Можно новую, можно хорошую б/у.
А то вороны атакуют 😞
Модель? Калибр? Город? Сумма которую собираетесь потратить? Неужели все вороны нынче закупились бронежилетами? Надо будет спросить на досуге у экипировщиков - не брал ли кто партию жилетиков да экзоскелетиков...=)
Калибр 4,5 или 5,5.
Модель 2500, модификация любая, город любой - т.к. с пересылом.
Потратиться на хорошую вещь не жалко, в случае предложения думаю договоримся.
Вороны у нас крепкие, да и ружьишко попробовать очень хочется 😊
Вот здесь продают http://popgun.org/viewtopic.php?f=21&t=446868
skalexБлагодарю, я написал уже - жду ответ.
Вот здесь продают http://popgun.org/viewtopic.php?f=21&t=446868
skalexэх, там уже продано
АПнем тебя,мож кто увидит.
все дороги ведут .... 😊
все дороги ведут ....Вездесущий дядюшка Тук
есть карабин Суматра практически новый изначально в кал .4.5 -сейчас в кал.
5.5, но легко переходит и в 6.35 (в кал 6.35 не хватает дудки)
для отбивания атак ворон лучше "автомат" брать, штук пять можно уронить, не отрываясь от прицела 😀
Ну зачем автомат, когда можно заказать у "Дядюшки Тук'a" четыре Dragon'a, ну скажем 9мм, поставить на одну раму, доработать перезарядку, спуск, питание, и вуаля - современная версия flak38 против серых мессершмиттов!!! В качестве доп. извращения можно попробовать отлить несколько сотен "Бликов" в 9мм!!!! =)))
это уже фантастика, а автомат от Иваникса реальность))
Уговорил!!! =))) Четыре Эваникса, шасси от гусеничного трактора, ящик водки - и вперед, на Бер... то есть на помойку, очищать мир от вредителей!!!=))) И вообще - неужели нельзя человеку пофантазировать немного, типа вундервафля, рвущая в клочья даже самые тяжелые бобардировщики помойного противника!!!!=))
Ящик водки, а остальное всё вычеркни!
С ящиком мир во круг покажется идеальным и даже вороны станут чертовски милыми созданиями 😊
Во время употребления - да! Все будет милым, белым и пушистым! А вот когда проснешься после ящика, головушка бо-бо, а за окном "будильники" на весь двор работают... Вот тогда и вспомнишь про "Дядю Тука" и его wunderwaffe!=)))
Потапов5
АПнем тебя,мож кто увидит.
а вам почему не подошла суматра? 😊
у него руки под Суматру не заточены 😊
Tyk
у него руки под Суматру не заточены 😊
а вдруг и у меня так?! 😀
а вдруг и у меня так?Точите Шура,точите :-)
Ап
наточил руки, а предложений нет 😞
Прежде чем отдать продавцу денежку,вытащи из коробки и вскинь к плечу,сразу и поймёшь; твоё иль нет.
Потапов5
Прежде чем отдать продавцу денежку,вытащи из коробки и вскинь к плечу,сразу и поймёшь; твоё иль нет.
с пересылом это не получится
я вам предложил , но ответа не получил
Вы где территориально?