Продам участок на острове в пгт Чернянка, полдома - бонус, снижено на 500

Grish@
Продает сестренка, внизу будет ее телефон.
Кое-что могу и я рассказать
+7 92б 4314б1б  - мой.
+7 92б б254521  -  Надежда
Место шикарное, остров на р. Оскол.
Такой участок получить в собственность сейчас с нуля,
ну... непросто будет. (Отсюда и цена.) 
Так что рекомендую.
Основная тема - https://gunszip.org/topic/9/2673976.html

-------------
Продаётся участок, на нем полдома, в собственности как отдельно стоящее строение. Дом площадью 59,5 кв.м., в том числе пристройка 20 кв.м. В доме: кухня, 2 смежные комнаты + пристройка: комната, душевая, туалет. В основной вход дома и пристройку установлены металлические двери, на окнах имеются пластиковые стеклопакеты + установлены решетки. Дом (в том числе пристройка) обшит сайдингом, пристройка утепленная (100 мм каменная вата).Имеется электричество (мощностью 10 кВт), водопровод (разведен по дому), водонагреватель (объем 80 литров) и канализация в виде септика.
Дом и имущество полностью застрахованы.
На участке имеются парковка на 1 автомобиль, 2 сарая, круглая бетонная площадка для бассейна (диаметром 5 метров). Сам участок огорожен частично профлистом и сеткой рабицей. Мы облагораживали земельный участок, однако в связи с эпидемиологической ситуацией в стране в этом году возможности приехать у нас не было, поэтому участок зарос травой. Весной готовы привести его в порядок. Строение расположено на фактическом острове, доехать можно по насыпной плотине. Место зеленое, летом прохладное, свежий воздух и тишина. Река Оскол, пригодна как для рыбалки, так и для купания. Если Вы любите природу, рыбалку и уединение, то это предложение для Вас. Этот дом - наше родовое гнездо, я представитель 4-го поколения. Обстоятельства сложились так, что нет времени и возможности ухаживать за домом. Форма и размер участка позволят, при желании, поставить другой дом.
Бонусом будущему владельцу остаются мебель и часть бытовой техники.
Стоимость из-за расположения участка, это водоохранная зона.
Дом смогу показать весной. Но, любые предложения приветствуются.
Цена за всё 1.7 1,2 млн.руб.

https://yandex.ru/maps/-/CCUMBGhpkC

Grish@