Решил таки уйти в пцп....
И в связи с этим распродам все, что есть.
Итак:
1. Пресловутый карабин ЗОС в пластике. Пока в стадии замены ствольной коробки, но из-за отсутствия времени эта стадия может растянуться надолго. Полный комплект с модером, коробкой капролоновой, коробкой штатной, коробкой упаковочной 😊.
ПРОДАНО
2. Оставил себе
3. Дробовик Umarex SG 9000. Бывшим хозяином вклеены мушка и целик. В придачу отдам баллон 88 гр перезаправляемый. В комплекте бумашки, коробка штатная.
ПРОДАНО
4. Дейзи 990. Глюки - травит. Можно вклеить затычку и юзать только как МК, можно подобрать резинки на узел переключения СО-МК.
Пластиковый шток переключателя заменен на латунный. Нет штатного целика. С коробкой упаковочной. Несомненный плюс - дюралевая ствольная коробка.
ПРОДАНО
5. Пистолет Дейзи 45. Похож на Кольт. Стреляет пулями с плоской головой. Магазин над стволом, линейный на 13 пулек. Подтравливает, баллон сдувается за неделю. Сугубое мое имхо - надо инсулиновым шприцем через отверстие подачи газа залить чуть масла в клапанный узел - видать резинки усохли от времени, благо не выпускается эта модель лет 5 как, а мне от попал новым со склада.
1500
Вроде все. Есть еще всякая мелочь вроде пружины ГХ, пистодете СКИФ россыпью...ПРОДАНО
За самовывоз из Можайска скидка.
Поз. 4 и 5 могу махнуть (любую, не парой) на ИЖ-53, желательно ортопед.
Все сразу махнул бы на Хатсан 44-10 с насосом
Есть еще всякая мелочь вроде пружины ГХнужна такая,где как и за сколько?
где какВсе там же, в Можайске... В Москве буду в следующие выходные.
за сколько?Я даже не знаю. Если кто приедет за чем-нибудь могу за так передать/отдать...
на ЗОС можно резерв на сутки?с пересылом.....
Риккитак он новый 8...
7500 с прицелом, 7000 без оного.
3. Дробовик Umarex SG 9000. Бывшим хозяином вклеены мушка и целик. В придачу отдам баллон 12 гр перезаправляемый. В комплекте бумашки, коробка штатная.12г баллон с ним нафиг ненужен, или там ошибка и баллон 88г?
3000
резерв на сутки?с пересыломМожно. Пока он в разборе переслать можно.
ошибка и баллон 88г?Ошибка. 88 гр.
так он новый 8...Иде? Ткните пальцем... Модер и полированные шептала тоже денег стоят...
Ошибка. 88 гр.тогда СГ в резерв на 2е суток, нужен будет пересыл
Ок... Попробую. Только пересыл будет дороговато почтой - коробка нестандартная по почтовым меркам
написал в PM
Встану вторым в резерв на Зосю.
заберу обязательно( чтоб посмотреть на этот чертов клапан и положить на полку...). самовывозом или встречей в Мск на след неделе.
пружинку гх забрал бы. от скифа нужен только целик, если есть и не жалко дербанить комплект.
Приезжай в гости... Чай гарантирую. глянешь кучку хлама.... Вроде еще колечки от ПО-2 завалялись. Труба -ХЗ не мерил.
По общей политике - пересыл через неделю, если местные и ближние не заберут...
спасибо!
на след.неделе спишемся тогда. на выходные уезжаю из Москвы
Дробовик Umarex SG 9000.Че такое??
можно фоточку??
Возьму дейзи 990 с пересылом, написал в Р.М.
Добавил фотки. Было больше, но у ганзы новый глюк - при дбавлении фоток старые удаляются...
Ап распродаже, и хорошему продавцу!
Че такое??
можно фоточку??
Добавил. Смотрите. Стреляет шариками по 1 и по 3 за раз.
На следующей неделе рассылка через автотрейдинг.
Иногородние - разбираем...
В ориентире уходят лоты 2, (ЗОС карабин), 3 (дробовик) и 4 (Дейзи 990)
Забираем винтовку слонобоя..... и пистолет...
FG!
дробовик пока свободен.
ЗОС уезжает.
С дейзи 990 пока непонятно
Что есть от скифа?
Затвор, рамка, стволик с приблудой, 2 магазна
тяга и курок нужен, если есть могу все забрать, озвучте цену.
курка нет как раз.... Имеется ввиду курок-ударник?
Да.
Нету...
По цене - сколько дадите... Забирайте.. Задолбался в хламе тонуть
а что от скифа осталось? нужны обоймы с твол затвор и рама... сколько это встанет7
обоймы с твол затвор и рамаЭто все есть... Сколько дадите?
Зося и дейзи 990 завтра уезжают....
Остальное в продаже.
увы не более 500ры. наглость, понимаю, но более нету
так и хватит... Только как и где встретиться...
даже и не знаю... могу попробовать в понедельник самовывезти, или вы в москве бываете? (забыл спросить, а клапана нету? а то сечас сой скиф апаю, боюсь не все родное выживет)
помотрел эллектрички-дорога туда сюда выходит почти как комплект LOL
РиккиБЛИН! ну как так то а?!!!!
Зося и дейзи 990 завтра уезжают....
Остальное в продаже.
БЛИН! ну как так то а?!!!!Он был первым....
помотрел эллектрички-дорога туда сюда выходит почти как комплект LOLНо я в выходные буду в москве...
а когда будете?(а про клапан что)
а когда будете?(а про клапан что)в субботу. Клапан есть
можно клапан туда же? когда где и куда подъехать?
можно его ту да же? где когда куда подъехать?
в субботу в районе Выхино буду с утра до 11 наверное.