Не пойму куда делись Апексы. То их пачками продают по нескольку прицелов в неделю,а как понадобился за две недели полтора прицела выставили. НЕПОНЯТНО.
Ну так сезон открыт.
В лесу они.
а как понадобился за две недели полтора прицела выставили. НЕПОНЯТНО.
А сколько Вам их надо,дорога ложка к обеду,думаю если реально нужен купите,а ждать пока кто—то даром отдаст,то врядли.
С ув.Александр 😛
Даром не надо а вот за адыкваные деньги куплю.
chanich1980
Даром не надо а вот за адыкваные деньги куплю.
Добрый вечер.Вы бы описали Ваше стоемление,прибор такой—то, г.в не старше такого—то и свою адекватную стоимость
Дело быстрее пойдет поверте.А у Вас то косолапые жируют в полном разгаре,надо успеть.С ув.Александр
Так вроде есть у меня тема про апексы,модели написаны а цену можно по телефону обсудить,вон мне даже жулики написывают 75тый за двести рубасов предлагали,хорошо хозяин объявился написал что прицел продан,а то я уж в брянск собрался ехать. Завтра еще одного типка подозрительного проверю. А так 75ку за 200 купил бы,а 50ку за 180. нормальная цена.
Не пойму куда делись Апексы.Нет комплектующих и в ближайшее время не будет!!!
Распродаются остатки.
Берите Дедал Хантер.
😂
Деньгов 200 тыриков больше нету.
😂
Время продать.
😂
Время продать.
Деньгов 200 тыриков больше нету.За эту сумму возможно 75-й без дальномера смогу найти.Скоро будут два.
ЛОВЧИЙ
Нет комплектующих и в ближайшее время не будет!!!
Распродаются остатки.
Берите Дедал Хантер.
Игорек,если только за 200 отдаш,а 130 где еще взят 😀
а 130 где еще взятЧуток побольше 173 около.Курс евро опять ползет вверх.
ЛОВЧИЙ
.Курс евро опять ползет вверх.
Да ,опять прогрессирует валюта,мать ее.
Ok.А скоро это когда.Дайте знать когда появятся.
И что это за ссылка.
http://gunszip.org/topic/256/2144602.htmlНадо брать и не думать.
#18P.M. Ц
Приветствую всех.Видел ссылку и даже общался с продавцом, но не сошлись мы с ним в цене.Пока рассматриваю варианты до 200 тысяч.Александр собирается в мои края на охоту,обещал прибор захватить,посмотрю его аппарат может чего и надумаю.
15 сообщение в той теме вроде за 200 предлагает