ygran
Решил на основе накопившегося фотоматериала выпустить серию "Guns collections" о легендарных образцах стрелкового оружия, в частности, пистолетах.. размер плакатов А2 (60х42см). Прекрасный подарок для себя и друзей - любителей оружия. Планируется со временем пополнение серии новыми сюжетами. Цена 100 руб. В Москве можно купить, договорившись о встрече где нить в центре 😊 Пересыл по бескрайним просторам нашей страны и мира по договоренности..
уже готовы

Sobaka1970
Я так понял у Вас их ~10 взял бы по 2 каждого. 100 руб нормальная цена.ygran
также решил собрать свои работы в авторский фотоальбом, вот первый экземпляр, размер 30х40, 60 листов, 60 фотографий.. недешево, конечно, так как печатается единичными экземплярами, но если как презент-подарок самое то.. т. е. ЭКСКЛЮЗИВ!.. 😊 как напечатали, мне понравилось!.. уже есть кому подарить.. 😊koshmar666
Если актуально,несколько плакатиков прикупил бы.ygran
Праздник к нам приходит!.. не забываем о подарках!... 😛kit1974
Так сколько книга то стоит?ygran
нынче с подорожанием услуг типографии 3500 р.. кому интересно, пишите в личку..forummessage/18/939
ygran
Господа ценители оружейной красоты, мне тут заинтересованные лица подсказали уменьшить формат фотоальбома в целях его удешевления.. таким образом, в формате 20х30 см (А4) с большим количеством страниц - 72 шт, и с обновление снимков, цена будет 2300 р.. и это уже с подорожанием услуг типографии. кому интересно, пишите, как раз на носу праздник по теме!... пишите в РМ!gunSger
Отличная цена!ygran
Спасибо за отзывы!.. Фотоальбом можно заказать для удобства потребителя в двух вариантах: посолиднее, в большом формате, с огромными фотографиями, прекрасной деталировкой изображения Ваших любимых раритетов, и побюджетнее, форматом по-меньше, но гораздо дешевле, и такой же выразительный! Особенно в преддверии нашего большого светлого праздника не откладывайте возможность сделать шикарный подарок как себе любимому, так и другим достойным почитателям оружейной Красоты! 😛 Не теряем время!...