Чезетовладельцам.

blacksmith

А, вот, к примеру, не надо ли вам, уважаемые, латунных-бронзовых спусковых кручкоф и взводительных ручечков?
Есть возможность центробежно их отлить, тока не понимаю - надо ли заморачиваться. Стоить могут выйти баксов
по 10 то и другое. Убедите меня!

Кайнын

по 10 баксов это цельнолитые (как на В50) или уже и с нормальной финишной обработкой?

OxOTHuK

Была б чезетка - заказал бы!

MRP

Конечно надо делать, пока KVK тебя не опередил.
Можно даже без обработки, ИМХО. Только не как у БАМа!

BILKO

Я бы взял, только надо на образец глянуть

blacksmith

10 баксов - это отливка, но, поскольку литьё точное, полностью повторяющая мастер-модель.....то ись - какую дам...
Далее... форма будет стоить 30-40 бакинских та и другая, на кручок, возможно, дороже из-за резьбы и внутренней полости, посему - надо десяток-другой комплектов. Будут у меня лишние баблосы - закажу сам, нет...тады комплектуем заказ, возможно с предоплатой.
Подробности - попозжа.
С уважением -кузнец.

Drix

Крючек я точно взял бы. Тем более, что у KVK их не предвидится.

blacksmith

Форму кручку будем править в сторону анатомичности 😊.Все будут одинаковы.

ANDY_V

А как насчёт крючков на ДИАНУ ? Возможно ли их изготовить ?

MRP

blacksmith
10 баксов - это отливка, но, поскольку литьё точное, полностью повторяющая мастер-модель.....то ись - какую дам...
Далее... форма будет стоить 30-40 бакинских та и другая, на кручок, возможно, дороже из-за резьбы и внутренней полости, посему - надо десяток-другой комплектов. Будут у меня лишние баблосы - закажу сам, нет...тады комплектуем заказ, возможно с предоплатой.
Подробности - попозжа.
С уважением -кузнец.

А на кой х. там резьба? Надо в форме сделать выемку под гайку(как на родном крючке), а потом пройти дисковой фрезой все зараз, в смысле прорезь.ИМХО.

Shanson

ANDY_V
А как насчёт крючков на ДИАНУ ? Возможно ли их изготовить ?

Кстати, да! Я тоже бы взял не задумавыясь. 😊

namuab

Закажу и крючок и ручечку...

2 Blacksmith
как там МД3

blacksmith

2namuab отдаю последний, что у меня есть и жду новы..т.е. идут дела.

2диановцы - может быть и вас осчастливим, однако ж нужно, опять таки, коликчество.

Shanson

blacksmith
2диановцы - может быть и вас осчастливим, однако ж нужно, опять таки, коликчество.

Дык, опрос забацай по всем форумам! Рыл 15-20 наберёшь, а то и больше. 😛

------------------
Нету лучше самоката, чем allroad Ингольдштадта! :-)

Sova902

И ручечку и кручёчичек возьму.

Bolzen

Почему уважаемый Кузнец не озадачивается ручками для БАМов, наборами втулочек для апгрейда утяжелителя, новым поршнем, ижевскими подготовленными стволиками, шайбочками для спускового крючка или новым крючком нормальной толщины, модератором (много перегородочек, а не одна) и т.д и т.п.
Откуда такая нелюбовь к китайкам? Деньги же и на них можно зарабатывать.

Bolzen

И опросы дело не обязательное. Сколько незарегистрированных ходят сюда постоянно?
Правильно, в разы больше, чем зарегистрированных. Отсюда следует - готовь комплекты, предлагай периодически эдаким "плавающим" прайсом, сиди и торгуй.
Главное в этом деле - ассортимент.
А то сегодня вы, мастера, хотите продавать одно, завтра другое. Если аирганнер не успел - всё, проект закрыт.

Кайнын

а вы, аирганнеры, сами сегодня хотите одно, а завтра - другое.

вам наделаешь - а вы уже чего нового захотели... :-)

Youri

Bolzen
Почему уважаемый Кузнец не озадачивается ручками для БАМов, наборами втулочек для апгрейда утяжелителя, новым поршнем, ижевскими подготовленными стволиками, шайбочками для спускового крючка или новым крючком нормальной толщины, модератором (много перегородочек, а не одна) и т.д и т.п.
Откуда такая нелюбовь к китайкам? Деньги же и на них можно зарабатывать.

А ты готов заплатить за это ещё одну цену ВАМ-а и получить ВАМ с прибабахами,который останется ВАМ-ом?

Drix

Bolzen Вы бы больше о чоке думали, а не о ручечках....

Sova902

А ну подать сюда гуся жа-ареного, па-ареного да медов пенных.... да поживей!!!

guron

blacksmith
2namuab отдаю последний, что у меня есть и жду новы..т.е. идут дела.

