Продаю комбинашку Blaser кл.16\70х30-06

Throonnae'van
Добрый день.
Продаю комбинашку Blaser BBF 700\88
Кл.16\70х30-06
Вес - 2.9кг (Без оптики)
Длина ствола - 605мм
Кл. нарезного ствола 7.62. Проверял с помощью промерных калибров (пробок).
Оптика Schmidt&Bender (West Germany), кратность 1.5х6
Кронштейн быстросъемный ERAMATIC-Компании Recknagel.
Ружье в отличном состоянии, и железо и дерево (без коцак).
На охоте было 4-5 раз (загон) и пристрелка.
Пристреляно на 50м с открытого прицела, нарезной и гладкий.
На 100м с оптики, с обоих стволов (с гладкого пулей полева)
Ружье очень легкое и прикладистое. Отличный вариант для ходовой охоты.
Подробности по телефону.
Цена - 385т.руб. с разумным, аргументированным торгом.
В сети бываю редко, кто заинтересуется звоните на Втсп или по т.8965 3914724.
г.Москва - ЮЗАО

apb9
Странное для блазера крепление оптики
Throonnae'van
apb9
Откройте каталог -Frankonia jagd- и вся странность отпадет.
apb9
Фиг с ней со странностью,что делать с отсутствием возможности прицел норм поставить?
Throonnae'van
apb9
Фиг с ней со странностью,что делать с отсутствием возможности прицел норм поставить?
А что в этом прицеле ненормально,для комбинашки кратность 1.5-6 как для загона так и для ходовой хорошо.
venture
Очень интересный образец. Ствольный блок паянный?
ujylehfc
Ляля!
Шершень 762
Здравия.
Номер телефона-актуален?
С уважением.
Throonnae'van
[B][/B]
ДА - 965 391 4724.
meXanik
Красота!
Throonnae'van
venture
Очень интересный образец. Ствольный блок паянный?

Да Вы правы,ствольный блок паяный.

srabizo
здравствуйте, подскажите на 50 и на 100 м какое расстояние между попаданиями нарезной и гладкой?
Throonnae'van
srabizo
здравствуйте, подскажите на 50 и на 100 м какое расстояние между попаданиями нарезной и гладкой?

На 50м пристреливал с открытого прицела,растояние между пулями 3см,пули легли в центр мишени.
На 100м пристреливал с оптики и снарезного и гладкого.С нарезного пули легли в центр мишени а с гладкого на 7-8смвыше с разбросом12-14см. Стрелял быстро не напрягаясь.Может у другого стрелка получилось бы кучнее.Но для меня было достаточно и этого результата.Можно конечно поиграться разными пулями,я имею ввиду из гладкого.

yarra
Смущает гравировка чужих инициалов на карабине.
Не хорошо это с чужими инициалами….
Throonnae'van
yarra
Не хорошо это с чужими инициалами:.
Уважаемый ВЕТЕРАН,проходите мимо не мешайте продавать. А если Вас сильно (Смущает)- тогда Вам к Бабке Мане,
apb9
Гм...это хамство
Elkin Palkin
apb9
что делать с отсутствием возможности прицел норм поставить?

В одном предложении два глупых вопроса

Elkin Palkin
yarra
Не хорошо это с чужими инициалами:.

Смешной Вы

Elkin Palkin
Throonnae'van
Цена - 385т.руб. с разумным, аргументированным торгом.

Аууу, народ вы где? Тут за нарезной К можно брать, плюсом отличная оптика в придачу идёт! Комбинаха то лялька, не юзаная, состояние отличное! Я бы и за 500 не отдал.

apb9
ТС делает все что бы оставить оружие себе,так что не волнуйтесь сильно....оружие останется при нем
Throonnae'van
apb9
ТС делает все что бы оставить оружие себе,так что не волнуйтесь сильно....оружие останется при нем
Похоже СИЛЬНО волнуешься это ты. Было бы мне 57-как вам,я низачто бы это оружие не продал.А так-как мне уже 71год-пора продавть часть своего арсенала.
А ружье продастся,сильно не волнуйтесь.
yarra
Elkin Palkin

Аууу, народ вы где? Тут за нарезной К можно брать, плюсом отличная оптика в придачу идёт! Комбинаха то лялька, не юзаная, состояние отличное! Я бы и за 500 не отдал.

Так берите ляльку за 500 быстро и тихо.
Чего тут клоунаду развели???
Думаете что от большого количества шума специфический карабин сразу набегут и купят?

yarra
Throonnae'van
Похоже СИЛЬНО волнуешься это ты. Было бы мне 57-как вам,я низачто бы это оружие не продал.А так-как мне уже 71год-пора продавть часть своего арсенала.
А ружье продастся,сильно не волнуйтесь.

Не увидел тут волнений.
Зря Вы к оппонентам на ты. Даже с учетом возраста.
Карабин наверняка продастся, когда цена станет адекватной. Очень это специфическая вещь сочетание калибров 16+30-06;

Throonnae'van
yarra

Не увидел тут волнений.
Зря Вы к оппонентам на ты. Даже с учетом возраста.
Карабин наверняка продастся, когда цена станет адекватной. Очень это специфическая вещь сочетание калибров 16+30-06;

Ну с ценой мы как нибудь с покупателем разберемся.Выше писал -с ценой подвинусь.А насчет калибров,для когото они специфические а для когото они отличные.
shuher
apb9

Ничего странного, у меня есть поворотный кронштейн под такие основания с 30 мм кольцами производства Blaser. Это также относится и к реплике о невозможности поставить "нормальную" ортику на такую комби)