Продам. Костюм штормовой. Специальный. Горный. Мембрана. Для СпН. Новый образец.

MultiJet80
Санкт Петербург.
Специальный горный штормовой костюм для спецподразделений. СпН. Нового образца. Полноценный многофункциональный костюм на мембране. Материал РипСтоп. полноценный подклад на куртке и штанах. На куртке шесть карманов, капюшон и рукава с регулировками, низ куртки на утяжках, молнии прорезинены, на подмышках вентиляция на молниях, внизу куртки клаан от продувания на кнопках и липучке.
Штаны полукомбенизон. С удобными лямками, низ штанов с регулировками и молнией для одевания поверх обуви, талия регулируется. На штанах четыре кармана, молнии проклеены.
Все нагруженные места на костюме усилены специальными вставками.
Лёгкий, удобный, очень прочный костюм с хорошими ветро влаго защитными свойствами.
Не путать с костюмами ВВЗ разных типов!!!
Это полноценный костюм с современной мембраной для ношения с первым, вторым слоем, флисом.

Размеры:

48/5 (182-184см)
50/4 (176-178см)
50/5 (182-184см)
52/3 (170-172см)
52/5 (182-184см)
54/4 (176-178см)
56/5 (182-184см)

Пересыл без проблем. Цена 4,5 т.р.

MultiJet80
Добавились размеры
Летчик71
Костюм получен всё в лудшем виде
MultiJet80
Летчик71
Костюм получен всё в лудшем виде

Отлично! Спасибо за покупку. Хорошего пользования. Обращайтесь. 🤝

ID18
Сколько он весит?
MultiJet80
ID18
Сколько он весит?

1,5кг +/- в зависимости от размера.

qwertyuiopa
Здравствуйте, а р. 60/6 будет? Спасибо
MultiJet80
qwertyuiopa
Здравствуйте, а р. 60/6 будет? Спасибо

Этих не будет. В этом размере есть летний сирийский костюм.

inehvfy1942
Приветствую,написал Вам на почту.
MultiJet80
inehvfy1942
Приветствую,написал Вам на почту.

Приветствую. Ответил на почту.

inehvfy1942
Приветствую, написал по заказу на почту.
MultiJet80
inehvfy1942
Приветствую, написал по заказу на почту.

Ответ на почте...

MultiJet80
В наличии
MultiJet80
В наличии несколько комплектов.
makos73
Готов заказать. Мой размер 50/3. Я думаю на размер больше брать, чтобы поддеть флис
MultiJet80
makos73
Готов заказать. Мой размер 50/3. Я думаю на размер больше брать, чтобы поддеть флис

Приветствую. 50/4 берите, будет отлично. Отправка почта или СДЭК на выбор. Пишите в личку координаты для отправки.

makos73
Может 52?
MultiJet80
makos73
Может 52?

52 и нет в наличии. Но если у Вас размер 50, то 52 будет очень большой. Они идут с запасом под поддёвку.

makos73
Хорошо. Заказываем
MultiJet80
makos73
Хорошо. Заказываем

Жду координаты для отправки в личку.

MultiJet80
Заказ уехал. Чек в личке
MultiJet80
В наличии
MultiJet80
В наличии.
Igorich 75
Добрый день.
Ввз 54/3 нет случайно?
MultiJet80
Igorich 75
Добрый день.
Ввз 54/3 нет случайно?

Приветствую. Есть ввз вкпо 3.0 мультикам 54/4. По росту чуть маломерят.

Igorich 75
MultiJet80

Приветствую. Есть ввз вкпо 3.0 мультикам 54/4. По росту чуть маломерят.

Новый? Цена?

MultiJet80
Igorich 75

Новый? Цена?

Абсолютно новый. Нового образца с ИК ремиссией. Мембрана. Производитель Триада ТКО. 8т.р.

MultiJet80
В наличии
Otto Weis
Получил

На рост 175 хорошечно подошел 50-4

MultiJet80
Otto Weis
Получил

На рост 175 хорошечно подошел 50-4

Отлично! Хорошего пользования. Обращайтесь. 🤝

MultiJet80
В наличии 48/5 и 56/6.
MultiJet80
В наличии 48/5
MultiJet80
В наличии 48/5, 52/4
Freeze19
Добрый день! Что есть на 180 см 110 кг?
MultiJet80
Freeze19
Добрый день! Что есть на 180 см 110 кг?

