Про неубиваемый травматический зонт качество гарантии ложь Coolaz

ra01
Лет 5 назад купил у COOLAZ складной травмвтический зонт за 20 тыр с гарантией 5 лет, а там вообще с обслуживанием, если будут проблемы. Они начались через 2 лет пользования, гнилые нитки не выдержали дождей. Обратился по гарантии к этому нехорошему челу. Он наотрез отказался признавать свой зонт. Ладно, обратившись к мастеру проблему решил за свой счёт. И вот этим летом были московские тропические дожди, которые сломали спицы из стекловолокна. Не хочу далее расписывать, просто хочу спросить через форум, что делать с вашим зонтом?
ra01

ra01

ra01

ra01
посмотрите, что стало с неубиваемым...хочу особенно отметить, что я использовал данный зонт только по назначению. Шквалистый ветр с дождём валил деревья ну и порвал мой зонт. На мои претензии данный чел не реагировал...и продолжает продавать, не решив мою проблему. Будьте бдительны, при покупке у этого чела... Требуйте кассовый мягкий чек плюс ксерокопию его паспорта, иначе нечего не докажете...
ra01
Господа, поддержите тему. Не нужно такое спускать на тормозах, так как подобная ситуация может произойти и с вами...
zepki
Продавец бы подтвердил. Продавал или нет. Как в кино: какие ваши доказательства.
guta32
Какой же он неубиваемый, если он самоубился?
ra01
zepki
Продавец бы подтвердил. Продавал или нет. Как в кино: какие ваши доказательства.

Есть продавцы нормальные и адекватные, а есть ох...которые орут на всех площадках, про эксклюзивность представительства товара, гарантиях. И потом тихонько сливаются. А зонт я покупал у него, переписка в личке вся имеется. Потому он и молчит. А я не намерен терять 20 тыр. Пусть либо заменяет на аналогичный, либо обеспечивает ремонт. А сам, тем временем продолжает продавать свои Неубиваемые изделия. Я считаю, его поведение должно быть осуждено, ганзовцы, поддержите тему, задавайте ему неудобные вопросы...

Coolaz
Приветствую, случайно увидел тему в поиске. Вы не обращались по поводу сломанной спицы. Напишите в PM, попробуем решить проблему несмотря на то что гарантийный срок, видимо, закончился.

Насколько я помню, повреждения вашей ткани были от ударов о твёрдый предмет, а не потому что зонт был "не признан". Он признаётся, даже если куплен в США. Это подробно обсуждалось в вашей теме по тому случаю, но она была удалена.

И, если уж вспоминать ту историю целиком, речь тогда шла не о ремонте, а о вашей просьбе обменять зонт на два новых U-115. На таких условиях договориться не вышло.

Что могу предложить сейчас. Ваша модель снята с производства - она больше не выпускается и выпускаться не будет. Но на складе остался подходящий механизм с новой тканью в сборе. Готов отдать его вам: сам механизм - бесплатно, пересылка за ваш счёт. Оговорю сразу и честно: это жест доброй воли, а не гарантийный случай, поэтому механизм идёт как есть - без дальнейших обязательств с моей стороны. Если устраивает - напишите в личку, отправлю.

С уважением.

P.S. инструкцию по замене пришлю, там достаточно открутить гайку-стеклобой и снять стопор.

ra01
да, пора бы уже решить эту проблему...
Coolaz
ra01, предложение в силе до 5 октября.

Уточняю по составу. Я писал 'как есть' - и вот что реально оказалось на складе: механизм со спицами рабочий, ткань к нему одна, с плохо держащей липучкой. Именно на липучку вы жаловались в прошлый раз, поэтому присылать её как 'новую' не стану.

Вам решать: могу отправить только механизм со спицами, могу с этой тканью - понимая, что липучка на ней нерабочая и купол пойдёт разве что как запас. Скажите, какой вариант нужен.

Отправлю бесплатно. Напишите в личные сообщения приблизительный адрес - приедет на ближайший пункт выдачи, плюс ФИО и телефон для получения.

