Куплю Sumatra с пересылом

Rotor45

Можно новую, можно хорошую б/у.

А то вороны атакуют 😞

make_sha

Модель? Калибр? Город? Сумма которую собираетесь потратить? Неужели все вороны нынче закупились бронежилетами? Надо будет спросить на досуге у экипировщиков - не брал ли кто партию жилетиков да экзоскелетиков...=)

Rotor45

Калибр 4,5 или 5,5.
Модель 2500, модификация любая, город любой - т.к. с пересылом.
Потратиться на хорошую вещь не жалко, в случае предложения думаю договоримся.

Вороны у нас крепкие, да и ружьишко попробовать очень хочется 😊

skalex

Вот здесь продают http://popgun.org/viewtopic.php?f=21&t=446868

Rotor45

skalex
Вот здесь продают http://popgun.org/viewtopic.php?f=21&t=446868
Благодарю, я написал уже - жду ответ.

Rotor45

skalex

эх, там уже продано

Потапов5

АПнем тебя,мож кто увидит.

Tyk

все дороги ведут .... 😊

Потапов5

все дороги ведут ....
Вездесущий дядюшка Тук

RVV58

есть карабин Суматра практически новый изначально в кал .4.5 -сейчас в кал.
5.5, но легко переходит и в 6.35 (в кал 6.35 не хватает дудки)

Tyk

для отбивания атак ворон лучше "автомат" брать, штук пять можно уронить, не отрываясь от прицела 😀

make_sha

Ну зачем автомат, когда можно заказать у "Дядюшки Тук'a" четыре Dragon'a, ну скажем 9мм, поставить на одну раму, доработать перезарядку, спуск, питание, и вуаля - современная версия flak38 против серых мессершмиттов!!! В качестве доп. извращения можно попробовать отлить несколько сотен "Бликов" в 9мм!!!! =)))

Tyk

это уже фантастика, а автомат от Иваникса реальность))

make_sha

Уговорил!!! =))) Четыре Эваникса, шасси от гусеничного трактора, ящик водки - и вперед, на Бер... то есть на помойку, очищать мир от вредителей!!!=))) И вообще - неужели нельзя человеку пофантазировать немного, типа вундервафля, рвущая в клочья даже самые тяжелые бобардировщики помойного противника!!!!=))

Tyk

Ящик водки, а остальное всё вычеркни!
С ящиком мир во круг покажется идеальным и даже вороны станут чертовски милыми созданиями 😊

make_sha

Во время употребления - да! Все будет милым, белым и пушистым! А вот когда проснешься после ящика, головушка бо-бо, а за окном "будильники" на весь двор работают... Вот тогда и вспомнишь про "Дядю Тука" и его wunderwaffe!=)))

Rotor45

Потапов5
АПнем тебя,мож кто увидит.

а вам почему не подошла суматра? 😊

Tyk

у него руки под Суматру не заточены 😊

Rotor45

Tyk
у него руки под Суматру не заточены 😊

а вдруг и у меня так?! 😀

soika

а вдруг и у меня так?
Точите Шура,точите :-)
Ап

Rotor45

наточил руки, а предложений нет 😞

Потапов5

Прежде чем отдать продавцу денежку,вытащи из коробки и вскинь к плечу,сразу и поймёшь; твоё иль нет.

Rotor45

Потапов5
Прежде чем отдать продавцу денежку,вытащи из коробки и вскинь к плечу,сразу и поймёшь; твоё иль нет.

с пересылом это не получится

RVV58

я вам предложил , но ответа не получил

Потапов5

Вы где территориально?