Новый флисовый костюм для горных подразделений СпН. Толстый флис, очень тёплый, непродуваемый. Все нагруженные места усилены вставками. Множество карманов и регулировок. Вентиляция. В сложенном виде занимает минимум места для хранения и транспортировки.
Размеры:
50/4 (176-178см)
52/4 (176-178см)
54/4 (176-178см)
Дублируйте пожалуйста сообщения в личку. В теме часто они просто не приходят.
Пересыл в другие города без проблем.
Цена 6 т.р.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
fetic
Добрый вечер! Вопрос в РМ!
Приветствую. Ответил.
ПВ91
Этот флис идет в комплекте зимнего костюма для спн ?
Верно. Есть и полные комплекты.
ly01ik
Приветствую! 48/4 есть размер?
Приветствую. Такого нет.
TOBOLYAK 778
Приветствую,а у Вас их много ещё?
Приветствую. По паре шт каждого размера.
Sergeich71
А можно огласить весь список размеров в наличии?
Размеры по наличию указаны в тексте объявления.
58/6 (188см) сделайте пожалуйста замеры
ly01ik
Приветствую! 48/4 есть размер?
Приветствую. 48/4 пришёл.
Маловато будет
Башкортмалай
Спасибо за замеры)
Маловато будет
Идут в размер.
А можете сообщить по размеру 56/5 пояс и внешний шов у штаников, и объём по животу у куртки?
Райкин
Алексей, добрых вечеров!
А можете сообщить по размеру 56/5 пояс и внешний шов у штаников, и объём по животу у куртки?
Приветствую. В наличии только 52/4 и 58/6 пока, к сожалению.
С уважением Игорь.
Райкин
Ок. Тогда, если не затруднит, маякните при появлении 52/5 и 56/5!
С уважением Игорь.
Приветствую. Ок, но в ближайшее время точно не будет. 56/5 остался один комплект демисезонный горный СпН.
TOBOLYAK 778
Приветствую. Один костюмчик прикупил бы. Сбросьте реквизиты в личку
Приветствую. Пишите в личку координаты для отправки.
TOBOLYAK 778
Оплату произвёл
Посылка ушла. Чек в личке. 🤝
TOBOLYAK 778
Отлично. Радует оперативность. Удачных вам продаж в будущем.
Спасибо за покупку. Обращайтесь. 🤝
РайкинДоброго дня! На всякий случай напомню. Если вдруг всплывёт один из них, то возьму один.
Тогда, если не затруднит, маякните при появлении 52/5 и 56/5!
Райкин
Доброго дня! На всякий случай напомню. Если вдруг всплывёт один из них, то возьму один.
Приветствую. Размер пришёл. В личку черкнул.
TOBOLYAK 778
Костюм получил. Вещь добротная. Благодарю за оперативную отправку и качественную упаковку.
Приветствую. Отлично! Спасибо за покупку, хорошего пользования. Обращайтесь. 🤝
Райкин
О! У меня, похоже, проявляется одна из двух хотелок…🤔
Да, один размер нашёл по запросу. Завтра отправлю.
Получил, пока радуюсь покупке, завтра распишу - что почём! 😉
С уважением Игорь.
Райкин
Алексей, добрых вечеров!
Получил, пока радуюсь покупке, завтра распишу - что почём! 😉
С уважением Игорь.
Приветствую. Хорошо. Спасибо.
РайкинНуу, как говорится - начнём, помолясь…
что почём!
Для начала экскурс в историю - всё то, что довелось покупать у уважаемого Алексея, никакого вреда, кроме пользы, не приносило!
А вот теперь о предмете темы - флисовый костюм СпН. Я в курсе, что он часть комплекта, но, так как есть и пендосский седьмой слой, и их же ДМС, интерес по приобретению был только к нему. Алексей не подвёл (хз что он затеял), флис я получил. Кстати - из СПб за три дня, почта прям радует.
Фоток в теме много, но я, с позволения ТС, позволю себе чуть расширить описание.
Итак, господа камрады и геноссе - это просто бомба!
На Ганзе есть мнение, что самый плотный и тяжёлый флис у лягушатников. Я у СанСаныч69 имел счастье взять такую куртку, но не для себя, а для старшего сына, ибо они вдвоём (куртка и сын) большие, а я не очень. Вот там реально флис офигенный, ощущение, что куртка с подогревом. Очень жалел, что моего размера не найти. А тут раз - и все мои жаления кончились!