Как так последний? А я? 😊

blacksmith

2guron последний из тех, что у меня были в работе. Вчерась ещё подвёз Кайнын.

blacksmith

Вот все умные какие...на китаянку тоже планируется, тока без переделки ударной группы новая ручка - мёртвому припарки.

guron

Ждем-с 😊

blacksmith

Хех...отдал в отливку ручку...в понедельник - результат. По моим падсчётам надо заказывать штук 10, отпишитеся, кто не заказывал лично при встрече-разговоре.
Стоить выйдет за ручечку - 450 рублёв.
Кручочки, видимо, дешевше. Там у них на вес всё. Можа мине по весу брать за работу?

Drix

А в Питер отослать сможешь?

BurN

От крючка на диану я бы тоже не отказался. Если соберетесь делать, плюс один потенциальный покупатель.

Shanson

Угу! И мне на Диану крючок! 😛

ANDY_V

А я первый спросил

Shanson

Значит НАМ крючки на Дианы! 😛

blacksmith

Щаз еду забирать первую ручечку, результат вечером сообщу. Тока вот фотик сейчас на Соловках гуляет, так что тока ежели первые счастливые владельцы выложат.
Кручочки для Диан - пока не знаю, кто-то хочет поменять форму слегка, как у Кюнга, так что...

Crazy Lobzic

Сергей! Я тоже хочу крючочек и ручечку.
Сейчас отпишу в личку.

ANDY_V

И побольше...побольше...

Sova902

На-а-а все-е-е-ех бери-и-и-и.....

NORD

на дианку с т-01 спуском даже пару взял бы

blacksmith

Смею напомнить заголовок Чезетовладельцам....
дальше - тишина...

Shanson

На Диану крючок хочу!!!!Кузнец! Ну будь другом, заморочься, а? 😛
Чего тебе стоит то? 😛

Drix

Сергей, ты не ответил - в Питер сможешь переправить? Тут 4-5 человек точно возьмут.

Shanson

+ На Дианы возьмут человек несколько. Мож тоже 4-5. 😛

Bolzen

Для Yori
Вложить денег в БАМ нужно даже больше его первоначальной стоимости. На выходе, если слушать "старших товарищей", можно получить винтовку с регулировкой по ходу поджима пружины (у меня уже есть), длинны хода ударника (есть),стволы менять по настроению от 4.5 до 6.35 (стволов у меня нет, но родной можно вынуть-вставить, крепление - три болта сверху), ложе можно подогнать под себя (затыльник заменить, в рукоятке убрать в 5-и местах, снять лак, навощить - стало удобнааа), взводиться легко, мощи - море разливанное, спуск регулируется, точность - как настроишь и кокой ствол вставишь, редуктор и модератор в планах.
О стволах, чоках и пр. думаю сейчас усиленно, ну вы меня понимаете.

А вообще разговор про то, что комплекты апгрейда предлагаются "волнами". Прочел, скажем, про апгрейд чего-то, задумался, пришел к выводу что хорошо и хочется, купил это что-то, а "волна прошла", что хотел нормально не продается, тема закрыта. Вот я и ратую за ассортимент апгрейдкомплектов у мастеров.
А с БАМом еще смешней, тема в разгаре, а комплекта ударник-направляющая никто не предлагает. Ну мне уже не нужно, но другим, только купившим БАМ, обязательно нужно предлагать такие комплекты.

Bolzen

Кузнецу посоветую, как говорят американцы "показать цыпленка". Уж простите за банальность, но сначала надо сделать красиво и хорошо, самому "пропереться" от товара, "забацать" партейку комплектов и начать "показывать цыпленка" (фото что бы качественные) - вот какая ручечка клевая сбоку, сверху, снизу, вот как за нее удобно взводить, досылать. И уже после этого сидеть и торговать, и эти ручечки должны быть в ассортименте всё время, как демьяновские модераторы на цанге, а не три дня.

DEN 54

to Bolzen Здесь многие вещи хорошие делают не для заработка - а для удовольствия, поэтому всё продаётся недолго и маленькими партиями. 😊

Bolzen

И ещё нужно перед выпуском партии отослать образец для тестирования какому-нибудь матёрому аирганнеру. Например Барону. Выслушать что не так, подправить. А уж потом не бояться нелестных отзывов, напримерчто модер не модерит совсем, ручка там неудобная и т.д. Одобрено Бароном - и шандец.
Отсюда же реклама дополнительная.

Sova902

Всё равно фотки в студию, а то .... в мешке
блин....

blacksmith

Мы-то крестьяны - не бароны....кому не надь -......скинем с корабля истории.....ну вас нахуй......матёрые, бля , айргуннеры.....

blacksmith

Могу даже в жопу засунуть кому-то.......для тестирования......

Vorter

Нету жизни без латунной ручки. Заверните одну. Пожалста 😊

Drix

Vorter
Заверните одну.

Угу. Завернет он тебе. А потом засунет...

Vorter

Засовываю сам. Вопрос - стоит ли?

