Светозвук+компрессия..

Северный Воин

Если случайно продавить внутрь "фальгу" в СЗ то дальность выброса пламени возрастает соответственно. Если в освободившееся пространство попадёт лак то +30% ещё..

ЗЫ Проминаешь чем нибудь неострым (хоть мизинцем) а потом сверху покрываешь лаком для ногтей или резиновым клеем.. Вспышка меньше но выброс пламени в полтора раза больше.. И весь состав сгорает без остатку..

finder00

а нужно ли это здесь?

перемещено из флейм

Олег_Ю

Конечно нужно...

Vad

Хм..интересно

AAG

типа мини-огнемета получается что-то. надо попробовать будет.

6746

А откуда дровишки? от бабок вестимо? Фото в студию!

Dr. San

А если пойти дальше и сформировать кумулятивную полость?

Eugen2

Чушь. Стрелял без фольги - разницы не заметил. Про лак вообще отжыг. Интересно, почему его в зарю не добавляют? Не додумались?

Прохожий_007

Да! Да! И "ударное ядро"! 😀

AAG

с комулятивной полостью думаю ничего не получится в том смысле, что струю нечем доставлять будет до "места назначения". на СЗ патронах - точно, а вот с осветительным или сигнальным надо попробовать будет).

Nimravus

Dr. San
А если пойти дальше и сформировать кумулятивную полость?

хорошая идея, тогда можно будет самообороняться от инкасаторских машин... 😀

Олег_Ю

Чушь. Стрелял без фольги - разницы не заметил.

Имелось ввиду скорее не стрельба без фольги, а именно продавливание без разрушения, о чем и говорится в названии темы..

Eugen2

А вы уверены в назначении этой фольги и полости за ней? Я вот буду утверждать, что полость - вынужденная мера, т.к. при таком калибре нельзя сделать больший слой магниевой смеси в патроне, а фольга лишь играет роль заглушки, чтоб мусор не попадал. А не пластмассовая она для того, чтобы в лицо гопу не лететь. Поспорите?

Олег_Ю

Я никогда ни в чем не уверен, пока сам не убедюсь в этом на собственном опыте. Бывает, что нелепые на наш взгляд идеи на самом деле работают. Я просто имел ввиду, что автор данной темы говорил немного о другом.

Udavilov

а если досыпать пороху, либо серы. тогда будет маленький огнемет.

Zig

Тему про который быстренько прикроет специальный человек по имени Касатик.

AAG

Опробовал СЗ с "начинкой". Эффекта ноль. гораздо выгоднее использовать травму вместо тюнингованных СЗ - и надежнее, и законнее и стоимость меньше (55 р. - травма, 70 р. - СЗ в Новосибирске).

want?

AAG
Опробовал СЗ с "начинкой". Эффекта ноль.
А теперь попробуйте СЗ в который добавили другой СЗ. Вдруг, да и понравится Вам.

Касатику точно не понравится, правда. 😊

SAVVA65

Eugen2
Я вот буду утверждать, что полость - вынужденная мера, т.к. при таком калибре нельзя сделать больший слой магниевой смеси в патроне, а фольга лишь играет роль заглушки, чтоб мусор не попадал. А не пластмассовая она для того, чтобы в лицо гопу не лететь. Поспорите?

А что сложно посмотреть фото в рекламиции к Эгиде? Там есть СЗ в разрезе.. Там сначало идёт ГГ только полностью завальцованный а сверху как раз что-то вроде колбы с чудо порошком.. Фальга там для того чтобы больше порошка сгорало. Если фальги нет то часть смеси вылетает просто так как в незапыжованных патронах.. Пробовали из ружья холостым стрельнуть без пыжа? А вот когда "колба" да ещё сжатая да сверху слой клея или лака и прорвать такую фальгу газам сложнее то и создаётся большее давление и порошок весь сгорает и выброс пламени дальше.. Непластмассовая она потому что пластиковый пыжь будет ещё большее давление создавать в патроне.. ИМХО

Mikluha

внесу свой взнос в дело незаконного переснаряжения патронов 😀

А если туда досыпать порошечка от газовых патрончегофф?
Это будет жесть, имхо 😊 туда ж содержимое целой пачки войдет 😊

п.с. как вариант - тонера туда сыпануть, от принтера 😀 😀

SAVVA65

Mikluha
А если туда досыпать порошечка от газовых патрончегофф?
Это будет жесть, имхо 😊 туда ж содержимое целой пачки войдет 😊
Былобы много лучше если бы сам производитель до этого додумался... Это-ж бы тройной адеколо.. эффект получился бы.. 😊 Хотя и так опонент моргать долго будет но если бы ещё и МПК в порошке или сиэс вылетали...

surg

Вот и у меня такая же мысль возникала! Чтобы СЗ не только психологический и ослепляющий эффект оказывал, но и сколь-нибудь ощутимый физический/химический.

SAVVA65

surg
Вот и у меня такая же мысль возникала! Чтобы СЗ не только психологический и ослепляющий эффект оказывал, но и сколь-нибудь ощутимый физический/химический.

В принцыпе с близкого расстояния он здорово рожу подпаливает.. Но с газком бы много шибче было.

Mikluha

я надеюсь, все в курсе, что подобные действия - незаконны?

(а то оч.умелые ручки начнут сейчас досыпать всякой дряни куда не надо, потом их привлекут к ответственности....)

surg

Мы не говорим о самостоятельном изготовлении, а лишь высказываем свои мысли.

Roman47

Раньше здесь высказывали свои мысли более образно. Примерно так, спал я сегодня плохо и всю ночь снился мне один и тот же сон, как я насыпаю в Осиный патрон двойной навес пороха и ................... Но я ничего не делал! Это был только сон.

AAG

Так и сейчас так же. Смысл то все равно один и тот же 😛

Roman47

AAG
кросавчег
posted 31-8-2007 14:28

Так и сейчас так же. Смысл то все равно один и тот же

Несогласен. Не тянут нынешные теоретики бесствольного на ушедших или игнорирующих форум ветеранов-практиков, одни пустые дискуссии и не всегда обоснованные наезды на gk и НОТ.

Прохожий_007

Roman47
одни пустые дискуссии
А может, оно и к лучшему? 😛 И без того в России-матушке больше миллиона по тюрьмам и зонам сидит.