Продам хейм

Ник_4
Продам хейм 26В lux , калибр 9,3*74R
,возможен обмен на оптику , в том числе ночную. Вопросы , пожелания в вотсап . Цена 250 тыс .

mdn528
Ник_4
возможен обмен на аптику
У меня как раз она есть)))
Ник_4
Спасибо , ошибку исправил . Готов к диалогу .
Maksim V
А в чем заключается комбинированность данного штуцера?
mdn528
Что у него с сострелом стволов?
Ник_4
Да вроде все хорошо, зверь не жаловался ...
mdn528
Ответ не очень соответствует вопросу……
Ник_4
60 метров , с рук , в волке две пули . Так понятней ?
mdn528
Совершенно нет! Одна может быть в задней ноге а вторая в голове. Просто написали бы, что в тире не проверял и мишеней нет. У меня тоже был штуцер в 74 патроне, и в медведе было по 2 пули, но второй ствол низил на 50 метров около 25 см, а поправку сделать если это знаешь, совсем не проблема.
Ник_4
Согласен с вами полностью , мишеней не осталось , но насколько помню на 50 метров в круг 10 см залетали обе пули .
Вампир
mdn528
Что у него с сострелом стволов?

Надо брать!
Девяток много не бывает!
Повторение - мать учения!
Ну в общем вы поняли...

Ник_4
Согласен с вами полностью , мишеней не осталось , но насколько помню на 50 метров в круг 10 см залетали обе пули .

Отстреляйте по мишени два дуплета на 100 метров и мишень здесь повесьте (красивую естественно).
Видите - mdn про штуцер расспрашивать Вас начал, это значит что мысль о покупке штуцера в его голову закралась.
И спать спокойно она ему давать не будет...
😊

mdn528
Вампир
Девяток много не бывает!
Поддерживаю!
Вампир
И спать спокойно она ему давать не будет...
Скучно живете, без мечты......
Malchuk
Продавался бы в Москве или в Питере я бы купил.Один из самых красивых вертикальных штуцеров.
Вампир
Malchuk
Продавался бы в Москве или в Питере я бы купил.Один из самых красивых вертикальных штуцеров.

Ой!
В чём проблема?
Продавец берёт направление на продажу в один из ормагов в МСК или СПб, сдаёт туда свой штуцер - а Вы покупаете.
Обойдётся покупателю плюсом доставка штуцера и хлопоты продавца.
Короче за деньги всё решаемо - предлагайте схематоз продавцу.

Malchuk
Проблема в том,что штуцер нужно осмотреть.Есть у меня ганзейцы,которым я верю на слово и покупаю без осмотра.К сожалению,продавец штуцера мне не знаком.
Ник_4
Добрый день!
Есть куча вариантов , фото , видео , друзья , знакомые и т д ....
Данные в профиле .
Вампир
Malchuk
Проблема в том,что штуцер нужно осмотреть.Есть у меня ганзейцы,которым я верю на слово и покупаю без осмотра.К сожалению,продавец штуцера мне не знаком.

ИМХО за деньги его и на осмотр привезут.
Какая проблема?

yarra
Красивый!
Uran888
Апну
VitMan66
На фото нижний ствол длиннее верхнего.Это так и есть или искажение фото?
hunter_norilsk
Прекрасный повод заехать в Калининград)
Ап такой
ujylehfc
Шнеллер есть?