Объявления размещаем только здесь. Размещенные в общем разделе будут удаляться.
есть кто из Владивостока или Артема кто умеет чинить пионер?
Вальтер,я думаю тема со временм разовьется,а со и гром можно пересылать?
михайло 2103
а со и гром можно пересылать?
Это не ко мне... Вообще, насколько знаю, пересылка пиротехники запрещена. Но все зависит от пересыльщика.
posted by Vlad V:
В продаже "Добрыня", исправный, 3500, Вологда.
ПРОДАНО
михайло 2103
везет
Просто нормальный девайс по адекватной цене.
posted by михайло 2103:
продам на запчасти пионер. 2000р
А что с ним не так? Сломан, или просто разобран?
купил себе взамен ГВАД САП-12 устраивает полностью
posted by михайло 2103:
с целью устранить предвзвод
Не серчайте, но я так и не уловил, зачем его убирать.
posted by михайло 2103:
собрать не смог
Понятно, спасибо.
Продаю улучшенный ПУ-4. Б/у, настрел несколько единиц СО, несколько потертостей от кобуры. Суть улучшения в том, что в устройстве полностью удалена кривая система переключения режимов стрельбы, доступен только одиночный. На месте переключателя установлена бутафорская заглушка под переключатель. На устройство установлена подпальцевая "пятка". В комплекте идут так же доработанная кобура из кайдекса с широким тэк-локом на 4 точках и качественным шнуром, а также родной комплект (все новое): 3 кассеты (2 резьбовых, одна без, 4 переходника под БАМы) и документы (паспорт и отказное). Цена: 9000 рублей.
Также продаю ГВАД САП-22. Новый, разве что накрутил клипсу. Покупал в паре с 52 версией, чтобы пощупать, в итоге остановился именно на 52. Полный комплект: клипса и 4 переходника для ГРОМ или СО. Цена: 5500 рублей.
Самовывоз из Самары. Есть пересыл. Отзывы обо мне можно найти на самом известном сайте объявлений по названию девайса (и там же можно и написать при желании). Не удалось найти? Поделюсь ссылкой в личке.
З.Ы. 50% суммы от продаж по классике идут на корм уличным котейкам. :3![]()
![]()