прибор на 100%иправен работает.заводская комплектация плюс допы
1 кронштейн INNOMAUNT (с просадкой на 3.5 мм ниже,для более низой посадки )
2 комплект акб (6 шт) и зарядное устройство
3 как обычно дедаловский кошачий глаз-всегда меняю штатные
по прибору нареканий нет настрел 8 патронов-3 пристрелка , 2 лисы,1 р..ь,1 кабан и один промах(я грешу на ветки,приятели на кривые руки)
в целом остался доволен прибором,что буит следующим , пока не знаю.ввиду смены калибра - кратности хочется больше.стоял на 308 с банкой айрмастер![]()
![]()
![]()
более подробные фото и видео по запросу,битых пикселей нет
телефон преждний 89108896835-александр.
местонахождение Чкаловск Нижегородская обл.
отправка хоть на луну.при 100% предоплате или из рук в руки в вашем регионе
Подниму.
Astorius
АЛександр расскажи ощущения в сравнении с другими приборами, у тебя их было немало)
прибор по обнаружению и информотивности пристрелки-отличный.пристрелял 3 выстрелами,пикселизация на цифровом зуме-не понравилась.но главное не хваает кратности на оптическом увеличении.в целом прибором остался доволен.просто.дешево и сердито.до 308 рекомендую,дальше не испытывал.
chkal
до 308 рекомендую,дальше не испытывал.308 вин это детский калибр для этого прицела, 300wm и 12 гладкий эти приборы переваривают 😉
[/B]
chkal.до 308 рекомендую,дальше не испытывал.
300wm и гладкоствол держат они
JMUR1972
..INNOMAUNT что как и "родной" по "призме" не совпадает?..иначе крон за такие "бабки" точить ..?
для более низкой посадки и что бы по всей плоскости призмы было соприкосновение.
chkalдля более низкой посадки и что бы по всей плоскости призмы было соприкосновение.
Ап
mendes
вверх...
....
есть время уговорить жену , для подарка себе любимиму
chkal...
нормальный комплекккт .ничего искать не надо.точить не нужно.купил пристрелял-счастье....можно взять дешевле,найти фрезеровщика(с правильными руками),заказать с китая акб,купить у евгения кошачий глаз или без него-вопрос сколько встанет и стоит ли того?
есть время уговорить жену , для подарка себе любимиму
Yuriysergievposad
...
Luna070
Саня с Новым годом!!!
спасибо за АПы и поздравления.всех с новым годом.хороших охот и метких выстрелов.
до какого расстояния комфортно пользоваться зумом ?
продаётся только комплектом ? или...
тройка
здравствуйте . пару вопросов
до какого расстояния комфортно пользоваться зумом ?
продаётся только комплектом ? или...
комфорт - штука растяжимая.мне хочется чего то лучше.и картинка и сетка зумируетсяч,на х2 вполне комфортно,давлее квадратит картину жестко,но если сравнивать с iwt - то тут хоть видно чего квадратит.
продаю комплектом,хочу легата 355 попробовать.если не продам ограничусь покупкой пульсара с дальномером,посмотрю в этой связке как в работе.
тройка
например до 200 метров квадраты жёсткие будут ?
по кабану нормально,лиса приемлемо и стрелябильно.
chkalпо кабану нормально,лиса приемлемо и стрелябильно.
...
chkalпо кабану нормально,лиса приемлемо и стрелябильно.
А дальше наверное и не надо, прицел прямого выстрела.
В виде апа
chkal
спасибо-не тонем....
...
Yuriysergievposad...
продажа преостановлена.(до покупки новой хотелки)
chkalпродажа преостановлена.(до покупки новой хотелки)
...