Продаю комбинашку Blaser BBF 700\88
Кл.16\70х30-06
Вес - 2.9кг (Без оптики)
Длина ствола - 605мм
Кл. нарезного ствола 7.62. Проверял с помощью промерных калибров (пробок).
Оптика Schmidt&Bender (West Germany), кратность 1.5х6
Кронштейн быстросъемный ERAMATIC-Компании Recknagel.
Ружье в отличном состоянии, и железо и дерево (без коцак).
На охоте было 4-5 раз (загон) и пристрелка.
Пристреляно на 50м с открытого прицела, нарезной и гладкий.
На 100м с оптики, с обоих стволов (с гладкого пулей полева)
Ружье очень легкое и прикладистое. Отличный вариант для ходовой охоты.
Подробности по телефону.
Цена - 385т.руб. с разумным, аргументированным торгом.
В сети бываю редко, кто заинтересуется звоните на Втсп или по т.8965 3914724.
г.Москва - ЮЗАО
apb9Откройте каталог -Frankonia jagd- и вся странность отпадет.
Странное для блазера крепление оптики
apb9А что в этом прицеле ненормально,для комбинашки кратность 1.5-6 как для загона так и для ходовой хорошо.
Фиг с ней со странностью,что делать с отсутствием возможности прицел норм поставить?
Номер телефона-актуален?
С уважением.
[B][/B]ДА - 965 391 4724.
venture
Очень интересный образец. Ствольный блок паянный?
Да Вы правы,ствольный блок паяный.
srabizo
здравствуйте, подскажите на 50 и на 100 м какое расстояние между попаданиями нарезной и гладкой?
На 50м пристреливал с открытого прицела,растояние между пулями 3см,пули легли в центр мишени.
На 100м пристреливал с оптики и снарезного и гладкого.С нарезного пули легли в центр мишени а с гладкого на 7-8смвыше с разбросом12-14см. Стрелял быстро не напрягаясь.Может у другого стрелка получилось бы кучнее.Но для меня было достаточно и этого результата.Можно конечно поиграться разными пулями,я имею ввиду из гладкого.
Не хорошо это с чужими инициалами….
yarraУважаемый ВЕТЕРАН,проходите мимо не мешайте продавать. А если Вас сильно (Смущает)- тогда Вам к Бабке Мане,
Смущает гравировка чужих инициалов на карабине.
Не хорошо это с чужими инициалами:.
apb9
что делать с отсутствием возможности прицел норм поставить?
В одном предложении два глупых вопроса
yarra
Смущает гравировка чужих инициалов на карабине.
Не хорошо это с чужими инициалами:.
Смешной Вы
Throonnae'van
Цена - 385т.руб. с разумным, аргументированным торгом.
Аууу, народ вы где? Тут за нарезной К можно брать, плюсом отличная оптика в придачу идёт! Комбинаха то лялька, не юзаная, состояние отличное! Я бы и за 500 не отдал.
apb9Похоже СИЛЬНО волнуешься это ты. Было бы мне 57-как вам,я низачто бы это оружие не продал.А так-как мне уже 71год-пора продавть часть своего арсенала.
ТС делает все что бы оставить оружие себе,так что не волнуйтесь сильно....оружие останется при нем
А ружье продастся,сильно не волнуйтесь.
Elkin PalkinАууу, народ вы где? Тут за нарезной К можно брать, плюсом отличная оптика в придачу идёт! Комбинаха то лялька, не юзаная, состояние отличное! Я бы и за 500 не отдал.
Так берите ляльку за 500 быстро и тихо.
Чего тут клоунаду развели???
Думаете что от большого количества шума специфический карабин сразу набегут и купят?
Throonnae'van
Похоже СИЛЬНО волнуешься это ты. Было бы мне 57-как вам,я низачто бы это оружие не продал.А так-как мне уже 71год-пора продавть часть своего арсенала.
А ружье продастся,сильно не волнуйтесь.
Не увидел тут волнений.
Зря Вы к оппонентам на ты. Даже с учетом возраста.
Карабин наверняка продастся, когда цена станет адекватной. Очень это специфическая вещь сочетание калибров 16+30-06;
yarraНу с ценой мы как нибудь с покупателем разберемся.Выше писал -с ценой подвинусь.А насчет калибров,для когото они специфические а для когото они отличные.Не увидел тут волнений.
Зря Вы к оппонентам на ты. Даже с учетом возраста.
Карабин наверняка продастся, когда цена станет адекватной. Очень это специфическая вещь сочетание калибров 16+30-06;