Приветствую. Вот такой костюм есть на Ваши параметры. Огонь!

forummes...-m687653

MultiJet80
В наличии р.48/5
MultiJet80
Пришли размеры.
qwert321
Костюм получил. Что могу сказать. Задумано, наверное, хорошо. Но, это не Рип-стоп! Просто, если простыми словами, плащевка(болонья) спаяна с мембраной(простейший тест на паропропускаемость вроде как проходит и капли не впитываются снаружи).
Характеристик мембраны нет, так что, только личные ощущения: в зимнем костюме(до -15) на мембране 10000/10000 при примерке в квартире за плюс минус одинаковое время, на одно и то же термобельё, телу значительно комфортнее, чем в этом костюме. Так что, как мне думается, от ветра с дождем, конечно, защитит, но вот по пароотведению, тут вопрос.
Да, и главное: из-за нашитого усиления в районе промежности образовался такой "комок" из швов, что доставляет значительный дискомфорт. Думаю, если долго в этом шагать, то натирание обеспечено.
Да, шуршит костюм знатно и запах химии от ткани это что-то!
Вот как-то так, на первый взгляд.
P.S. Продавцу как всегда респект за оперативную отправку!
MultiJet80
Приветствую. Практическое применение комплекта поменяет Ваше мнение. Проверенно десятками пользователей. Ткань армированная, РипСтоп (усиленная к распространению разрыва) это точно, сделана мелкими квадратами. И что существенно, за такую цену, комплект выше всех похвал, сейчас это многим тоже важно. За такие деньги на рынке даже на сезон комплект не найти... А это оригинальная вещь для горных спецподразделений. Так что всё более чем боеспособно и выносливо. А пропитка, которой обработан комплект имеет запах из упаковки, пару выходов на задание и его как не бывало, а пропитка отлично работает.
Хорошего пользования. С уважением. 🤝
qwert321
posted by MultiJet80:
Ткань армированная, РипСтоп (усиленная к распространению разрыва) это точно, сделана мелкими квадратами.
При всём уважении, я её с пристрастием разглядывал в 10х лупу - никакого армирования("квадратов" как у рип-стоп) нет.
В остальном да, согласен - эксплуатация покажет.

Вот фото ткани костюма в режиме макросъемки

и вот для сравнения фото рип-стоп из интернета

MultiJet80
А это оригинальная вещь для горных спецподразделений.
Кстати, фурнитура у полученного костюма так же отличается от того, что представлен на фото 4 в первом посте темы, у Вас в первом сообщении на фото выпуск 23 год, а то, что пришло мне 21 - видимо и ткань у меня "не та" или ...

(на этом фото структуру ткани тоже хорошо видно)
MultiJet80
52/5 выбыл. Остальных размеров не много есть. Работают костюмы по назначению, все довольны.
qwert321
posted by MultiJet80:
все довольны
Кроме тех, кому туфта приехала вместо заявленного рип-стопа.
MultiJet80
qwert321
Кроме тех, кому туфта приехала вместо заявленного рип-стопа.

Пишите в личку координаты для отправки перевода, завтра оформлю накладную для отправки посылки СДЭК, пришлю Вам, отправите назад, никаких проблем, размер нужный.

qwert321
MultiJet80

Пишите в личку координаты для отправки перевода, завтра оформлю накладную для отправки посылки СДЭК, пришлю Вам, отправите назад, никаких проблем, размер нужный.

Спасибо, не нужно - найду куда пристроить, да и заморачиваться с пересылом нет желания и времени.
Собственно, дело вообще не в этом - просто Вы с упорством пытаетесь отстоять то, что все костюмы рип-стоп, хотя я выше написал, что это не так и подкрепил своё утверждение фото ткани костюма, который мне прислали.
Как-то так.

P.S. Или, если у Вас реально есть этот костюм в ткани рип-стоп в моем размере(54/4) и можете подтвердить это фотографией ткани(чтоб было видно разницу с тем, что приехало мне(фото я выше выкладывал), то с удовольствием готов обменять.
😊
14.07.2026. Судя по тишине, я всё же прав.

MultiJet80
Размеры в наличии.