Drix

blacksmith
Стоить выйдет за ручечку - 450 рублёв.
Кручочки, видимо, дешевше.

Vorter

Ну, за 450 ре извольте сначала показать товар.

Кайнын

забавные вы люди.

не в интернет-магазине покупаете.

приедете -и посмотрите.

фото ничего не даст - на нем металл всегда лучше выглядит.

Vorter

В Москву за штуковиной в несколько сотен деревянных? Шутишь, наверное? 😛

Кайнын

Кузнец тебе на почту побежит?

шутишь, наверное? :-)

Vorter

Вопрос кто к кому бежит имеет четкие ед. измерения (денежные). В данном случае, вообще никто ни к кому бегать не будет. А вот пиксу подвесить можно, хотя бы из эстетических соображений.

zemba

blacksmith
Могу даже в жопу засунуть кому-то.......для тестирования......
Серега, предложения по специальной форме ручек тебе надо давать не здесь, а на каком-нибудь секс-форуме, может правда заказы будут?
javascript: x()
Smile

Valerich

Согласен с Кайныном.
Такое ощущение, что люди пришли в "чужой монастырь" и активно продвигают свой "устав" - вынь да положь, да еще бочкОм поверни. А подождать и выслушать мнение владельцев новой "железки" никак? Невтерпеж?

Vorter

...и вынь и полож. и дай попробовать. а потом сюда подай, пока я перевешивать буду. а если не устраивает, Вы свободны. Демократия, капришь?

Sova902

Мастер великий Блексмит!!! А у меня чистая, весовая, водопроводная латунь есть, килов 30.
Может там, где льют, есть интерес на бартер??? Если нет, то сам сделаю... теперь я могу многое, но пока распыляться не хочу....

Valerich

))))))))))))))
В РФ существуют свои бизнес-процессы реализации продукции, которые не понять тем же америкосам. У частников (коими является большинство наших пневманутых мастеров) они порой своеобразные, если не сказать странные 😊
Например, кто-нить где-нить видел рекламу Эдганов, сравнимую с рекламой импортных винтовок? Нету ее вообще, этой "правильной" рекламы. А народ все равно предпочитает Эдганы большинству зарубежных аналогов.
"Самая великая глупость: в России рекламировать водку" (С)

Drix

Есть изображения Эдганов. Большинству нравится, мне - нет. А говорить про "анатомичность" изделия и не показать его изображения - это как? Нет уж, вы там сами в Москве разбирайтесь со своими "светилами"...

Vorter

Насколько мне известно, каждый предпочитает то что предпочитает и по разным причинам. Вот такой вот каламбурчик.

Valerich

2 Drix:
Я говорил о рекламе, проводимой по всем правилам рынка, а не про самопальные фотки и описания девайсов их владельцами. На сайте Эдуарда как таковой рекламы нет.
Про анатомичность отдельно производимых деталей говорить не имеет смысла, т.к. все серийные железки сделаны под среднестатистические антропометрические данные человека, а прикладистость-то у каждого стрелка своя, как и чувство вкуса. И Юмора 😛

blacksmith

Эй-эй...куда вас понесло-то? Тормозите нафиг. Я во вторник получаю ручки. Даже не знаю сам, во что они мне обошлись, литейщики сами не готовы были сказать.
Ручка абсолютно такая же, как родная, тока латуниевая, что там смотреть-то?
Кому не надо - то и буй с ним...не для денег всё это вышло, судя по всему, а так, для души.

blacksmith

2Сова Не Гена, не надь им, у самих всё есть.
Кстати - гурманам могём отлить в серебре 😛

Sova902

Ну дак у меня и серебро иесть!!! но лить его не мой конёк, я чистый металогрыз.

blacksmith

Ручечки получил, цена, к сожалению - 20 бакинских. Фоты не выложу, фотик в отпуске. Первый купивший пущай и выложит. Хотя можно посмотреть у меня вживую.

Shanson

А крючочки на Дианы?

blacksmith

Я, бедный апгрейдер, обязъятельно закажу их, как толька будут лишние бабосы!

ANDY_V

Ждём-ждём ...

shmarovoz

с нетерпением ждём крючков на диану особенно т-01

blacksmith

Ситуация с ручечками близка к критической. Отданы 4
Кайныну, Билко, Гризлику и Лёше(ник забыл, к моему сожалению)
Зарезервированы для Дилла, Намуаба, Сумасшедшего Лобзика и Андрея
Осталось 2 свободных. Заказ на литьё дело длинное ( относительно, конешно)
Посему: коли надо - пишите.

SubAndy

мне надо...)))
как связаться?
и где можно забрать?

blacksmith

Мона постебатися? Связаться со мной, забирать у меня 😊)

По делу - 89168155135. Метро Тушинская.
С уважением - Сергей
ЗЫ.Зарезервированые долго держать не буду .

blacksmith

Ручечки закончились....я плакаль...

blacksmith

Кончилися ручечки.....аминь....