Куплю rika nv surok m50 lrf

night-surfer
Друзья, предложите пожалуйста хороший ценник на рику. Если кто знает у кого взять наиболее выгодно, буду признателен.
Интересует новый.
Artos01
Вы пробовали держать сурок в руке ? Очень неудобный огромный кирпич со всех сторон .
night-surfer
posted by Artos01:
Вы пробовали держать сурок в руке ? Очень неудобный огромный кирпич со всех сторон .
Если честно, нет, хочется приобрести хорошую гляделку на 640 матрице с достойной картинкой, дальномером, записью видео.
Есть аналог по цене качеству? С меньшим размером?
Tereshkin10
SFH VIGIL H50RL PRO чуть дороже будет но очень удобный и толковый за свои деньги
mototato
posted by Artos01:
Вы пробовали держать сурок в руке
у меня M35 LRF, вполне себе нормально его держать и отлично справляется с моими задачами.. лису распознает до километра, самое большое расстояние замерял 1200 с копейками, при том что заявлено до 1000м.. наверно дальше погрешности, я не перепроверял.

кому неудобно держать, купите ремешок как раньше на видеокамерах были - https://www.ozon.ru/product/re...e&sh=cQi-o2kFnA

Artos01
nocpix lumi h35r лучший в компактном форм-факторе на сегодня .
night-surfer
Мужчины, всем спасибо! подержал у знакомых сурка м50 лрф, его и взял. Качество картинки очень достойное, с весом и размерами вполне приемлемо.
Смотрел на SFH VIGIL H50RL PRO, в итоге остановился на рике.
senior
Artos01
nocpix lumi h35r лучший в компактном форм-факторе на сегодня .

Да, только есть у нее очень большой минус: аккумулятора хватает на полтора часа всего.
Сейчас поставил новую прошивку. В описании про борьбу с большим энергопотреблением ничего не сказано, но надеюсь, что поправили.

------
С уважением, Игорь Борисов