Меняю МР654 на ППП в Москве

Nikos

Рассмотрю варианты обмена (строго в Москве) МР654 (борода/имитация выбрасывателя, гладкий ствол+фторопласт, удлиннитель "имитатор глушителя", рукоятка "красная со звездой", потайной винт, антуражно потерт) на ППП уровня Кроссмана/Хатсана, на крайний случай МР-512"Элегант" с ГП.
ППП обязательно с доками!
Фото девайса:

Intersend

запрос

KILLER-54

Ап

K S Nikolaevich

соседский(южно бутовский) ап, махнись на деньги

Nikos

Intersend
запрос

Принял 😊
Завтра будут!
Что желаете предложить?

Nikos

K S Nikolaevich
соседский(южно бутовский) ап, махнись на деньги

Деньги не главное 😊
Ну и потом дорого же возьму-то..... 😊

Nikos

Добавил фото!

Nikos

Intersend
запрос

Выполнил 😊

Intersend

могу китайца на обмен предложить http://gunszip.org/topic/25/803085.html

Nikos

Intersend
могу китайца на обмен предложить http://gunszip.org/topic/25/803085.html

Спасибо, ненада 😊 хотелоь бы чего-нибудь поинтересней...

Intersend

тогда и бороду поаккуратнее надо было варить

Nikos

Intersend
тогда и бороду поаккуратнее надо было варить

Борода выглядит практически идеально... может на фото так тени легли 😊

Intersend

Видимо нужна фотка строго со стороны дульного среза. На текущих фотках борода выглядит не правильной.

Nikos

Intersend
Видимо нужна фотка строго со стороны дульного среза. На текущих фотках борода выглядит не правильной.

А что именно, в ней "не правильно"? Мне просто интетесно для общего развития 😊
Фото ПМ из сети:

Фото "моего" 654-го (увеличено борода):

Intersend

зауженная и "прямоугольная" (недостаточно округлая)

Nikos

Intersend
зауженная и "прямоугольная" (недостаточно округлая)

Не могу перевести 😊 ...как это?
В понедельник сделаю фото с требуемого ракурса,выложу, скажете поточнее что там не так 😊

з.ы. на будущее, специально для ревнителей и эстетов, и поборников исторической справедливости 😊:
я НЕ ГОВОРЮ , что этот 654-й супер-пупер копия под ПМ, и не дай боже, таковым его не выдаю.
в моих глазах это просто МР-654К, подвергшийся небольшим косметическим изменениям, для улучшения этетического и тактильного восприятия, ну и по сравнению с настоящим ПМ (или его ММГ) здесь МНОГО чего неправильного, начиная с калибра 4,5мм 😊

Взрывотехник

Да не напрагяйся, это он цену пытаеться сбить 😊

Nikos

Взрывотехник
Да не напрагяйся, это он цену пытаеться сбить 😊

😊 шепотом: я понял! 😊

KILLER-54

на всплытие

Intersend

Вообще-то довольно странно при продаже бородатого не приводить фотку в стандартном для него ракурсе. Вот в таком виде сфоткайте и с этой сравните:

svajk

есть прекрасный газобаллонный кроссман мод.782 пятизарядный магазин под пули,правда не автоматический,ну и шариками тоже стреляет,засыпаешь штук 150 точно и потом только затвор передергиваешь и стреляешь,довольно точная и убойная,в идеальном сохране,предлагаю на обмен,фото сюда не крепится если что оставьте емейл сброшу туда.

Nikos

То svajk:
взял на заметку 😊
Но ищется, все же пока ППП!

Nikos

[QUOTE]Originally posted by Intersend:
[B]Вообще-то довольно странно при продаже бородатого не приводить фотку в стандартном для него ракурсе. Вот в таком виде сфоткайте и с этой сравните:

Дык, я ж его и не продаю 😊

з.ы. фота будет-будет, чуть позжее...

hunterair

Бороды в разные времена были разные. Первые были сильно бородаты и именно на неё набивался номер. Но рама у них была сильно другая. Ап такой.

Nikos

Вот фоты с нужных ракурсов, по сравнению с фото от Intersend, есть действительно различия, ну так понятно что они будут, поскольку "борода" то "накладная" (в смысле, наварная) 😊:
Но согласитесь, борода-то клевая 😊

Nikos

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих! 😊
Продолжаем поиски...
CO2 "длинноствол" тоже пойдет! Предпочтения из них это Cr1077 😊