Помогите новичку

rvolch

Добрый день,
подскажите - приобрел в магазине новый стражник. Но при тестировании проверочный патрон не загорелся, правда не загорелся он и еще на 3-х стражниках, кроме одного, который был у продавца.
Продавец аргументировал, что патрон в общем-то для Осы и не обязательно будет срабатывать в стражнике. Как узнать рабочий пистолет или нет, до регистрации его и проверкой уже нормальными патронами? А то если он не работает - могу его вернуть до регистрации в ОЛРР, не хотелось бы регистрировать бракованный..
Светодиод горит, механика работает, питание вроде подается..
Попробовал узнать в паре других магазинов - так у них даже патрона проверочного нет..
Заранее спасибо.

densson

Как вариант взять проверочный патрон от Кордона )))

Farmacevt

так вернуть можно и брак. лучше проверте боевым патроном - так надежнее будет. и лучше не одним - отстреляйте с 10 хотя бы, и сможите уверенно знать брак или нет.
я кстати покупал свой без всяких проверочных патронов - и все отлично работает уже два года 😊

rvolch

Так нет возможности приобрести боевые - надо регистрировать, но если зарегистрировать и он стрелять не будет - то просто так его уже не вернуть.
Или вернуть его можно и после регистрации?
Удивился что только один пистолет 05 года сработал на этом патроне, остальные образцы, более новые уже не сработали.

Farmacevt

вам отказались сразу же и патроны продать? посылайте их на йух и идите в нормальный ормаг.

rvolch

Дык у меня Лоа со штампиком, рох еще не оформлялся.
Разве по нему можно купить патроны? Если можно - может подскажете где?

Farmacevt

вместе с пистолетом. вернуть брак можно и после регистрации.