Полартек 100 и 200 тоньше и легче того, что на этом костюме, с лягушачьим пока нет возможности сравнить - сыночка на югах с внуками, как вернётся - обязательно сравню.
Первое - штанцы. В поясе есть резинка, но не сказать, чтоб резинка-резинка, на моей стройной попе она слабовата, но есть шлёвки под ремень и петли для подтяжек. Самое главное - есть гульфик, как на полноценных портках.
Усиление на пятой точке, на коленях, и внизу внутри, где штанины шоркаются друг о друга. Карманы на молнии.
Курточка. Основная молния двухходовка, на нижних карманах - тоже, карманы внутри - сетка. Верхние карманы - наполеоны, но не очень глубокие, но наполеоны. Внутренняя часть воротника - флис, есть утяжки по воротнику и по поясу, задняя часть чуть длиннее передней, подмыхами молнии для вентиляции. Локти и плечи тоже усилены.
Вот вкратце мои ощущения от предмета. Теперь хочу ещё один, побольше.
Прошу прощения у Алексее за многабукав!
Спасибо азбуке за предоставленные бкувы! 😉
Райкин
Нуу, как говорится - начнём, помолясь…
Для начала экскурс в историю - всё то, что довелось покупать у уважаемого Алексея, никакого вреда, кроме пользы, не приносило!
А вот теперь о предмете темы - флисовый костюм СпН. Я в курсе, что он часть комплекта, но, так как есть и пендосский седьмой слой, и их же ДМС, интерес по приобретению был только к нему. Алексей не подвёл (хз что он затеял), флис я получил. Кстати - из СПб за три дня, почта прям радует.
Фоток в теме много, но я, с позволения ТС, позволю себе чуть расширить описание.
Итак, господа камрады и геноссе - это просто бомба!
На Ганзе есть мнение, что самый плотный и тяжёлый флис у лягушатников. Я у СанСаныч69 имел счастье взять такую куртку, но не для себя, а для старшего сына, ибо они вдвоём (куртка и сын) большие, а я не очень. Вот там реально флис офигенный, ощущение, что куртка с подогревом. Очень жалел, что моего размера не найти. А тут раз - и все мои жаления кончились!
Полартек 100 и 200 тоньше и легче того, что на этом костюме, с лягушачьим пока нет возможности сравнить - сыночка на югах с внуками, как вернётся - обязательно сравню.
Первое - штанцы. В поясе есть резинка, но не сказать, чтоб резинка-резинка, на моей стройной попе она слабовата, но есть шлёвки под ремень и петли для подтяжек. Самое главное - есть гульфик, как на полноценных портках.
Усиление на пятой точке, на коленях, и внизу внутри, где штанины шоркаются друг о друга. Карманы на молнии.
Курточка. Основная молния двухходовка, на нижних карманах - тоже, карманы внутри - сетка. Верхние карманы - наполеоны, но не очень глубокие, но наполеоны. Внутренняя часть воротника - флис, есть утяжки по воротнику и по поясу, задняя часть чуть длиннее передней, подмыхами молнии для вентиляции. Локти и плечи тоже усилены.
Вот вкратце мои ощущения от предмета. Теперь хочу ещё один, побольше.
Прошу прощения у Алексее за многабукав!
Спасибо азбуке за предоставленные бкувы! 😉
Рад, что костюм зашёл. Хорошего пользования. Единственное не понял это про что в скобках "хз что он затеял"...
MultiJet80В смысле - что сначала речь была, что только в комплекте…
Единственное не понял это про что в скобках "хз что он затеял".. .
Райкин
В смысле - что сначала речь была, что только в комплекте…
Аа, теперь понял... Так там целая многоходовка была... Главное, что результат отличный.
В замерах куртки 58/6 размера нет ошибки?
Ширина куртки по подмышкам менее 60 см, это как-бы не 54, ближе к 50-52 размеру имхо, а штаны в талии широченные, более 50 см?
Как-будто куртка от маленького размера, а штаны и правда 58-60...
tisso
Доброго дня!
В замерах куртки 58/6 размера нет ошибки?
Ширина куртки по подмышкам менее 60 см, это как-бы не 54, ближе к 50-52 размеру имхо, а штаны в талии широченные, более 50 см?
Как-будто куртка от маленького размера, а штаны и правда 58-60...
Приветствую. Всё чётко соответствует армейской размерной сетке. Можете её изучить в любых источниках, в том числе и в интернете, это не закрытая информация.