Для полноты картины: зонт куплен в 2017 году, почти девять лет назад, в магазине zont.net (не у меня - мне за него не платили). Гарантийный срок давно истёк, модель снята с производства и купола к ней больше не выпускаются. Предложение - жест доброй воли, просто потому, что этот механизм лежит у меня на складе. Замены на новые зонты или возврата денег не будет.

После 5 октября предложение закрывается. Все дальнейшие вопросы по этому обращению - только в личных сообщениях.

ra01
Мне нужен не только механизм, но и ткань, ещё чехол. А так сам зонт ещё лет 100 прослужит, настолько он крепкий. А вы могли бы провести отличную рекламу. Предложить обмен на новый, вот как мы чтим своих клиентов и репутацию фирмы, это было бы только плюсом вам. Затраты, одного зонта, спокойно списать на рекламу и маркетинг...
HIN
Мне нужен не только механизм, но и ткань, ещё чехол..... А вы могли бы провести отличную рекламу. Предложить обмен на новый.....

А лучше на два новых, и два чехла обязательно!!!!

ra01
HIN
Мне нужен не только механизм, но и ткань, ещё чехол..... А вы могли бы провести отличную рекламу. Предложить обмен на новый.....

А лучше на два новых, и два чехла обязательно!!!!

давайте вам подарю тот чехол, тряпка, который прослужил ровно две недели, потом стеклобой там дырку пробил, они, производители даже не удосужились сделать отверстие для стеклобоя. А липучку, тоже подарю вам. Вообще на зонты ценой от 3 тыр и дороже нормальные производители ставят кнопки. А тут на зонт в 20 тыр, даже липучку хорошую пожалели. Липучка вся расползлась, могу тоже вам подарить. Ещё себестоимость этого неубиваемого чуда 30-50 долл. А он продавал его с профитом в 3-5 раз дороже от себестоимости.

HIN
Ещё себестоимость этого неубиваемого чуда 30-50 долл. А он продавал его с профитом в 3-5 раз дороже от себестоимости.

Возникает вопрос - а нахрена Вы его покупали? А терзаться из-за этого 9 лет - мазохизм какой-то. Зонт это расходник - цена ему в пределах 1 т.р. сломался - выбросил и все

ra01
HIN
Ещё себестоимость этого неубиваемого чуда 30-50 долл. А он продавал его с профитом в 3-5 раз дороже от себестоимости.

Возникает вопрос - а нахрена Вы его покупали? А терзаться из-за этого 9 лет - мазохизм какой-то. Зонт это расходник - цена ему в пределах 1 т.р. сломался - выбросил и все

купился на маркетинг и рекламу, сто раз пожалел. Коллеги не ведитесь на дешёвую рекламу и развод на деньги.

ra01
а вообще, создаётся впечатление, что никакого мифического Томаса Курца, западного бизнесмена нету в природе и не было. Западники так бизнес не ведут,материалы такого качества, которые используются в этих чудо зонтах китайского производства, при чём самого примитивного и дешёвого. А зонты он продаёт от 18-24 тыр, премиальный сегмент, при сомнительных комплектующих. Западники очень дорожат своим именем и репутацией. Знаю о чём пишу. КУпил я как то сумку кожаную в Техасе, в процессе носки, полетела фурнитура, ремень плечевой. Я написал ему об этом, прикрепив фото. Он мне новый ремень выслал за свой счёт, а доставка миним.70 долл. Я был в шоке. А у нас скорее всего он с кем то решил снабдить россиян неубиваемыми чудо зонтами, на нормальные комплектующие пожалели денег, приобретая всякую дешёвую китайскую хрень. Идея то не плохая, но бизнес по-русски начал гореть, скорее всего, на гарантиях.
ra01
этот конфликт по любому надо заканчивать. Думаю что визави вышлет мне запчасти и зонт ещё послужит мне по своему назначению. Просто-20 тыр, очень высокая цена для зонта.
mihas35
Поздравляю. Вы только что вышли на новый уровень понимания жизни. Причем этот переход не так дорого и стоил всего 20 тыс.руб. У других наверное бывало и дороже. Поверьте приобретенный опыт гораздо ценней. А на будущее, как сказали выше, покупать зонт за 2 т.р. и радоваться дождю. Хотя если честно вот никак не понимаю на хрена зонт за 20 т.р. Что бы что??? Это же просто зонт.