Специальный горный штормовой костюм для спецподразделений. СпН. Нового образца. Полноценный многофункциональный костюм на мембране. Материал РипСтоп. полноценный подклад на куртке и штанах. На куртке шесть карманов, капюшон и рукава с регулировками, низ куртки на утяжках, молнии прорезинены, на подмышках вентиляция на молниях, внизу куртки клаан от продувания на кнопках и липучке.
Штаны полукомбенизон. С удобными лямками, низ штанов с регулировками и молнией для одевания поверх обуви, талия регулируется. На штанах четыре кармана, молнии проклеены.
Все нагруженные места на костюме усилены специальными вставками.
Лёгкий, удобный, очень прочный костюм с хорошими ветро влаго защитными свойствами.
Не путать с костюмами ВВЗ разных типов!!!
Это полноценный костюм с современной мембраной для ношения с первым, вторым слоем, флисом.
Размеры:
48/5 (182-184см)
50/4 (176-178см)
50/5 (182-184см)
52/3 (170-172см)
52/5 (182-184см)
54/4 (176-178см)
56/5 (182-184см)
Летчик71
Костюм получен всё в лудшем виде
Отлично! Спасибо за покупку. Хорошего пользования. Обращайтесь. 🤝
qwertyuiopa
Здравствуйте, а р. 60/6 будет? Спасибо
inehvfy1942
Приветствую,написал Вам на почту.
Приветствую. Ответил на почту.
inehvfy1942
Приветствую, написал по заказу на почту.
Ответ на почте...
makos73
Готов заказать. Мой размер 50/3. Я думаю на размер больше брать, чтобы поддеть флис
Приветствую. 50/4 берите, будет отлично. Отправка почта или СДЭК на выбор. Пишите в личку координаты для отправки.
makos73
Может 52?
52 и нет в наличии. Но если у Вас размер 50, то 52 будет очень большой. Они идут с запасом под поддёвку.
makos73
Хорошо. Заказываем
Жду координаты для отправки в личку.
Ввз 54/3 нет случайно?
Igorich 75
Добрый день.
Ввз 54/3 нет случайно?
Приветствую. Есть ввз вкпо 3.0 мультикам 54/4. По росту чуть маломерят.
MultiJet80Приветствую. Есть ввз вкпо 3.0 мультикам 54/4. По росту чуть маломерят.
Новый? Цена?
Igorich 75Новый? Цена?
Абсолютно новый. Нового образца с ИК ремиссией. Мембрана. Производитель Триада ТКО. 8т.р.![]()
![]()
![]()
Otto Weis
ПолучилНа рост 175 хорошечно подошел 50-4
Отлично! Хорошего пользования. Обращайтесь. 🤝
Freeze19
Добрый день! Что есть на 180 см 110 кг?
Приветствую. Вот такой костюм есть на Ваши параметры. Огонь!
Характеристик мембраны нет, так что, только личные ощущения: в зимнем костюме(до -15) на мембране 10000/10000 при примерке в квартире за плюс минус одинаковое время, на одно и то же термобельё, телу значительно комфортнее, чем в этом костюме. Так что, как мне думается, от ветра с дождем, конечно, защитит, но вот по пароотведению, тут вопрос.
Да, и главное: из-за нашитого усиления в районе промежности образовался такой "комок" из швов, что доставляет значительный дискомфорт. Думаю, если долго в этом шагать, то натирание обеспечено.
Да, шуршит костюм знатно и запах химии от ткани это что-то!
Вот как-то так, на первый взгляд.
P.S. Продавцу как всегда респект за оперативную отправку!
Хорошего пользования. С уважением. 🤝
posted by MultiJet80:При всём уважении, я её с пристрастием разглядывал в 10х лупу - никакого армирования("квадратов" как у рип-стоп) нет.
Ткань армированная, РипСтоп (усиленная к распространению разрыва) это точно, сделана мелкими квадратами.
В остальном да, согласен - эксплуатация покажет.
Вот фото ткани костюма в режиме макросъемки![]()
и вот для сравнения фото рип-стоп из интернета
MultiJet80Кстати, фурнитура у полученного костюма так же отличается от того, что представлен на фото 4 в первом посте темы, у Вас в первом сообщении на фото выпуск 23 год, а то, что пришло мне 21 - видимо и ткань у меня "не та" или ...
А это оригинальная вещь для горных спецподразделений.
(на этом фото структуру ткани тоже хорошо видно)
posted by MultiJet80:Кроме тех, кому туфта приехала вместо заявленного рип-стопа.
все довольны
qwert321
Кроме тех, кому туфта приехала вместо заявленного рип-стопа.
Пишите в личку координаты для отправки перевода, завтра оформлю накладную для отправки посылки СДЭК, пришлю Вам, отправите назад, никаких проблем, размер нужный.
MultiJet80Пишите в личку координаты для отправки перевода, завтра оформлю накладную для отправки посылки СДЭК, пришлю Вам, отправите назад, никаких проблем, размер нужный.
Спасибо, не нужно - найду куда пристроить, да и заморачиваться с пересылом нет желания и времени.
Собственно, дело вообще не в этом - просто Вы с упорством пытаетесь отстоять то, что все костюмы рип-стоп, хотя я выше написал, что это не так и подкрепил своё утверждение фото ткани костюма, который мне прислали.
Как-то так.
P.S. Или, если у Вас реально есть этот костюм в ткани рип-стоп в моем размере(54/4) и можете подтвердить это фотографией ткани(чтоб было видно разницу с тем, что приехало мне(фото я выше выкладывал), то с удовольствием готов обменять.
😊
14.07.2026. Судя по тишине, я всё же прав.