Объёмы по размерной сетке:
Р.50: грудь 100см, талия 88см.
Р.52: грудь 104см, талия 92см.
Р.54: грудь 108см, талия 96см.
Р.56: грудь 112см, талия 100см.
Р.58: грудь 116см, талия 104см.
Р.60: грудь 120см, талия 108см.
Сравните с цифрами на рулетке.
Заберу с пересылом 54/4
ильмень53
Объемы по размерной сетке указывают размер человека, а не изделия. Так что с размерами действительно ошибка какая-то.
В том то и дело, что размерная сетка показывает параметры человека, на которого идёт тот или иной размер. Абсолютно икакой ошибки. Всю жизнь так армейскую одежду шьют. Ошибки это когда на подвальной одежде налепят Л, ХЛ, 6Л, 8ХЛ, вот тогда чёрт ногу сломит и никто не объяснит к чему привязаны эти каракули на бирках.
Замерьте свой рост, объём груди и талии, сразу поймёте свой настоящий размер по российской размерной сетке.
rybak67
Тепла !
Заберу с пересылом 54/4
Приветствую. Ответил в личку.
ильмень53
Речь про объем груди 58 размера.
Объём груди человека, соответствующий размеру 58, составляет 116см.![]()
![]()
ильмень53
Вы реально не понимаете, или притворяетесь? Вы какой размер одежды сами носите? Сравните ваш размер по таблице и вещь которую носите. Померьте. Страшно удивитесь, но вещь больше окажется, т.к. объем не в плотную шьется.
Всё давно замечено и известно. Размер мой 52/4, чётко соответствует любой форме этого размера. Прочитайте внимательно, что пишут люди в этой теме и в других моих темах по одежде и обуви здесь на форуме, все кто купил, полностью довольны и подтверждают соответствие размерной сетки с реальными размерами людей. Ликбез окончен. Учите матчасть. Удачи. 🤝
rybak67
Тепла !
Заберу с пересылом 54/4
Ушла посылка. Чек в личке 🤝
Седой 7
Доброго времени! Отписал вчера на почту по размеру 54/3
Приветствую. Отправка готова. Фото и накладная на электронке.
pmz
Здравствуйте! 54/6 реально дождаться?)
Приветствую. Пока нет такого размера на горизонте.
Седой 7
Получил заказ. Надёжный и правилЬный человек. Рекомендую.
Спасибо за покупку и отзыв. Хорошего пользования. Обращайтесь... 🤝
Костюм сам по себе - отличный. Куртку, естессно, таскаю чаще штанов, они за год надевались от силы два раза, и они, падлы, сильно, прям очень сильно, большемерят.
Хорошо, что у меня есть пендосовские подтяги, эти портки держат на пять с плюсом!
Эта, нюанс - карманы на куртке с молниями-двухходовками, после первого раза нижние собачки зашил наглухо в нижнем положении и отрезал пуллеры - хватит того, что молнии в верхнем положении закрыты, в нижнем - открыты.
По конструктиву и материалам - огонь!
Райкин
После года использования напишу про впечатления.
Костюм сам по себе - отличный. Куртку, естессно, таскаю чаще штанов, они за год надевались от силы два раза, и они, падлы, сильно, прям очень сильно, большемерят.
Хорошо, что у меня есть пендосовские подтяги, эти портки держат на пять с плюсом!
Эта, нюанс - карманы на куртке с молниями-двухходовками, после первого раза нижние собачки зашил наглухо в нижнем положении и отрезал пуллеры - хватит того, что молнии в верхнем положении закрыты, в нижнем - открыты.
По конструктиву и материалам - огонь!
Приветствую. Да, костюмы СпН огонь! Пришли жилетки СпН, бомба!
MultiJet80Пришли жилетки СпН, бомба!
Здравствуйте,можно фото и цену .
alext1520Здравствуйте,можно фото и цену .
Приветствую. Цена 2,5т.р. Сразу разъехались, как пришли.
MultiJet80Когда ещё приедут?
Сразу разъехались, как пришли.
marmosha
Подскажите,а где в Питере территориально?
Приветствую. Техноложка. Какой размер интересует?
Большое спасибо!
SOKOLIK-77
Алексей, флис приехал, очень понравился - качество отличное.
Большое спасибо!
Приветствую. Отлично. Хорошего пользования. Обращайтесь. 🤝