOTE]Ну собственно фсе
Слушайте, какая вам разница, как попал в Россию этот тройник? Я его покупал с рук. Он, что, от этого хуже стал? Не нравиться цена - проходите мимо. Кроме измышлений, что в Артемиде есть дешевле, от вас никаких мыслей не прозвучало. Вы ведете себя как вульгарный перекуп, который хочет скинуть цену. Патрон, видите, не «ходовой» ему! А в чем его «не ходовитость» , вы так и не сподобились озвучить. Сами тоже имеете тройник с не самым распространённым патроном, и что ж теперь?! Я ещё раз повторю для особо одаренных. В этом случае, проблемы с доступностью патрона нет. И для наших охот он вполне подходит.
Да не самый, зато кригофф 😊
Вы тут похвастаться решили, что у вас есть кригфофф? Ну, я рад за вас. Только давайте, в своей теме этим будете заниматься. Ок?
Но можно и в Перми переоформить
Обмен вам интересен?Спасибо за предложение, но интересен обмен на Ден.знаки.
А Москве, в АртемидеНе знаю, откуда автор этого поста черпает информацию, но она не соответствует действительности.
Но можно и в Перми переоформить
Не знаю, откуда автор этого поста черпает информациюОчевидно, что он ведет речь о своём карабине.
Очевидно, что он ведет речь о своём карабине.Да, вероятно. Это я вчера уже поздно вечером, не понял. Хотя, зачем в чужой теме давать информацию о своём оружии?
Бакинец
Продано.
Поздравления и ТС, и новому владельцу тройника.
Поздравления и ТС, и новому владельцу тройникаБлагодарность и от себя и от того парня 😊