IRay Saim SCL 35 - Тепловизионный прицел 220 000 с допами ПРОДАН

chkal
продаю.сезон закончил.хочу что то новое попробовать
прибор на 100%иправен работает.заводская комплектация плюс допы
1 кронштейн INNOMAUNT (с просадкой на 3.5 мм ниже,для более низой посадки )
2 комплект акб (6 шт) и зарядное устройство
3 как обычно дедаловский кошачий глаз-всегда меняю штатные

по прибору нареканий нет настрел 8 патронов-3 пристрелка , 2 лисы,1 р..ь,1 кабан и один промах(я грешу на ветки,приятели на кривые руки)
в целом остался доволен прибором,что буит следующим , пока не знаю.ввиду смены калибра - кратности хочется больше.стоял на 308 с банкой айрмастер

более подробные фото и видео по запросу,битых пикселей нет
телефон преждний 89108896835-александр.
местонахождение Чкаловск Нижегородская обл.
отправка хоть на луну.при 100% предоплате или из рук в руки в вашем регионе

pp18
Вот она гонка вооружений, во всей красе.
Подниму.
Astorius
АЛександр расскажи ощущения в сравнении с другими приборами, у тебя их было немало)
chkal
Astorius
АЛександр расскажи ощущения в сравнении с другими приборами, у тебя их было немало)

прибор по обнаружению и информотивности пристрелки-отличный.пристрелял 3 выстрелами,пикселизация на цифровом зуме-не понравилась.но главное не хваает кратности на оптическом увеличении.в целом прибором остался доволен.просто.дешево и сердито.до 308 рекомендую,дальше не испытывал.

Uran888
Вверх хорошее предложение. Думаю следующий купленный прибор будет еще круче по всем параметрам.
Yuriysergievposad
chkal
до 308 рекомендую,дальше не испытывал.

308 вин это детский калибр для этого прицела, 300wm и 12 гладкий эти приборы переваривают 😉

[/B]

JMUR1972
..INNOMAUNT что как и "родной" по "призме" не совпадает?..иначе крон за такие "бабки" точить ..?
Yuriysergievposad
chkal

.до 308 рекомендую,дальше не испытывал.

300wm и гладкоствол держат они

chkal
JMUR1972
..INNOMAUNT что как и "родной" по "призме" не совпадает?..иначе крон за такие "бабки" точить ..?

для более низкой посадки и что бы по всей плоскости призмы было соприкосновение.

Yuriysergievposad
chkal

для более низкой посадки и что бы по всей плоскости призмы было соприкосновение.

Ап

mendes
вверх...
Yuriysergievposad
mendes
вверх...

....

chkal
нормальный комплекккт .ничего искать не надо.точить не нужно.купил пристрелял-счастье....можно взять дешевле,найти фрезеровщика(с правильными руками),заказать с китая акб,купить у евгения кошачий глаз или без него-вопрос сколько встанет и стоит ли того?
есть время уговорить жену , для подарка себе любимиму
Yuriysergievposad
chkal
нормальный комплекккт .ничего искать не надо.точить не нужно.купил пристрелял-счастье....можно взять дешевле,найти фрезеровщика(с правильными руками),заказать с китая акб,купить у евгения кошачий глаз или без него-вопрос сколько встанет и стоит ли того?
есть время уговорить жену , для подарка себе любимиму
...
chkal
Yuriysergievposad
...
Jon Mikus
Ап товарищу!
Luna070
Саня с Новым годом!!!
chkal
Luna070
Саня с Новым годом!!!

спасибо за АПы и поздравления.всех с новым годом.хороших охот и метких выстрелов.

Forest wolf 63
А как у него с пристрелкой на разных дистанциях и профилях? А то вон в соседней теме с Rico какие то "танцы с бубном " вокруг пристрелки!
тройка
здравствуйте . пару вопросов
до какого расстояния комфортно пользоваться зумом ?
продаётся только комплектом ? или...
chkal
тройка
здравствуйте . пару вопросов
до какого расстояния комфортно пользоваться зумом ?
продаётся только комплектом ? или...

комфорт - штука растяжимая.мне хочется чего то лучше.и картинка и сетка зумируетсяч,на х2 вполне комфортно,давлее квадратит картину жестко,но если сравнивать с iwt - то тут хоть видно чего квадратит.
продаю комплектом,хочу легата 355 попробовать.если не продам ограничусь покупкой пульсара с дальномером,посмотрю в этой связке как в работе.

тройка
например до 200 метров квадраты жёсткие будут ?
chkal
тройка
например до 200 метров квадраты жёсткие будут ?

по кабану нормально,лиса приемлемо и стрелябильно.

Yuriysergievposad
chkal

...

pp18
chkal

А дальше наверное и не надо, прицел прямого выстрела.
В виде апа

Uran888
Вверх
Eders
подниму хорошее предложение
ale-polin
АП прицелу
pp18
Подниму
Yuriysergievposad
chkal
спасибо-не тонем....

...

chkal
Yuriysergievposad

...

продажа преостановлена.(до покупки новой хотелки)

Yuriysergievposad
chkal

продажа преостановлена.(до покупки новой хотелки)

...

chkal
продан